Trattoria Cerri a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Cerri (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Willem Johannes Blokbergen5/5
09/08/2021
Cucina tradizionale buonissima. Le ricette della nonna... merluzzo con patate, zabaione! Cortile interno bellissimo. Speriamo che nei mesi freddi rimane accessibile per tutti, anche in sala..Gestione gentilissima.
miky m783/5
26/08/2021
tanto impegno ma sicuramente da migliorare cucina e cantina
David Benatti3/5
12/06/2021
Tortelli di zucca discreti. Prezzi nella media
SF Z2/5
02/05/2021
Sufficiente. Pochi piatti sono gustosi, ma altri sono pessimi. Molto utilizzata la panna, in diversi dei piatti, addirittura nello spaghetto cacio e pepe. Prezzi non in linea con la qualità, si trova di meglio con meno a Cremona. Servizio distratto. Ma si può migliorare!
Michela Veltri5/5
28/07/2021
Favolosi: il cibo è buonissimo e i gestori sono fantastici,una menzione particolare per lo zabaione del Cerri che è davvero super....noi l'abbiamo trovato per caso ma ci torneremo volontariamente e con gran piacere 😊😊😊
Demetrio Tasca3/5
16/02/2020
Abbiamo scelto questa trattoria pensando ad una trattoria dove trovare piatti tipici. Peccato per la poca gentilezza che abbiamo riscontrato nello Staff ....anche se il Bollito lo ho trovato molto buono non posso dire altrettanto per gli affettati e per i Marubrini in brodo per non parlare del conto che è risultato un po troppo caro.
Stefano Renzi5/5
18/02/2018
Pranzo eccellente tra contemporaneità e rispetto della tradizione. Piatti tipici con ottima materia prima ben trattata. Prezzi adeguati alla qualità (53€ totali). Antipasto diviso in due composto da culatello, salame, coppa, verdure sott'aceto, frittata con verdure: ottimo. Marubini (specie di piccoli cappelletti ripieni di carne di stracotto) in brodo, e piatto di bollito (muscolo, lingua e cotechino) accompagnati da salsa verde e mostarda di frutta: tutto eccellente! Vino sfuso di ottima qualità, acqua e caffè.
Calogera Lutri5/5
28/07/2021
Ottimo. Buon cibo, bella la location e personale attento e preciso
CHIUDI
CHIUDI