Kilometrozero a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kilometrozero (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Monia B5/5
28/01/2020
Location molto carina e accogliente, personale gentilissimo soprattutto il titolare. The, tisane, caffè, dolci, aperitivi, centrifugati, estratti veramente buonissimi per non dire di più. Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
24/09/2019
Il locale è bellissimo e ogni volta c'è qualche mostra diversa o di fotografia o di scultura, il personale è molto accogliente , prodotti di buona qualità, ottime le centrifughe e le torte!
Visitatore5/5
23/09/2019
Sono stata in questo locale, domenica prima di pranzo. Ho preso un delizioso estratto di mela e pesca accompagnato da stuzzichini deliziosi. La location è bellissima! Sono rimasta meravigliata nel trovare a cremona uno spazio così particolare. L’ambiente è rilassante, si può conversare amabilmente, oppure rilassarsi leggendo un libro su grando e morbidi divani bianchi. Il personale è particolare e molto gentile. Servizio preciso e veloce. Ci tornerò sicuramente appena possibile.
Lucy V5/5
08/03/2019
Cibo di qualita' locale accogliente e rilassante siamo di milano quindi abituati al caos nei locali dove se stai seduto piu di un ora specialmente pausa pranzo..qui si assapora ..il relax di un leggero lunch in tranquillita' ottimo ci torneremo
Visitatore4/5
25/12/2018
Calda atmosfera in questo bel bar dove puoi anche mangiare bene. La colazione e’ ottima ma anche il brunch e’ interessante.
Visitatore5/5
20/12/2018
Quando ho voglia di fare una colazione sana e gustosa vengo qui. Le torte sono buonissime e fatte in casa, la caffetteria ottima. Locale bello, particolare e studiato, ottimo per chi cerca una piccola "oasi di pace". Il personale é gentile e molto disponibile. Ricordo quest'estate del personale probabilmente nuovo non molto svelto e capace ma c'è sicuramente stato un miglioramento. Un locale da provare, sempre!
Visitatore5/5
02/05/2018
ottimo brunch in questo bellissimo localino. tutto e’ curato nei minimi dettagli. si nota l amore del gestore in tutto il locale. bravissimi, continuate cosi’. torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
28/03/2018
Posticino molto carino e tranquillo per un pranzo con gli amici veloce. Offre molta scelta di prodotti, anche vegetariani.. consiglio i frullati e le insalate ;)
Mario B5/5
03/03/2018
Louis e Giovanna ti accolgono sempre gentilmente. Potrai gustare un caffè (unico e ottimo) secongo i tuoi gusti o ascoltando i consigli di Louis. Se ne hai desiderio puoi gustare ottime torte. frappè, wstratti, ecc. ecc.
Visitatore5/5
14/01/2018
Posto bellissimo con oggetti d'arte e design e atmosfera rilassata e calda. I cani possono entrare e nella sala sulla destra ci sono dei divanetti messi in modo tale da poterli tenere in disparte per non disturbare nessuno. Prezzi bassi ma qualità molto alta: dolci buonissimi come la torta al cioccolato con cuore di pera e buoni anche i te. Personale molto gentile. Perfetto per un merenda ma anche per una pausa pranzo!
Visitatore5/5
01/01/2018
Io e mia moglie siamo stati numerose volte in questo accogliente bar, che offre ai propri clienti prodotti di ottima qualità in un ambiente accogliente, moderno e rilassato. La filosofia del km0 si legge in tutte le parti del menu: colazioni e brunch con deliziosi estratti di frutta, brioches integrali o vegane, vari tipi di caffè, the e tisane. Per l’aperitivo vini biologici serviti con stuzzichini non convenzionali: chips di verdure, salse e maionesi aromatizzate con spezie. Inoltre, circa una volta al mese, vengono organizzate cene a tema, che valorizzano prodotti locali e stagionali oppure culture e cucine lontane. Nel Capodanno appena concluso è stata organizzata una fantastica cena grazie alla collaborazione con uno chef giovane e innovativo. Locale consigliatissimo!
Visitatore5/5
23/11/2017
Locale originale, tranquillo e rilassante arredato con gusto dal proprietario molto gentile che si avvale della collaborazione di giovani ragazze cordiali ed educate. Colazione molto buona. Caffè 1 euro, brioches vuote 1,10 euro e farcite (al momento) 1,30 euro. Il sabato e la domenica è previsto il brunch (dolce e salato) a 15 euro. Pranzo gourmet a 15 euro. Organizzano anche cene evento. Bravi!
Visitatore5/5
19/11/2017
Ci vado sempre volentieri, anche solo per un caffè al volo. Entri e cominci a rilassarti: divani sui quali puoi gustarsi un caffè, wifi, libri e tavoli di legno per mangiare e bere qualcosa, se non proprio tutto a km zero, per lo meno del territorio. Titolare e personale molto cordiali.
Visitatore5/5
21/10/2017
Un posto a misura d’uomo, un luogo d’altri tempi! Colazione ottimo, aperitivo e cena altrettanto, gestori e personale gentilissimi, tutto nel rispetto e l’armonia della natura e dei tempi
Visitatore4/5
06/10/2017
questo è un locale che qualche volta frequento soprattutto quando non mi voglio appesantire all'ora di pranzo. ottime insalate e panin originali accompagnati da eccellenti estratti.i
Visitatore4/5
19/09/2017
L'ambiente di questa caffetteria è davvero particolare. Sembra di essere in un salotto dove siamo accolti da divani bianchi e giornali, e ovviamente da buon cibo: le brioches sono sempre fresche e i cappuccini davvero buoni. So anche che la caffetteria organizza cene con temi culinari diversi e che anche aperta per pranzi e merende
Visitatore4/5
11/09/2017
Locale veramente bello e curato nei minimi dettagli, con una bellissima atmosfera e rilassante. Uno dei miei posti preferiti per colazione. Ottimi caffè, brioches fatte i casa, muffin al pistacchio buonissimi, centrifughe e tante squisitezze homemade. Acqua libera per tutti e prezzi nella media. L'unica piccola pecca il personale: assolutamente gentile, disponibile, ma un po' troppo algido. Qualche sorriso in più e sarebbe perfetto.
Visitatore5/5
27/07/2017
Locale molto carino ed accogliente, colazioni ottime, oggi per la prima volta ho pranzato lì con un'amica qualitá del cibo veramente ottima, piatti invitanti e buonissimi.... sicuramente torneremo e assolutamente da provare per chi non lo avesse ancora fatto.... il proprietario una persona deliziosa e simpaticissima, nulla togliere anche al resto del personale.
Visitatore5/5
19/05/2017
ci abito vicino e ci vado spesso a fare colazione , sono colazioni particolari caffè particolari estratti di frutta , tutto ottimo, e poi il locale è molto particolare dove si possono fare chiacchiere con amici oppure lavorare studiare , molto piacevole , il titolare sempre pronto a spiegare tutte le cose che ti propone. so che fanno cene a tema o etniche , non sono ancora riuscito a provarle , ma prima o poi ci riuscirò.Consigliatissimo
Erika A1/5
14/05/2017
Io c'ero... per amore di verità, non ritenendo corretta la difesa della proprietaria, mettiamo qualche puntino sulle "i". Serata a tema con menù fisso e prezzo imposto in euro 45 ( fatto che aiuta molto il cuoco e ottimizza i costi): antipasto di polpo e paella di pescato, vino bianco o rosso, dolce, acqua e caffè. - L'antipasto...scodella con brodetto e tracce di polipo ( due pezzettini di polipo a testa con brodetto tiepido per qualche commensale e freddo per altri) comunque discreto. - La paella veramente imbarazzante comunque già ben descritta : veramente un gambero proprio solo uno e due cozze proprio solo due e per trovare altro avremmo dovuto chiamare i RIS di Parma. Il riso era veramente scotto: la caratteristica della Paella e di averlo addirittura sgranato e con la famosa crosticina "se una paella risulta “empastrat”, termine valenziano per definire il riso colloso, la paella non è venuta bene") Veniamo al servizio per una tavolata di 12 persone: - solo due bottiglie di acqua microfiltrata una normale e l'altra con bollicine per tutto il lungo tavolo. Alle nostre reiterate richieste di avere almeno una seconda bottiglia per evitare le lunghe trasferte delle stesse tra un commensale e l'altro ci è stata negata e i vari riempimenti che si sono avvicendati durante la cena si sono fatti spesso desiderare in quanto a celerità. Così dicasi per il pane...occorreva conquistarselo. Rari pezzetti in due cestini...viaggiatori: - Quanto al vino, sicuramente nessuno ha avuto il bicchiere vuoto, ma altrettanto sicuramente nessuno di noi ha trovato interessante la cantina di provenienza. Tutto questo per confermare che il prezzo pagato per quanto sopra è decisamente elevato, Se polpo e Paella fossero stati adeguati nessuno si sarebbe lamentato siamo tutti frequentatori abituali di osterie e ristoranti di ogni livello e sappiamo bene quanto costi il pesce. A mio parere sarebbe stato meglio ammettere una serata sbagliata senza se e senza ma e magari invitare i clienti delusi a ritornare e cercare quindi di rimediare ad un autentico flop. Non abbiamo contestato subito la "splendida serata" per riguardo ai nostri carissimi amici che ci hanno coinvolto in massima buona fede nella "indimenticabile" avventura .
CHIUDI
CHIUDI