Kilometrozero a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kilometrozero (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea Tadioli5/5
13/04/2017
Frequento saltuariamente per colazioni, locale arredato con stile, molto bello e titolari accoglienti e sorridenti. Merita una colazione con torte fatte in casa! Originale in quanto non presenta un bancone vero e proprio, ma è tutto aperto e arioso. Presenti tavolini, tavolo grande lungo oltre che piani rialzati con sgabelli, angolo con poltrone.
Cocca Cocco5/5
06/12/2017
Il bar per eccellenza!!! Una qualità e una cura nel dettaglio che non ho mai visto a Cremona .. ambiente accogliente atmosfera rilassante è c'è un clima che ti trasmette energia positiva Si sente l'amore e la passione che i titolari ci mettono per realizzare piccoli capolavori tutti i giorni, a partire dai dolci fatti rigorosamente in casa con prodotti sani e stagionali.. Hanno sempre superato le mie aspettative... Consiglio di assaggiare i muffins al pistacchio (sono la fine del mondo)
Alexa S.5/5
13/04/2018
Finalmente un locale come si deve a Cremona !!! Molto molto carino molto curato nei particolari . Personale gentile e cordiale. Personalmente ho mangiato un Panino burger vegetale; molto gustoso e dall'aspetto molto invitante. Vista la loro filosofia molto attenta allo spreco, hanno installato all'interno del locale un simpaticissimo dispenser di acqua.
Alessandro Coati5/5
09/11/2019
Una piacevole esperienza. Un modo alternativo di scoprire come si preparano i caffè. Io ho assaggiato quello per infusione, gusto delicato e senza l'aggiunta di zucchero! Consiglio anche di assaggiare qualche tortina lacto-free, che per uno che ha questi disagi è sempre un piacere. Assolutamente consigliato, sia per la professionalità, la cortesia e la tranquillità del locale.. ci ritornerò sicuramente.
Oana Pirlog5/5
15/01/2020
Bellissimo posto e ottima colazione.
Scando5/5
23/10/2019
Il locale è bellissimo, molto luminoso, ampio ed accogliente uno stile un pò friends visto che ci sono anche divani per sedersi molto comodi. Il personale è cordiale e ti consiglia. La colazione: cappuccino molto buono e cremoso, brioche da farcire a piacimento con ingredienti naturali.
Alice Lazzarin5/5
01/12/2019
Luogo al quanto interessante con opere d'arte ai muri, molte piante con un'atmosfera veramente rilassante. Mangi solo cose fresche the o infusi veramente alternativi! Infuso alla liquirizia veramente buono!
Lilla5/5
25/04/2019
Un posto incantevole, dove rilassarsi mangiando una calda brioche al cioccolato che ha tutto il sapore della genuinità o bevendo un delizioso estratto che ha tutti i gusti della natura. Questo luogo offre alimenti e bevande dai sapori semplici, ma allo stesso tempo intriganti e sfiziosi. Il personale è competente e attento alle richieste del cliente. Il luogo è semplicemente il Top, racchiude vari tipi di quadri che guarderei per ore, libri da leggere, musica delicata che non risulta mai fastidiosa. Non meno importante, l'acqua è gratuita. Che dire.. non posso che consigliare questo posto. Uno dei miei luoghi preferiti a Cremona per quanto riguarda la gastronomia. Quando sono lì mi sento a casa. Il luogo non è troppo distante dal centro e i prezzi sono assolutamente onesti.
CHIUDI
CHIUDI