Ristorante Giapponese Cinese Xia a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Giapponese Cinese Xia (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/07/2020
Formula all you can eat, niente male...ovviamente non prendetelo come un gran ristorante a base di pesce! Ma per il rapporto qualità/prezzo niente male! Servizio veloce...forse anche troppo visto che all'inizio quasi non ci davano il tempo di scegliere le pietanze! Locale molto carino...a noi poi hanno assegnato un tavolo tipo prive' e mi è piaciuto molto. Comunque, ci ritornerei volentieri!
Visitatore4/5
23/05/2020
In questa situazione di emergenza ho provato il domicilio.Ottime le offerte nel menú,con varie possibilità di scelta.Buonissimo il sushi. Servizio OK. Consigliato per quelli"del sushi non posso farne a meno".
Visitatore2/5
17/02/2020
Avevo letto le recensioni nulla di che riso scotto....pietanze non all’altezza delle aspettative peccato ....voto 5...rimandati a settembre
Visitatore5/5
30/01/2020
E la seconda volta che ordino da questo ristorante...e devo dire che mi sono trovata entrambe le volte benissimo ! Il cibo era molto buono , i prezzi affordabili e il personale cordiale ed attento . Soddisfatta 100%
Visitatore4/5
22/01/2020
Vado spesso a pranzo in questo locale e mi trovo sempre molto bene. Il cibo è buono e cucinato con cura. Consigliato
Visitatore5/5
28/12/2019
Andiamo spesso in questo ristorante ci siamo sempre trovati benissimo e abbiamo deciso di andarci anche a pranzo x Natale. Come sempre abbiamo trovato cibo ottimo (i ravioli al vapore sono mitici), grande varietà di piatti, cortesia. Sorpresa anche il prezzo: nonostante fosse festa 13€ bibite e dolci esclusi. Dolce personalizzato ( vedi foto) ci ha fatto piacere. Bellissimo il piatto di frutta mista.
Visitatore1/5
05/11/2019
Ho ordinato da asporto.Mancava un piatto e il resto era di pessima qualità.Non erano disposti a rimborsare il prezzo del piatto mancante ma a fare un buono sconto.Peccato che visti i sapori e la dubbia freschezza delle altre pietanze non abbia più intenzione di ordinare nulla.Sconsigliato
Visitatore3/5
04/11/2019
Locale orientaleggiante, servizio attento e cordiale, piatti con porzioni giuste e sapori nella media. Prezzi in linea con altri locali simili. Senza infamia e senza lode, a mio avviso.
Visitatore3/5
26/10/2019
Il locale piuttosto accogliente personale cordiale i cibi tutti molto molto buoni un sushi veramente di qualità dal sapore fresco, peccato la lunghissima attesa tra un piatto e l'altro davvero troppo, capisco che è sabato ma alla fine ho pagato il conto e sono andato via con il rammarico che avrei assaggiato altrei piatti. Peccato ho notato il disagio del proprietario che ha tentato anche di scusarsi ma davvero un peccato. Mi permetto inoltre di segnalare alla proprietà che i piatti uguali tra loro e ordinati in momenti diversi vengono presentati in modo totalmente differente, ho ordinato del carpaccio misto mi è arrivato una volta su un letto di ghiaccio come è giusto che sia e poco dopo semplicemente adagiato nel piatto guarnito con poche verdure...vedi foto.
Visitatore4/5
25/10/2019
Non è la prima volta che frequento questo ristorante, mi sono sempre trovato bene, ma questa volta sono stati particolarmente rapidi nel servire i pasti, ogni tanto c'era il cameriere di turno che passava a chiedere se i pasti erano di nostro gradimento, molto cortesi, prezzi non elevatissimi, location grande e sebbene non avessimo finito tutte le pietanze non ci hanno fatto pagare, sono rimasto come sempre molto contento.
Visitatore4/5
20/10/2019
Per un buon sushi! Dal pesce crudo al tempura, dal sushi giapponese al riso alla cantonese cinese #lorenadvises
Visitatore5/5
19/10/2019
Ottimo locale ,servizio cordiale e veloce.direi anche qualità prezzo buona migliore sicuramente di tanti altri visitati
Visitatore5/5
19/10/2019
Pranzo ottimo. A cinque stelle cosa aggiungere di più? Ogni volta che andiamo usciamo soddisfattissimi. Complimenti per tutto
Visitatore3/5
01/10/2019
All you can eat da 24 euro a testa, bevande escluse. Locale nella norma. Cibo altrettanto. Come loro, tanti altri...
simona r4/5
23/09/2019
Il ristorante è davvero carino, il personale è molto disponibile e particolarmente cordiale. IL cibo mi è piaciuto molto, sia il crudo che il cotto. Ritornerò sicuramente. Non ho dato il punteggio massimo solo perchè una volta uscita avevo addosso l'odore di cucina.
Natalie B4/5
06/09/2019
Piatti curati e facile comprensione del menu. Possibilità anche di fare variazioni sul piatto per chi, come me, non mangia pesce. Da provare Hosomaki fritto all'avocado. TOP
Visitatore4/5
03/09/2019
Locale non troppo grosso ma ben arredato, personale cortese e disponibile. Il menù è illustrato ed esteticamente bello. Il ristorante offre una proposta ampia e variegata. Ogni volta che sono andata ho sempre trovato pesce fresco, in particolare il salmone. Ci si arriva facilmente e a fianco del ristorante c’è un comodo parcheggio. Consiglio di prenotare se si vuole andare nel week-end.
Visitatore4/5
01/09/2019
Prima volta. Locale piccolo ma molto accogliente, pulito e curato. Menù comodo perché illustrato (😂) e con una buona varietà di scelta. Personale professionale, efficiente e attento alle richieste del cliente. 🍣 Cibo: buona qualità e buon gusto nella presentazione del piatto. I pezzi di Uramaki non sono grandi ma questo (secondo me) può essere positivo per poter assaggiare più pietanze. La tartar è piccante ma molto buona 😋. Consigliatissimo il carpaccio 😍. Sono rimasta molto soddisfatta 😁 Lo consiglio 👍🏻 👈🏻
Visitatore5/5
19/08/2019
Sono stato a pranzo con amici, abbiamo scelto la formula "all you can eat" a 13 euro a persona escluse bevande e dolci. Il menù si presenta bene, molte portate di ristorazione giapponese e orientale in genere. Servizio molto attento e veloce, la qualità del cibo ottima in relazione al prezzo. Di sicuro ritornerò per gustare altri piatti.
Visitatore5/5
14/08/2019
Ottimo locale, prezzi contenuti, servizio veloce. Portate abbondanti, locale silenzioso. Consigliato anche per bambini.
CHIUDI
CHIUDI