Tacabanda a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tacabanda (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/11/2020
Spesso prendiamo da asporto ma non solo: torta fritta buonissima, non unta, e salumi di buona qualità, così come i formaggi (gorgonzola e crescenza) ma anche i piatti dal menù sono eccellenti, sempre con un tocco di innovatività!
Visitatore3/5
14/11/2020
Piatti buoni e ben curati. Niente da dire sulla qualità. Ma tempi di attesa infiniti. Quasi 50 minuti dall'ordinazione!!!! Troppo
Visitatore5/5
11/09/2020
Semplicemente sublime. Dall’antipasto al primo. Molto accurati anche nella scelta dei vini. Non mangiavamo cosi’ bene da mesi. Molto soddisfatti!!!
Visitatore5/5
13/08/2020
Sono stata dopo un po' di tempo in questo ristorante e ci siamo trovati molto bene. Antipasto tartare di fassona, che era veramente degna di nota, torta fritta accompagnata dal classico piatto di salumi, torta fritta non unta e i salumi buoni. Concluso con una crema al mascarpone veramente ottimo. Qualità prezzo nella norma e ristorante consigliatissimo.
Visitatore5/5
19/07/2020
Ho pranzato in questo ristorante appena fuori dal centro storico di Cremona (10 minuti a piedi dalla cattedrale) con il mio compagno. Locale elegante e moderno, ma comunque accogliente. Personale premuroso ma non invadente. Abbiamo preso un antipasto di salumi, che definirei nella media, e una schiacciata al rosmarino e sale grosso eccellente. I gnocchi di ricotta su crema di piselli e squaquerone con prosciutto crudo croccante e i marubini allo zafferano e verdure davvero squisiti, lasciano davvero il segno. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
01/07/2020
Posto piccolo ma confortevole, il personale è gentile, cibo veramente ottimo. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
07/03/2020
Locale davvero attraente. Menù molto ampio e ottima carta dei vini. Abbiamo ordinato la Carbonara con porcini e tartufo. Deliziosa, delicata e partocolare. Superata la diffidenza iniziale. Per secondo il filetto di maialino con marmellata. Una goduria. Prezzi nella media. Torneremo. Sicuro.
Visitatore5/5
18/02/2020
Siamo stati a pranzo io e mio marito la scorsa domenica... Una sorpresa... Locale molto carino, silenzioso e discreto.... Cibo ottimo... Carta dei vini pure e personale veramente competente... Presente ma non invadente... Conto adeguato. Grazie e alla prossima!
Visitatore3/5
03/02/2020
Faccio una premessa. Se un ristorante merita un conto più elevato rispetto alla media...lo pago volentieri. Non in questo caso. 106 euro in due per un primo e un antipasto, due secondi, mezza bottiglia di vino, dolce e sorbetto mi sembra troppo. Mi sembra troppo per il luogo, nato come bar e che nonostante un travestimento da locale patinato...rimane comunque abbastanza anonimo e non particolarmente accogliente. Mi sembra troppo per il fatto che accanto al menu alla carta siano servite anche le pizze. Non ho mai visto un ristorante elegante servire sia pizze che menu alla carta . Mi sembra troppo per il servizio. Il cameriere esageratamente formale per il luogo, fuori contesto, proprietario veramente poco affabile e incline a seccarsi per un nonnulla. Valore della cena? Per me non più di 30 euro a persona.
Visitatore5/5
26/01/2020
Io e il mio compagno abbiamo deciso di cenare in un locale nuovo sotto consiglio di un’amica, e siamo rimasti molto compiti da Tacabanda. La cortesía e l’accoglienza regnano sovrane, i piatti molto buoni e il locale molto carino e intimo. Rapporto qualitá prezzo conveniente! Torneremo sicuramente !!
Visitatore4/5
18/01/2020
Locale particolare, sia nella disposizione dei tavoli che nell'arredamento. Anche i piatti sono particolari, con proposte innovative gustose. E particolare è anche la pizza, sottilissima e croccante nella sua versione "schiacciata". Gradita l'entrée offerta dalla casa. Buono anche il rapporto qualità/prezzo, considerata la tipologia di piatti in menù. Poca scelta per i gusti semplici di bambini/ragazzi.
Visitatore5/5
08/01/2020
Arriviamo a Cremona dopo un viaggio on the road in Europa, il nostro hotel ci consiglia Tacabanda per la cena, ci presentiamo lì la sera dell'Epifania senza aver prenotato. Ci accoglie il proprietario con professionalità e gentilezza, leggiamo il menù e ci salta all'occhio (a noi che siamo romani) la parola carbonara...accettiamo la sfida e ordiniamo tre porzioni di carbonara funghi e tartufo ( rigorosamente con spaghetti Rummo n.5) e sorpresa assaggiamo un piatto eccellente accompagnato da un'ottima scelta di vini...il resto della serata lo abbiamo passato a coversavare amabilmente con proprietario e cameriere in compagnia del dolcissimo borse collie del locale. Per la cronaca anche il resto del menù era buonissimo!
Cristina L5/5
08/01/2020
Il cibo squisito con molta scelta, un locale rilassante con la musica sottofondo. Consigliabile davvero. Ritorneremo spesso.
Visitatore5/5
07/01/2020
Locale poco lontano dal centro storico della città, molto accogliente e moderno, con tavoli ben distanziati che consentono una piacevole tranquillità. Personale molto cordiale e disponibile. i piatti sono assolutamente fantastici e, a essere sinceri, anche troppi abbondanti, tanto da rendere impegnativo un pasto completo di tutte le portate. Difficile decidere cosa segnalare: l'uovo alla goccia di tartufo, la carbonara 63, il filetto di maialino con marmellata di mele....ma praticamente potrei scrivere tutti i piatti assaggiati perché erano uno meglio dell'altro. Carta vini decisamente ricca di etichette. Prezzo assolutamente onesto, con meno di 50,00 euro a testa si fa una pranzo a livello di stellato. Da non perdere
Visitatore5/5
31/12/2019
Siamo andati a cena da Tacabanda pochi giorni fa, e siamo stati molto bene, grazie all'ambiente semplice ed al servizio impeccabile. Ma soprattutto devo citare l'esperienza quasi psichedelica provata con la carbonara ai porcini e tartufi, con tuorlo d'uovo servito ancora intero sulla pasta. Dire che è buona è poco. E' superlativa, specie per chi ami il sapore di base della carbonara (e non credi siamo in pochi a pensarla così...). Prezzo adeguato a quanto offerto.
Visitatore5/5
15/12/2019
Locale accogliente e personale preparato e gentile, sono un ottimo mix per trascorrere piacevoli serate o pranzi all'insegna del buon cibo. Il personale è sempre disponibile nello spiegare le pietanze e dare consigli sull'abbinamento con i vini. La presentazione dei piatti è curata nei minimi dettagli.
Visitatore5/5
12/12/2019
Sono stata a cena con amiche e ci siamo trovate benissimo. Locale molto curato, atmosfera rilassante. Il menù è molto vario cibi della tradizione rivisitati, ma anche pizze, insalate e torta fritta con salumi. Qualità. La passione e l'amore per la cucina dello staff è evidente. Ci torneremo.....
Visitatore5/5
08/12/2019
Alla ricerca di un ristorante dove poter trascorrere il pranzo dell'Immacolata, ci siamo imbattuti nelle ottime recensioni del tacabanda... Scelta perfetta!! Notevole selezione di salumi e una squisita giardiniera come antipasto, piatto forte la Carbonara 63 (da non sottovalutare anche il tortello alla zucca),il tutto accompagnato da un piacevolissimo sottofondo musicale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Straconsigliato!
Visitatore5/5
03/12/2019
Personale preparatissimo, i loro piatti sono un mix fra tradizione ed innovazione, preparati con ingredienti di prima qualità e curati nel minimo dettaglio. Prezzo nella norma e vi assicuro che non uscirete con la fame. Buonissime anche la pizza e la torta fritta servita con salumi veramente ottimi.
Visitatore4/5
26/11/2019
Ho pranzato in questo ristorante in occasione della Fiera del Torrone con un mio gruppo di 56 persone. Locale a 10 minuti a piedi dal centro, camerieri premurosi e preparati con ottime spiegazioni dei piatti locali. Non è sempre facile servire un gruppo numeroso e mettere tutti d'accordo sul pranzo, eppure erano soddisfatti! La cuoca è una giovane donna che cura con eleganza anche gli impiattamenti, brava!
CHIUDI
CHIUDI