La Sosta a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Sosta (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/02/2020
Cena tra amici, non la prima, in questo bel locale. Molto accogliente, ottima la cucina, bella carta dei vini e servizio cordiale ed accurato. Ottma la Cotoletta alla Milanese disponibile quella sera. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
15/02/2020
Ecco che la fine della nostra serata è stata meravigliosa grazie all'ambiente e allo staff accogliente e cordiale. Cena perfetta e sapori unici grazie ai piatti così pieni di colori e amore. Grazie a tutti per la bellissima serata! Marina B. E Raffaele.
Visitatore5/5
09/02/2020
Siamo stati a pranzo in questo ristorante una domenica per assaggiare marubini e bolliti, come da tradizione. Siamo rimasti davvero soddisfatti. Il locale è curato ed il servizio cortese. Eccellenti sia i marubini ai tre brodi che il piatto dei bolliti, con le varie salsine e la mostarda di frutta. Buono anche il dolce. Prezzo corretto.
Michele N5/5
02/02/2020
Bella e accogliente location a pochi passi dalla splendida cattedrale. Piatti della tradizione cucinati con maestria e con uso di ottime materie prime. La carta dei vini è ottima e ben bilanciata, con prezzi a bottiglia più che onesti. Il servizio lo definirei famigliare con eleganza, il personale è disponibile e attento. Il rapporto qualità prezzo è senza dubbio molto buono. Consigliato vivamente
Visitatore4/5
26/01/2020
Sono stato qui x il mio compleanno e ho preso le specialità dell'osteria ed cioè i marubini ai 3 brodi ed il bollito ed un tortino ai carciofi, mentre la mia compagna ha preso altri piatti! Tutto buono e curato ma i marubini erano fantastici ed il brodo ottimo!! Se devo cercare una pecca sta nei titolari, dovrebbero sorridere di più e se un cliente chiede del vino al calice non bisogna fare i scocciati!! Poi il servizio e andato x il meglio, però x questo motivo nonostante i marubini ho dato solo 4 pallini ed non il massimo!
Visitatore5/5
16/01/2020
Casualmente e senza aver prenotato, per pranzo il Sabato della festa del torrone, ci tocca l'unico tavolo disponibile per due persone...che fortuna!!!! Ci dividiamo dei magnifici marubini in brodo e dei tortelli di zucca eccellenti seguiti da un succulento bollito con salse gustose. Bello l'ambiente e servizio preciso, non potevamo capitare meglio.
Visitatore4/5
15/01/2020
Osteria consigliata a Cremona, location molto curata. Piatti del luogo molto buoni. Staff gentile. Consigliato.
Visitatore4/5
13/01/2020
Sono stato a cena all'Osteria La Sosta questo week end, per una visita a Cremona. Ristorante molto pulito e curato, personale gentile e cibo molto buono, consiglio vivamente i bolliti, veramente ottimi.
Visitatore4/5
13/01/2020
Siamo stati in questo piccolo ristorante per caso, girando per Cremona una domenica. Fortunatamente ci sono toccati gli ultimi due posti, su di un tavolo d'emergenza solitamente usato per altro, diviso con un altra coppia, stile "tavolo social" milanese. Abbiamo assaggiato i Marubini Cremonesi ai tre brodi (12E), molto buoni, rustici con brodo non filtrato e le tagliatelle al ragu (12E) sapido e finalmente abbondante. Poi ci siamo divisi un piatto di bolliti misti (18E 6 assaggi) buono ad eccezione di una specie di prosciutto affumicato (che non so come sia finito li dentro... ma con questo si sono giocati il massimo dei voti) con tre salse: verde, mostarda e rossa con peperoni carote e cipolle (a mio parere la migliore). Per finire abbiamo condiviso in sorbetto al mandarino (spettacolare). Personale cortese e professionale, bagni abbastanza sacrificati, prezzi per Cremona non so, per Milano decisamente abbordabili vista la qualità alta dei prodotti utilizzati. Pienamente soddisfatto
Visitatore5/5
10/01/2020
Ho pranzato con la famiglia e altri parenti all'Osteria La Sosta il giorno di Natale 2019. In totale 10 persone. Cibo ottimo, qualità sopprafina, piatti belli anche da vedere e personale cordiale e gentile. Se devo essere onesta non posso trovare alcun difetto per nessuna delle portate servite. La nota dolente è arrivata al momento del conto. Esageratamente alto tenuto conto che non abbiamo bevuto vino. Non oso immaginare se avessimo ordinato una bottiglia di vino in più. In ogni caso per chi volesse mangiare veramente bene NON spendendo poco l'Osteria la Sosta è una garanzia.
Visitatore5/5
09/01/2020
Ristorante nel centro di cremona, locale pulito e ordinato. Ideale per pranzi e cena . Ottima cucina e piatti di qualità
Visitatore3/5
04/01/2020
siamo stati per cena il locale pulito e carino..la bottiglia di vino ci è stata portata già aperta......in calici piccoli.... il primo erano tre gnocchi al forno....buoni ma con troppo burro e mal presentati il secondo di filetto buono prezzo un pò alto rispetto al servizio e cosa mangiato
Visitatore5/5
02/01/2020
Abbiamo pranzato il 01.01.2020, personale estremamente cortese ed efficiente. Location bella, pulita e molto curata. Pesce buonissimo e fresco. Amaretti col caffè deliziosi e molto graditi. Consigliato.
Roberto D4/5
29/12/2019
Locale in centro Ambiente caldo Ottimi gli antipasti I primi del territorio buoni Dolci buoni Servizio veloce Carta vini essenziale
Visitatore3/5
28/12/2019
Abbiamo deciso di pranzare in questo locale su consiglio di un oste di Cremona. Devo dire che siamo rimasti un poco delusi. Il locale è piacevole e raffinato, l'offerta di buona qualità. Però, a nostro avviso, anche in considerazione dei prezzi non proprio da trattoria, ci saremmo aspettati una accoglienza più cordiale e soprattutto una presentazione più elaborata ed originale dei piatti proposti.
Visitatore3/5
16/12/2019
Ci siamo fermati in questa trattoria, dato che eravamo comodi proprio in centro, durante la festa del torrone. Posto carino , cibo discretamente buono, ma prezzi alti per il tipo di ristorante che è e vale anche per i vini. Paragonandolo con Parma, città non certo economica, si trova agli stessi prezzi posti migliori in qualità. Nel complesso ci siamo trovati bene.
Visitatore4/5
13/12/2019
in occasione della festa del torrone ci siamo fermati a pranzo in queto ristorante , Ottima l'insalata con nervetti la zuppa con cotiche e fagioli e itortelli cherubini, dolce discreto. prezzi adeguati da consigliare
Visitatore4/5
12/12/2019
Ristorante nel centro di Cremona, accogliente, pulito. Servizio accurato. I piatti proposti sono della tradizione locale ben cucinati e serviti su piatti, terrine o scodelle adatte. Nel complesso, vista anche la posizione centralissima, un'ottima scelta per chi visita la città. Buono il vino.
leopoldo c3/5
02/12/2019
Tipica osteria in centro storico che propone piatti del territorio. Servizio professionale , buona la carta dei vini.
Claudia C3/5
18/11/2019
Locale accogliente, in pieno centro storico, personale abbastanza gentile e veloce nel servizio. Cibo buono. Tortelli di zucca ottimi anche se porzioni un po' ridotte e x me la rivisitazione con salsa al pomodoro non incontrava i miei gusti infatti chiesto versione classica al burro e salvia ma mi e stato detto che non avevano la salvia!!.vino a calice ottimo,dolce semifreddo al torrone,che non mi ha entusiasmato..prezzi molto elevati..coperto 3 € a testa e dolci oltre i 7€ beh un po' caruccio. Nel complesso buono ma più x cene intime e raffinate.
CHIUDI
CHIUDI