La Sosta a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Sosta (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Anna Beltrami5/5
14/02/2021
Locale vicinissimo al Duomo, che propone anche piatti tipici Cremonesi con attenzione ai particolari e alla presentazione. Personale davvero cortese e che sa metterti subito a tuo agio. Ottime le proposte sia di carne che di pesce. Abbiamo preso: lumache in cocotte (cucinate a regola d’arte) e tentacolo di polpo (croccante fuori e morbido dentro) su patate schiacciate come antipasto. Gnocchi vecchia Cremona (tipica ricetta di gnocchi al semolino ripieni di carne, una goduria) e tagliolini al nero di seppia con frutti di mare: buonissimi, si sentiva che la pasta era fatta a mano. Abbiamo concluso in bellezza con due dolci: cheesecake al caramello salato e semifreddo al torrone con fonduta di cioccolato, entrambi deliziosi. Torneremo sicuramente per assaggiare anche i secondi. Rapporto qualità/prezzo assolutamente proporzionato, considerando la posizione centrale e la qualità delle materie prime. Davvero complimenti 👏🏻
Gianluca Mataldi5/5
25/07/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Cucina di ottima qualità con un occhio di riguardo alle novità e alla ricerca dei sapori! Cantina eccellente!
Giorgio Ferlenghi4/5
10/08/2021
A due passi da piazza del duomo, prevede posti sia all'interno che all'esterno in ambiente comunque confortevole; ampia l'offerta del menù con riferimento soprattutto alla cucina locale, ma sono previsti anche piatti di mare, il tutto di buona qualità; il servizio è cordiale e accurato, adeguato il rapporto qualità/prezzo.
Alessandra Faleggi4/5
10/01/2020
Un pranzo veloce a Cremona? All'Osteria là Sosta si gustano piatti molto ben cucinati, in tempi ottimi. Molto gradevole il servizio e la scelta dei vini; forse un filo più caro di quanto mi aspettassi.
Federico Senserini4/5
31/12/2018
Siamo stati in questa osteria quasi per sbaglio dato che ci avevano consigliato altro posto e invece da profano della cucina cremonese ma amante della buona cucina devo dire che siamo stati fortunati. Mangiato tutte cose della tradizione cremonese, marubini, formaggi con mostarde, bollito e dolce con torrone. Tutto molto buono e casareccio, con un servizio discreto e veloce. Certo non è un posto gurmet ma se vi piace la buona cucina sincera senza fronzoli questi è il posto per voi.
Giuseppe P.5/5
15/02/2020
Se vi trovate a Cremona e avete voglia di gustare un ottima cucina emiliana qui é un posto indicato.Ottima cucina, personale gentile e disponibile e un ambiente accogliente che il locale offre.Prenotare sempre prima se si vuole la certezza di avere un tavolo.
Marco Lacastellana3/5
21/10/2017
Locale freddo è un po’ retró. Un’osteria me l’immaginavo molto diversa, più calda, accogliente e rustica. Il menù è vario e invitante, alcuni piatti tipici, altri meno. Il vino al calice è detto a voce e il vino rosso consiste in Barbera, Dolcetto e Pinot Nero...selezioni non proprio del territorio, peccato. Le pietanze sono buone, io servizio freddo ma rapido ed efficiente. Mi aspettavo un altro ambiente, per questo non ho apprezzato fino in fondo. Ci vorrebbe maggiore attenzione e calore nel servizio.
felice lanzi5/5
25/06/2021
Tutto ottimo...anche questa tappa rientra nel novero di quelle obbligatorie...
CHIUDI
CHIUDI