Trattoria Liberty a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Liberty (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
20/12/2020
Ok che il locale é piccolo e ok che in questo periodo i ristoratori stanno facendo fatica, ma se ci sono delle regole si rispettano. Prenoto chiedendo un tavolo con un po'di spazio laterale perché ho un neonato e anticipo che forse avrei portato la navicella auto (non il passeggino, la navicella auto). Per questo motivo mi dicono che ci assegnano un tavolo d'angolo, cosí, in caso di necessità di portare il neonato con me, avrebbe avuto spazio. Quando arriviamo scopriamo che il numero di tavoli non é affatto ridotto, il distanziamento sociale é inesistente e in circa 1 ora il locale si riempie di persone, eravamo circa 20 nella saletta a sinistra. É stato un bene non aver portato il bambino, perché non avrei saputo dove metterlo, in aggiunta é mancato completamente il rispetto delle regole di sicurezza. L'ultima volta non mi sono trovata bene per motivi legati al cibo, stavolta, sebbene discreto il risotto (anche se chiaramente precotto ndr) sono stata piuttosto delusa dalla gestione, considerato il periodo delicato. Sicuramente stavolta non torno piú.
Visitatore5/5
18/10/2020
Cosa dire per descrivere questo locale.... Piatti eccezionali, servizio rapido e preciso, ottimo rapporto qualità prezzo.. Sempre bravi!!!!
Visitatore5/5
07/10/2020
L'uso del torrone nella preparazione di un risotto può sembrare un azzardo...a Cremona, però, può anche rivelarsi una sorpresa dolcemente straordinaria! Chi sa apprezzare i sapori delicati non può che rimanere incantato dalla maestria con cui lo chef della risotteria Liberty aggiunge al suo piatto una spolverata di granella di torrone. Questa, a contatto con il calore dei chicchi di riso e della crema di zucca, si scioglie, sprigionando il suo aroma zuccherino e risaltando al palato come l'assolo del primo violino di una superlativa orchestra sinfonica. A conclusione di questo concerto, poi, vale la pena di godersi una fetta di torta sbriciolata con crema di ricotta e gocce di cioccolato..uno spettacolo! Chi preferisce sapori più decisi, comunque, non abbia paura: anche il risotto con gorgonzola, pere e riduzione di Amarone merita un assaggio...e perché no, anche due, tre, quattro!
Visitatore5/5
13/09/2020
Quando vogliamo guastarci un buon risotto in un ambiente discreto e accogliente il Liberty è una garanzia.
Visitatore4/5
07/09/2020
Risotto cremonese da ricordare. Pranzo domenicale in questo ristorantino, non molto vicino al centro della città, ma in zona tranquilla; complice una bella giornata, abbiamo mangiato fuori, e si stava veramente bene. Abbiamo preso un tagliere di salumi, dove ha spiccato il salame cremonese. Poi, abbiamo preso 2 risotti: uno veramente speciale (zucca, scamorza e granella di torrone), l’altro meno (salsiccia, bagoss e zafferano), ma comunque buono. Servizio nella norma. Abbiamo speso 53€.
Visitatore5/5
24/07/2020
Un ristorante che accontenta tutti (carne pesce vegan...) La disponibilità dei collaboratori (Marco in particolare) e la professionalità sono veramente uniche. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
05/07/2020
Pranzo di lavoro in 6 persone. Cucina veloce e piatti caldi e saporiti. Cameriere un po meno. Forse lo abbiamo preso in giornata no??? Peccato Tutto bene, con pecca
Visitatore5/5
25/06/2020
Abbiamo scelto questo ristorante tramite Tripadvisor e prenotato un tavolo. Abbiamo preso un tagliere diviso due, due risotti, due dolci, una bottiglia di vino e una di acqua, e abbiamo speso circa 70€. Ci saremmo tornati volentieri una seconda volta perché i risotti invitanti erano veramente tantissimi.
Visitatore5/5
12/06/2020
Cenato qui con amici, prenotato un tavolo all'aperto e che dire... Camerieri bravissimi, gentilissimi e perfetti nel servizio. Piatti ottimi, antipasti e tartare da 10 e lode. A detta dei miei amici anche i risotti e il filetto di manzo in camicia ottimi! La mia tartare di manzo con tartufo e semi di finocchio superlativa. Vino ottimo. 4 persone, con 2 antipasti di Salumi e formaggi (marmellate e formaggi strepitosi) un risotto, un filetto, 2 tartare al tartufo, una bottiglia di lagrin 2016, coperti, Acqua e 2 amari... 30 euro a testa! Prezzo onesto e giustissimo, ci tornerò sicuramente!!!!!!! Grazie al liberty e al suo staff! 10 e lode Ps: lode dovuta al cameriere con il piercing al sopracciglio! Davvero educato, gentile e simpatico, oltre alla bella presenza
Cristiano A4/5
02/06/2020
Complimenti ai cuochi e alle cameriere (andrea e luana) ci siamo trovati davvero bene. Rapporto qualità prezzo ottimo. Il filetto in camicia è spaziale 🎉🎉🎉 torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
10/02/2020
Ormai è una tappa fissa quando passo da Cremona. Locale accogliente, piatti buoni e bene presentati e personale cortese e disponibile. Ieri ho provato 2 risotti (porcini e tartufo/castagne al miele e formaggio di fossa) strepitosi. Assolutamente da provare
Visitatore5/5
30/01/2020
Siamo stati a cena in questo ristorante prenotando prima. Il posto è molto accogliente con colori caldi e con locali non troppo grandi. La qualità del cibo è stata ottima. Piatti abbondanti. Abbiamo mangiato 2 antipasti, 2 primi, 1 dolce e 1 caffè e abbiamo speso poco meno di 70€. Va detto però che abbiamo scelto una bottiglia di vino da 18€. Da tornarci sicuramente
Visitatore5/5
27/01/2020
Pranzo domenicale. Locale pieno, cucina appena un po' in affanno ma non troppo. Mangiato benissimo, porzioni anche troppo abbondanti, discreto gutturnio della casa, originali i risotti. Faccio un solo appuntino sul piatto di formaggi misti, buone le composte, tanta roba il formaggio ma di qualità un po' industriale. Suggerisco di cercare di fornirsi con più attenzione, anche il brie era da supermercato, ma si trova anche di qualità eccelsa, basta cercare. Detto da una formidabile consumatrice di latticini. Questo non va comunque ad intaccare il mio voto. Un plauso al personale di sala, carino, attento e cortese, in modo particolare per accontentare i capricci della mia anziana suocera. Da ritornare.
Visitatore2/5
25/01/2020
Locale carino e personale gentile e disponibile. Tartare assolutamente evitabili (sapori accostati a casaccio e che non si legano tra loro) e risotti da bocciare! Assaggiati 4 tipi diversi di risotto: tre erano troppo crudi e non mantecati e onestamente i sapori erano indistinguibili tra uno e l'altro. Per un locale che punta così tanto sui risotti non è tollerabile l'uso di riso precotto. Non tornerò
Visitatore1/5
23/01/2020
Risotto con ossobuco (primo della lista nel menu) praticamente immangiabile. Peccato. Nessuna scusa. È stata una vera delusione.
Visitatore3/5
14/01/2020
Piccola Trattoria ambiente classico, menu che punta sui risotti (tanta scelta) e sulla cucina tradizionale, principalmente carne. Servizio gentile, tavoli molto vicini. Porzioni abbondanti e prezzi giusti. Qualità molto buona ma i sapori non soddisfano pienamente , il risultato è nella media, va bene per un pranzo
Manuela D4/5
10/01/2020
Trattoria in un angolo poco conosciuto di Cremona, ma con un'atmosfera accogliente e famigliare. Cibo genuino e piatti curati..Adeguata la lista dei vini. Buoni anche i dolci, che vanno dal cheesecake alla torta pere e cioccolato.
Visitatore5/5
03/01/2020
Risotti buonissimi!!!!! Abbiamo provato diversi risotti in questo locale ma il mio preferito rimane il risotto Liberty con rucola scamorza e gamberetti, davvero spettacolare!!!!! Inoltre sono buonissimi anche i dolci, alla prossima :)
Visitatore5/5
31/12/2019
Abbiamo cenato benissimo in questo ristorante, che oltre alla qualità dei cibi offre anche quantità del tutto rassicuranti. L'antipasto di formaggi e confetture, se non si ha troppa fame, è già una cena completa. Lo stinco preso da mia moglie poteva sfamare anche me, senza sacrifici per nessuno. Accoglienza gradevole, e dato il numero di presenza abbiamo avuto l'impressione che sia meglio prenotare. Prezzi senza sorprese rispetto a quanto offerto.
Carlo G3/5
28/12/2019
Pranzo a menù fisso festività. Servizio rapido ed efficente, locale sufficientemente spazioso. Nel complesso un buon pranzo, specialità il risotto
CHIUDI
CHIUDI