Old Wild West - Cremona a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Cremona (Cremona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Federico Sierro2/5
29/08/2021
Non è più l old di almeno 3 anni fa e si vede, i piatti sono rimasti pressoché uguali a quelli di anni fa, ma è la cottura che non va bene, preso 1 galletto (secco) e un filetto cottura media Ed è arrivato al sangue e freddo. 2 stelle solo perché il personale di sala è stato gentile
aiElyChan2/5
05/08/2021
Ho cambiato da 5 a 2 stelle perchè quasi ogni volta che ordino a domicilio, che sia con Foodracers o con Deliveroo, manca sempre una pietanza. Peccato, il cibo è buono, c'è molta varietà.. ma non dovrebbe essere responsabilità mia dover chiamare il locale o il racer ogni volta per assicurarmi che l'ordine venga completato. PS: la pietanza mancante ce la mettono comunque nello scontrino, quindi non è dei racers la colpa.
Marco Zuello2/5
09/08/2021
Locale e Personale sono le due uniche cose che si salvano, sono venuto a mangiare qualche settimana fa ordinando un entrecote al sangue (piuttosto facile e sbrigativa da fare), mi è arrivata cotta più del dovuto e fredda. 3 anni fa si parlava di un altro old rispetto a quello dove son venuto a mangiare recentemente a quanto pare.
Deborah Gregoli5/5
28/08/2021
Ottimo posto per mangiare un buon hamburger, ma anche i wrap e i piatti vegani sono molto buoni 👍
Bergamaschi Nicola5/5
24/10/2020
Camerieri rapidi e veloci, pulizia e attenzione. Menù monouso che diventano tovagliette. Cibi golosi e abbondanti. Sicuramente non stiamo parlando di cucina francese, ma la qualità è ottima ed è piacente e divertente trascorrere un pranzo di lavoro o una serata qui. I cibi sono ispirati dalla cucina messicana e texana e alcuni sono quindi piccanti, ma non tutti.
Carlotta Feroldi5/5
04/07/2021
Carne buonissima. Ambiente pulito e personale preparato e accogliente. Prezzi buoni in linea con la proposta.
Mi Fa1/5
31/08/2021
Oltre mezz'ora di attesa per due panini, in pausa pranzo e a ristorante pressoché deserto: "è scappata la comanda": quando si gioca al ristorante...
Cristina3/5
24/07/2019
Locale molto tranquillo adatto anche alle famiglie. Pulito e ordinato. Potete scegliere tra una vasta gamma di panini, insalate, nachos, sfiziosità e dolci molto gustosi. Ogni tanto ci sta. I prezzi sono nella media. È situato al piano superiore del centro commerciale.
CHIUDI
CHIUDI