La Piadineria , Via Platina a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadineria , Via Platina (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/09/2020
La migliore piadina di Cremona, buoni gli ingredienti utilizzati e il servizio rapido e cortese. Ottima la posizione proprio dietro al Duomo.
Visitatore5/5
22/11/2019
Ragazzi giovani veloci molto attenti bravi ed hanno una bella varietà di gusti. Puoi mangiare li o meno.
Visitatore5/5
24/10/2019
Piadina molto buona e farcita molto bene ottima soluzione per un pranzo veloce. Servizio rapido e cortese. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
02/09/2019
Il locale si trova a due passi dalla piazza del Duomo, dispone di alcuni tavolini all’esterno e di banconi all’interno. Le piadine sono espresse. Al momento dell’ordine viene assegnato un numero che poi viene chiamato una volta pronte. L’attesa comunque non è eccessiva. Piadine croccanti e ben farcite, molto ampia la varietà. Consigliato!
Visitatore5/5
21/07/2019
Decisamente la miglior piadina della città: ben farcita, croccante e fragrante. Ingredienti sempre ottimi e di qualità.
Walter C5/5
22/05/2019
Gustosa ben farcita e croccante...da provare per in pranzo veloce...personale cordiale e professionale
Visitatore5/5
07/04/2019
Ottime le piadine e il rapporto qualità-prezzo! Possibilità di scegliere fra tanti gusti! Posizionata dietro al Duomo quindi, dopo aver mangiato, una bella passeggiata ci sta!
Visitatore4/5
12/03/2019
Abbiamo mangiato la piadina in questo piccolissimo locale dietro il duomo di Cremona. le piade ordinate erano tutte gustosissime. Prezzi allineati alla media dei locali
Visitatore5/5
04/02/2019
Qui si mangia la piadina più buona della città: croccante e ben farcita, con ingredienti di ottima qualità. Un'ottima pausa pranzo da gustare con gli amici.
Visitatore4/5
03/02/2019
locale carino con qualche sgabello per mangiare la piadina, tempi d attesa un po lunghi ma la piadina è fatta al momento. Veramente gustosa. lo consiglio.
Visitatore5/5
14/12/2018
Ci è capitato lo scorso novembre in occasione della festa del Torrone di passare 3 giorni a Verona e fare tappa in questa piadineria. Ci è piaciuta davvero molto! Anche se il posto è un po' piccolino, la varietà di piadine proposte è davvero illimitata. Buono anche il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore2/5
02/12/2018
Da assaporare ad occhi chiusi ....perché se li apri e guardi quello che c’è dentro ti accorgi che la farcitura è davvero scarsa. Io ne ho scelta una con lattuga salmone e squacquerone! Appena l’ho vista ho notato subito che era vuota! qualche foglia di lattuga che spuntava neanche fino al bordo e tracce scarse di salmone e formaggio La piadina era praticamente vuota mangiarla ad occhi chiusi non si capiva cosa stavi mangiando ! Ho frequentato la stessa catena in in altra città del lago di Garda e la farcituta era tre volte tanto! Cremona 👎
Visitatore4/5
20/10/2018
La Piadineria è un’altra tappa per chi vuole mangiare qualcosa di buono senza perdere troppo tempo. Puoi mangiare sul posto oppure portare via. Buona l’offerta di piadine, tutte gustosissime, anche quelle dolci.
Visitatore4/5
14/10/2018
Per una veloce pausa pranzo in centro a Cremona. Ottima piada e buonissimi i salumi utilizzati. Personale gentile e veloce. Il locale è un piccolo, perciò molto dinamico.
Visitatore4/5
07/07/2018
In centro città, alle spalle del Duomo, sicuro approdo per un veloce break. Piedine per tutti i gusti, confezionate con prodotti freschissimi.
Visitatore5/5
26/03/2018
C'é una bella e buona quantità e diversità di piadine. Il locale é piccolo, ma si accogliente. Garbato il personale. Accettabile il tempo d'attesa. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
22/03/2018
Se avete una breve pausa pranzo e non sapete dove fermarvi, vi consiglio vivamente di passare per La Piadineria. Come fanno loro le piadine, infatti, non le fa nessun altro. Piadine leggere e deliziose, farcite abbondantemente con ingredienti ricchissimi. C'è la possibilità di richiedere anche l'impasto integrale o al kamut (buonissimi entrambi). Potete scegliere tra la vasta selezione di piadine già presenti sul menù oppure potete creare la vostra piadina abbinando gli ingredienti che più vi piacciono. Piadine anche dolci (con Nutella, marmellata...)
Visitatore5/5
10/02/2018
Ottima piadina! Impasto integrale veramente gustoso e ripieno abbondante che dona una sensazione di sazietà. Vasta scelta anche di bevande e piadine dolci. Prezzi veramente ottimi e scelta variegata. Davvero consigliata!!
alessandra s3/5
18/12/2017
Alcuni mesi fa...per fame...tanta fame....mi sono fatta coraggio (sono un po' timida) e ho ordinato una piadina vegetariana...beh...stranissima proprio...io, se potessi rendere i il locale un po' più caldo...ma è una recensione che vuole essere costruttiva, nn distruttiva..
Visitatore4/5
06/11/2017
Ottime piadine farcite, veramente buonissime e con una vasta scelta di gusti. Personale disponibile e locale accogliente. Rapporto qualità prezzo abbastanza buono. Attesa un po' lunga. Consigliato per pausa pranzo.
CHIUDI
CHIUDI