Gelateria Xxv Aprile a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Xxv Aprile (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Monia B5/5
09/11/2018
Quando capito in città mi fermo a prendere il gelato...molto buono...varietà di gusti... E cialda senza glutine... Per me che sono celiaca e che amo mangiare il gelato nel cono è un vero spasso...
Visitatore4/5
10/10/2018
Un buon gelato in un pomeriggio soleggiato. Molta varietà di gusti anche particolari. Consigliato davvero.
Visitatore5/5
12/09/2018
Devo assolutamente omaggiare questa gelateria che non ci ha lasciati delusi. Devo dire che un gelato simile non lo avevamo mai mangiato, dire che era squisito e' dire poco. Complimenti a tutto lo staff visto che abbiamo trovato, oltre che un ottimo gelato , anche molta cordialita', grazie mille e continuate cosi.
Visitatore5/5
15/07/2018
Ottimo locale con personale veloce dispone d gelato artigianale, semifreddi e altre specialità, gelato tra i migliori di Cremona
Visitatore3/5
16/06/2018
Ho preso un cono in questa gelateria dall'aria vintage, un tuffo negli anni '80. Hanno una vasta scelta di gusti, il servizio è rapido e il gelato è nella media, nulla di stravolgente, ma buono. I prezzi sono nella media e le dimensioni del cono adeguate al prezzo pagato.
Dyana S5/5
14/05/2018
gusti alla frutta senza latte e glutine, a parte creme come pistacchio e cioccolato etc., coni senza glutine e latte, per il resto vende di tutto:granita,cioccolata ,faceva i churros, e ghiaccioli sia normali che ricoperti al cioccolato. È la mia Preferita anche per la scelta ampia.
Guido B3/5
12/05/2018
Affollato e con tanta varietà. Gelato nella media, un pò troppo dolce per i miei gusti. Da provare le coppe di frutta e gelato.
Visitatore4/5
03/05/2018
Gelateria in prossimità del parco. Disponibile un'ampia scelta di gusti tra i gelati. Per chi gradisce, anche coppe a base di frutta fresca. Ottima qualità a prezzi accettabili. Bravi!
Visitatore4/5
02/05/2018
Di passaggio ci fermiamo per il gelato. La fila non ci scoraggia poichè vediamo che il personale serve velocemente la Clientela. Gelato buono con numerose varianti di frutta fresca da aggiungere alla classica coppetta da passeggio. Gusto yogurt molto molto buono! Bravi
Salah M1/5
24/03/2018
Se mettete gli orari su internet dovete rispettarli. Bruttissima esperienza che spero non ricapiti ancora
Visitatore4/5
23/11/2017
Gelato molto buono e prezzi onesti. Cono piccolo a 2 €, gelati su stecco alla frutta 2 € e ricoperti 2,50 € (ve li consiglio!). Ampia scelta di gelato (al kg. 16 euro) e di torte gelato. Locale un po stretto ma per fortuna all' esterno vi è il porticato ed il giardino di P.zza Roma se non fa troppo freddo!
Visitatore5/5
19/10/2017
Passeggiata in centro di sabato pomeriggio e cosa meglio di un cono gelato per merenda?? Nulla! Il gelato della gelateria XXV aprile è veramente cremoso e gustoso, io adoro il gusto cioccolato fondente! Le palline sono abbondanti e i prezzi onesti. Ora che arriva il freddo dovrò tornare per gustare la cioccolata calda! Lo consiglio: provatelo!
Visitatore5/5
18/10/2017
Ottima gelateria con ampia varietà di gusti e possibilità di scegliere anche yogurt e frutta fresca oppure cioccolata calda o churritos.
Visitatore4/5
07/07/2017
Gelato molto buono porzioni abbondanti servizio veloce e prezzo in linea. Quando c'è fila e lavorare 10h con questo caldo è più che comprensibile che le coniste fatichino a sorridere con tutti, specie se magari hai a che fare con un cliente pretenzioso, e ce ne sono tanti. Trovo ridicoli i commenti sul personale anziché sul gelato (strabuono). Il contatto con una gelateria dura 30 secondi e giudichi una persona? SEI QUI A MANGIARE IL GELATO O COS'ALTRO?? Ripeto...ridicoli! Trovare il tempo anche di scriverlo su TripAdvisor serve solo a screditare un ottima attività!
Visitatore5/5
04/07/2017
Si può soprassedere all'atteggiamento freddo del personale perché il gelato è veramente sensazionale, ma anche i frozen yogurt e i ghiaccioli di frutta artigianali sono ottimi. Inoltre la posizione centralissima è un altro punto a favore.
Elisa C3/5
26/06/2017
Sono di Cremona e spesso vado a prendere il gelato in questa gelateria. Sono due volte che quando mi reco in questo posto, una del personale risponde male e non è per niente educata. Vi pregherei di essere più cordiali altrimenti il gelato vado a prenderlo da un altra parte.
Visitatore5/5
19/06/2017
Prendo sempre il gelato allo yogurt ed è fantastico, soprattutto se gustato con la frutta fresca. La posizione poi è ottima, centrale e comoda, anche per la presenza del parco.
Visitatore3/5
12/06/2017
Il gelato è uno dei più buoni della città, peccato che sembra ti facciano un favore a servirti. Se le coniste sorridessero di più il gelato sarebbe anche meglio.
Visitatore4/5
15/05/2017
Gelato veramente di qualità, alta varietà di gusti ma l'antipatia della ragazza con gli occhiali che me l'ha servito non me l'ha fatto gustare.
Visitatore4/5
02/05/2017
Buona, soprattutto per i gusti crema piu' elaborati. Avrei sinceramente evitato di proporre gusti come il puffo ecc, comunque una buona alternativa a Cremona