Rosticceria Cinese Yiyi a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Cinese Yiyi (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gianpietro G5/5
29/07/2019
Mi trovo sempre benissimo. Involtini primavera e nuvolette con salsina dolce sempre buonissimi. Spsghetti di soia e riso ai gamberi da goduria e per non parlare de pollo al carry . Siete i migliori e super onesti . Lo consiglio vivamente .
Luigi I5/5
24/02/2019
Siamo andati in questa rosticceria per curiosità e leggendo le recensioni ottime lette qui. Abbiamo preso il pollo al limone, pollo fritto, maiale con bambù, spaghetti di riso con verdure, patate saltate e verdure saltate. Tutto molto buono e a prezzi contenuti. Replicheremo sicuramente.
Visitatore5/5
14/02/2018
Ottima rosticceria Cinese! I prezzi sono incredibilmente contenuti e il cibo è veramente di qualità! Porzioni abbondanti! Ottima anche la birra Cinese che si può acquistare presso dì loro! Super consigliato!!!!!
Visitatore4/5
16/12/2017
Cibo buono e porzioni abbondanti, pezzi modici. Per pranzo o cena take away senza pretese particolari lo consiglio
Visitatore5/5
27/11/2017
Il mio ristorante cinese preferito in città. Buono prezzi onesti e porzioni abbondanti e generose. Abbastanza veloci nel servizio e ideale per una cena veloce ( spesso c è molta gente e il commesso ti dice di aspettare). Promosso a pieni voti sempre!
Visitatore4/5
17/09/2017
Take away semplice e collaudato, ci torno spesso perché offre porzioni abbondanti a un livello qualitativo buono. Onestamente prendo sempre gli stessi piatti, non ho mai sperimentato tutto il menù.
Visitatore3/5
16/07/2017
tipica rosticceria veloce, qualita nella media, menu classico con possibilita di fare un menu a basso costo personalizzato con 3 piatti. trismenu o bismenu, molto convenienti ,possibilita di telefonare e ritirare all'orario chiesto
Visitatore5/5
30/05/2017
Da fuori e il locale dice poco... ma ottimo cibo da asporto, ottimi prezzi, gnocchi cinesi e spaghetti soia con gamberi molto buoni.
Visitatore5/5
15/02/2017
Piccolo e molto basso profilo, ma cibo ottimo,fatto al momento e mai troppo salato, come a volte capita nelle,cucine cinesi. Anche il fritto è ben fatto. Si può anche consumare in loco, non solo asportare, sepour ci siano solo due tavoli,proprio se si è dimoassaggio!
Irene P3/5
01/02/2017
Rapporto qualità/prezzo conveniente per una cena take-away senza pretese e ampia scelta. Valido anche a pranzo per la velocità di preparazione
Visitatore4/5
03/09/2016
Rosticceria di specialità cinesi. Molto pratico e prezzi nella media; ordinate aspettate e portate a casa ancora piatti caldi; volendo potete anche assaggiare le pietanze nella piccola sala, ma non conviene, l'odore del fritto vi accompagnera', ma è logico! Consiglio spiedini di gamberi e riso cantonese.. Squisito e abbondante.
Federico Z5/5
26/08/2016
Penso il migliore mai provato. Gentili veloci puntuali nella consegna. Prezzi buoni e abbondanti. Qualità buona.
Visitatore5/5
25/07/2016
Ottima rosticceria cinese, piatti prenotabili anche telefonicamente, da asporto. Porzioni abbondanti e prezzi decisamente contenuti. Ci serviamo spesso da loro!
Visitatore4/5
11/02/2016
Io di solito chiamo quando ho voglia di cinese all'ultimo minuto e passo a prendermelo. Le confezioni sono un pò scomode, a volte perdono i vari liquidi, però riempono sempre tutto, quindi porzioni abbondanti e cibo buono, come il prezzo, soprattutto se si sceglie il menù primo + secondo a prezzo fisso.
Visitatore5/5
07/02/2016
Per cene in famiglia o a casa di amici mi servo sempre in questa rosticceria di Cremona, mi piace il ragazzo è molto gentile i prezzi sono buoni e la cucina è buona.
Visitatore3/5
24/10/2015
Non saprei se consigliare o meno..è sempre tutto troppo relativo in fatto di sapori..comunque ho preso diverse volte cibo da asporto in questo locale. La prima impressione, entrando non è buona..locale vecchio, trasandato..ma i piatti scelti e poi portati a casa non erano male..anzi.. prezzo bassissimo..
Elisa C5/5
18/08/2015
Quando ho voglia di cinese take away senza spendere molto è il mio posto preferito. Se dovete mangiare sul posto il locale è molto spartano e i tavoli sono per lo più per l'attesa che per il consumo ma il cibo è davvero ottimo e il costo davvero irrisorio per la qualità medio/alta del cibo.