Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Sformato di verdure con fonduta di taleggio
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
- Trota salmonata al cartoccio con patate e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
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