Lo Spuntino a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Spuntino (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2020
Spesso passo a prendere due pizze d’asporto, Di cui una senza glutine che mia moglie ritiene ottima e una normale che considero buona anche lei. Persone gentilissime, professionali, veloci e utilizzano materie prime di qualità! Consiglio
Visitatore5/5
28/01/2020
Piccolo locale senza pretese ma grande pizza!! Ho gustato la pizza con pomodorini crudo e burrata: sottile ma ben cotta farcita con prodotti di ottima qualità. Bravi bravi bravi
Visitatore5/5
26/01/2020
Sono di cremona ma non ero mai stata in questa pizzeria ahah 😁 Buonaaaaa! Consigliato! Personale simpatici!
Visitatore5/5
25/01/2020
Posto piccolo ma famigliare pizza sottile ma molto grande di ottima qualità servizio buono personale competente consigliato
Visitatore4/5
24/11/2019
Ristorante senza pretese, ma proprietario gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo . Molto buono e fresco il cannolo .Consigliato
Visitatore5/5
10/11/2019
è stata una bella scoperta in città, in quanto è posizionato in un posto non di passaggio e in una via pedonale. Locale non molto grande, conviene prenotare. Menù con una vasta scelta di pizze, in grado di soddisfare ogni palato. Pizze molto buone, noi abbiamo preso quella con l’impasto al Kamut, resta più leggera e digeribile. Servizio ottimo e personale molto cordiale. Prezzi adeguati, 24 euro per due pizze, una bibita in lattina e una birra media.
Visitatore5/5
03/11/2019
Sono andata in questa pizzeria più di una volta e ogni giorno mi ha confermato di essere la mia preferita...adoro la pizza sottile, ma con una bella crosta, ma due cose soprattutto mi hanno colpita l’ enormità della pizza che esce dai bordi del piatto è il prezzo che è uno dei più onesti che io abbia mai trovato!!! La adorooo!!!❤️😍
Aiko K5/5
10/10/2019
Che dire? Pizzeria ottima😍 Ambiente molto carino e accogliente, i gestori sono simpaticissimi! La pizza è molto buona. Come dolce ho assaggiato il cannolo siciliano e mi è davvero piaciuto 😍
Visitatore5/5
22/09/2019
Siamo Pisani e per noi mangiare una pizza così buona, ben cotta e soprattutto grande è un vero lusso! Qualità prezzo sopra la media!
Visitatore5/5
13/09/2019
Per me una delle migliori pizze mia mangiate. Prendo sempre la pizza con impasto al kamut.. molto digeribile è davvero gustosa! Consiglio!!
Visitatore4/5
12/08/2019
Locale carino, non lontano da un supermercato dove è possibile trovare parcheggio, pizza non male e vasta scelta, prezzi leggermente più bassi rispetto ad altre pizzerie in città, che dire ...provatela. Il proprietario è una persona davvero gentile. Consigliato
Visitatore5/5
28/04/2019
Non so da dove cominciare... Pizza sottile davvero super, una scelta infinita di ingredienti, diversi impasti, anche no lattosio. Gentilezza: tanta! Alessandro è affabile, simpatico, mai invadente ed è colto! La chiacchera è davvero un piacere! Il prezzo basso. Cosa non va? Il posto è piccolo, un po' di "fortuna", peccato perché la qualità e la gentilezza che ho trovato sono da eccellenze da esportazione!
Visitatore5/5
08/04/2019
Pizza buonissima e leggera, locale semplice e pulito. Per la cena consiglio di prenotare. Perfetto anche per pranzo. Vista la rapidità e cortesia dei gestori e l'alta qualità delle materie prime ci tornerò sicuramente.
Marina M1/5
09/12/2018
Niente da segnalare. Ne ho mangiate di molto più buone. Mi aspettavo qualcosa in più. Pizze cotte nel forno elettrico. E su sente. Per uno spuntino .....
Franco S4/5
29/11/2018
Con un gruppo di amici ho pranzato allo Spuntino per assaggiare le specialità locali: torta salata, salumi per antipasto, tortelli come primo e una nuona torta. Servizio rapido e prezzi contenuti. Per concludere un'esperienza positiva per una comitiva altoatesina.
Matt M5/5
19/11/2018
...quando si dice la fortuna...giornata a Cremona per la festa del torrone, la sera avevamo fatto troppo tardi per cenare a casa quindi abbiamo cercato una pizzeria vicino a dove avevamo la macchina. Lo Spuntino è un po nascosto, ma ben indicato su Viale Po, siamo arrivati appena alle 19.00 con locale quasi vuoto ed i tavoli tutti prenotati (il locale è molto piccolo), ma ci hanno comunque fatto accomodare su una tavolata con la premessa era prenotata per dopo le 20.00, camerieri gentilissimi e premurosi con la bambina ci fanno scegliere la pizza con assoluta calma, e poi la sorpresa, la pizza che adoriamo! Sottilissima e strabordante dal piatto, sapore ottimo e molto leggera, su ogni pizza una mozzarellina fresca nel centro come guarnizione. Ultima sorpresa il prezzo, per 3 pizze belle guarnite (una baby), due birre ed una coca 31€, direi che abbiamo un punto fisso per la pizza a Cremona. Consiglio: prenotare con anticipo.
Michele V5/5
20/09/2018
Ottima pizza...Anche senza lattosio. Personale a dir poco squisito. Prezzi normalissimi,locale pulito e essenziale ma visto il contesto ci sta'. Una delle migliori pizze di Cremona secondo me.
Visitatore4/5
03/09/2018
La pizza sottile che fanno è veramente buona anche se la preferisco un po' più alta. Un po' nascosto, facile trovare parcheggio vicino. Personale super, sempre pronto a fare due chiacchiere. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
21/08/2018
Capito qualche volta a pranzo in questa piccola pizzeria . La pizza (cotta in forno elettrico) non è male. Posticino carino e ben condizionato. Servizio semplice e cordiale. Quando ho la possibilità ci torno sempre volentieri
Visitatore5/5
27/07/2018
Ho dato ottimo allora spuntino perché sotto tanti punti di vista supera la maggior parte delle pizzerie in cui ho mangiato. È vero il posto è piccolo molto semplice assomiglia più a un bar che non a una pizzeria/trattoria. Anche la posizione non è delle più panoramiche ma se volete mangiare una pizza ottima e con tante possibilità di scelta e spendere il giusto allora ve lo consiglio. Alessandro il titolare è sempre gentile soprattutto con i bambini e ti fa voglia di tornarci. Abbiamo provato anche la cucina e i primi in particolare gli spaghetti ai frutti di mare meritano. Sicuramente consigliato per una serata informale ma all'altezza della buona pizza
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI