King a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti King (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
15/01/2021
Abbiamo aspettato 45 minuti per due pizze discutibilissime. Lo sconto non era sufficiente a coprire il servizio pessimo e lo stato misero delle pizze quando sono arrivate.
Visitatore2/5
10/10/2020
L'altra sera abbiamo scelto una pizza bianca con ricotta e noci ed una pizza rossa con wurstel. L'impasto era discreto, il bordo invece è diventato subito duro e gommoso. Sinceramente per noi non è stata una esperienza positiva. Era la prima volta che provavamo questa pizzeria, non ci tornerei.
Stefania Q5/5
11/08/2018
Dopo mille delusioni dalla concorrenza ormai scelgo solo loro: convenienti, puntuali, sempre gentili. Bravi!!
Visitatore3/5
01/06/2018
Non una delle migliori pizzeria di cremona, ma devo ammettere che la pizza mi e’ piaciuta. Il personale molto cortese ed educato, il conto buono.
laura b5/5
31/03/2018
Ottima pizza da asporto eccellente il servizio d'asporto. Bella idea quella di fare pochi coperti e il prezzo uguale per tutte le pizze al mercoledì.
Visitatore4/5
29/11/2017
Utilizzo spesso il servizio da asporto di questa pizzeria,oltretutto abitando vicino la pizza mi arriva sempre calda di cottura,ben fatta,ben lievitata e condita. Prezzi onesti,i ragazzi che consegnano sono sempre gentili e sorridenti.
Visitatore1/5
30/12/2016
Con amici abbiamo ordinato delve pizza con consegna a domicilio, la ragazza Che ha preso l'ordine non ne ha segnata una, per cui ne è arrivata una in meno! Abbiamo telefonato alla pizzeria e ci hanno assicurato che avrebbero mandato la pizza al più presto. Ebbene, sono le 23.40 e la pizza dopo quattro ore ancora non si vede... PENOSI
Visitatore5/5
20/11/2016
Ottima pizza e ottima piadina! Staff simpatico e la consegna sempre nella ora giusta! Mi piace tantissimo! Complimenti!
Visitatore4/5
07/11/2016
Spesso prendo la pizza in questo locale. È molto buona e prezzo onesto. La varieta di pizza è elevata. Sono molto veloci anxhe2 nei giorni prefestivi. La lievitazione è ottima quindi ben digeribile.
manuela f5/5
07/06/2016
Ragazzi, questa è la pizzeria migliore di Cremona e non solo!!!! Pizza iperfarcita e iperbuonissima, costi bassissimi, costi per la pizza d'asporto...quasi nulli! La riflessione che mi viene quando mangio la pizza del mitico Emilio è: "ma se lui e i suoi ragazzi lavorano così bene...è il resto del mondo che funziona male???" Io e il mio fidanzato non facciamo altro che fare un buon passaparola per gratificare il sacrificio e il lavoro di questo titolare, così giovane e così talentuoso. Datemi retta, date una possibilità a Pizzeria King, non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
07/05/2016
Pizza tra le migliori della città, servizio molto efficiente...sono abituale ad ordinare almeno 2 volte a settimana,prezzi buoni...da provare assolutamente
Visitatore3/5
25/02/2016
Pizza da asporto buona, nella media. Prezzi bassi e qualità più che accettabile. Ragazzi simpatici e consegna a domicilio.
Visitatore4/5
12/12/2015
Pizza da asporto tra le migliori in città. Servizio cortese e pizze fatte con il forno a legna... La consiglio a chi non vuole muoversi da casa...
Visitatore4/5
08/12/2015
La pizza, devo dire, è molto buona, ricca di sapore e ben condita. Nonostante ciò, il servizio a domicilio potrebbe esser migliorato! L'ultima volta la pizza mi è arrivata un pochino fredda, non so se per il tempo di consegna o cosa. Comunque un locale molto valido, dove la pizza è una delle migliori!
Visitatore4/5
16/09/2015
Pizzeria anche da asporto dove a la pasta della pizza si può gustare sia nel modo più tradizionale in più varianti o come ottime piadine, panini ben farciti, focacce da accompagnamento di insalatone . Kebab, cotoletta ,patatine e sfizi vari . Per pranzi e cene a casa o in ufficio, il servizio è puntuale . Forno a legna e tutta la preparazione e' a vista . Il numero del locale e ' un ottimo alleato per pizzate casalinghe e al giusto prezzo .
Visitatore3/5
26/08/2015
una discreta pizza tra le tante pizzerie cittadine... servizio abbastanza veloce se vogliamo trovare a tutti i costi una pecca dico che il locale è piccolo e l'odore di pizza resta un pochino sugli abiti...ottime offerte sui abbinamenti di pizza... probabilmente la prenderò ancora in asporto.
Visitatore4/5
30/07/2015
Recensione che nasce da diverse esperienze in questa pizzeria, sia sotto la formula d'asporto che con consumazione, veloce, in loco. La pizza, cotta nel forno a legna, è sempre risultata buona e con un ottimo impasto, tra i migliori assaggiati nella zona a prezzi più che accettabili rispetto a quelli della città. La pizzeria fa anche kebab, ma essendo un amante della pizza, non li ho mai assaggiati. Il servizio è rapido ed il personale sempre gentile e cordiale. Bravi, continuate cosi'. Alla prossima Emilio, con la mia bufala, cotto e patatine!
Visitatore4/5
28/07/2015
pizzeria molto buona,ci sono pochi posti a sedere ma è ideale per una pizzetta con amici,i gusti sono vari e particolari
Visitatore4/5
28/04/2015
buona la pizza...decisamente...altrettanto il servizio del personale. rapporto qualità-prezzo buono e funzionalissimo anche il servizio a domicilio!
Visitatore4/5
23/04/2015
La pizza è decisamente buona. I ragazzi gentilissimi. La comodità di averli a pochi passi da casa è impagabile. Consigliato!!!!
CHIUDI
CHIUDI