Kandoo a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kandoo (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/06/2020
La qualità e la bontà non viene messa in discussione nemmeno con il servio home delivery. Come sempre qualità alta degli ingredienti... da tornare in location tutte le volte che è possibile ... sicuramente un ristorante che merita
Visitatore5/5
27/05/2020
Location ricercata e di classe. Menù differenziato e completo, servizio ottimo. Menù di mezzogiorno che sono una certezza ogni giorno e una varietà di piatti e portate eccellenti per tutti i palati.
Visitatore5/5
12/02/2020
Location moderna con bagno pulito. Accoglienza ottima. Servizio rapido come si conviene ad una pausa pranzo. Vario il menu, provato un piatto mai assaggiato. Abbondante la quantità.
Visitatore5/5
02/02/2020
Il top di gamma,dalla location ai piatti passando pure per i servizi igienici con persino musica di sottofondo rilassante proprio alla maniera orientale. Il conto c’è ma queste sono esperienze sensoriali e non semplici pasti. Il ristorante che non ti aspetti nella banale cornice cremonese.
Visitatore5/5
02/02/2020
Vero ristorante giapponese con un menù ben studiato con la possibilità di trovare anche piatti fuori dal menù preparati giorno per giorno in base alla disponibilità delle materie prime. Vicinissimo al centro,locale elegante accogliente dove il patron di casa con il suo staff mette tutti a proprio agio. Arredato con cura studiato in ogni dettaglio dell'arredo ai piatti di portata e di servizio. La carta dei vini ben fornita con etichette di grande pregio a prezzi giusti. Il servizio preciso i piatti ben presentati e spiegati dallo staff solare e preciso. Prezzi in linea alla qualità offerta. Da provare qui si mangia la vera cucina giapponese. Consigliato a tutti.
Visitatore5/5
30/01/2020
Bellissima location, personale cordialissimo, cibo ottimo. Per il pesce crudo io mi fido solo di Kandoo.
Visitatore4/5
21/01/2020
Voglia di sushi e quindi sosta durante il rientro dalla montagna. Piacevole sorpresa in questo ristorante con tantissimi coperti. Scelte infinite dalle più economiche a qualcosa di più raffinato. Ottima la scelta dei vini. Personale rapido e cortese per un servizio altrettanto professionale. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
02/01/2020
Esperienza molto positiva anche a capodanno, dove lo staff ha fatto del suo meglio per regalare a noi una cena suggestiva piena di sapori con presentazioni accurate.dalle capesante al fegato grasso sushi con gambero rosso , astice roll e per finire lenticchie con caviale abbiamo vissuto un crescendo di emozioni per il palato il tutto accompagnato da vini adeguati. Grazie Gianni grazie Annalisa grazie a tutti i ragazzi.
Visitatore5/5
24/12/2019
Ho provato questo ristorante per la prima volta e ne sono rimasto molto soddisfatto! In due abbiamo preso una barca per una persona, un futomaki fritto (veramente ottimo), un futomaki california e un uramaki rainbow; il tutto accompagnato da due calici di vino. Ottima qualità del pesce che si sente che è un gradino sopra agli altri ristoranti giapponesi della zona! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
21/11/2019
Appena trasferita a Cremona per lavoro, ero alla ricerca di un buon giapponese. Centro al primo colpo. Pesce fresco, abbinamenti raffinati ed ambiente curato. Costo adeguato alla qualità del prodotto.
Visitatore4/5
12/11/2019
Scelto per caso, perché prendeva un bel gruppo di persone senza prenotazione. Vero ristorante giapponese e non nella formula 'all you can eat'. Prezzi altini ma rapportati alla qualità del cibo
Visitatore5/5
05/11/2019
Pranzo con un' amica, ci sono portate di riso, insalata, bevande ecc. con la scelta di una portata nella splendida lista: tempura delicata ed uramachi al basilico freschissimi. Posto accogliente, servizio molto curato e veloce. Da tornarci per scoprire altre bontà.
Visitatore5/5
13/09/2019
Sono alcuni anni che ho scoperto questo ristorante e non delude mai ! Non ho mai mangiato un sushi così buono , ristorante molto curato adatto sia a coppie , che amici che con famiglia . Consigliatissimo !!!
Visitatore4/5
09/09/2019
Posto del cuore , fantastico , qualità altissima del cibo , prezzi medio alti, servizio eccellente , super consigliato
Visitatore5/5
07/09/2019
Ottima.location, molto.curata. Prezzi adeguati, vasta scelta di piatti e bevande. Adattobx pranzi di lavoro e cene ronantiche.
Visitatore2/5
04/09/2019
Prezzi alti per una qualità da cinese che si spaccia per giapponese all you can eat - menù pranzo! Evitare
Visitatore5/5
27/08/2019
La qualità del cibo, crudo e cucinato è ottima, penso il miglior ristorante di Cremona ma i prezzi sono davvero troppo alti per i miei gusti! Personale cordiale ed educato!
Visitatore5/5
24/08/2019
Se si vuole soddisfare la voglia di mangiare giapponese in modo eccellente siete nel posto giusto...questo locale è sempre una garanzia....ottima qualità del pesce sempre fresco....bellissima location ...complimenti..
Visitatore5/5
21/08/2019
Uno dei o l’unico dei ristoranti che non mi ha mai deluso, come qualità del cibo, prezzo e ospitalità l’unica pecca è che i camerieri quando parlano hanno la voce molto bassa e non si capisce la maggior parte delle volte, per il resto è fantastico!
Visitatore1/5
18/08/2019
assoltamente troppo caro: ci accomodiamo con mio marito giusto per bere qualcosa e ordiniamo: un calice di bianco una birra una tartare di salmone due uramaki ho pagato più di un locale milanese di serie A. mai più!!!!!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI