Pizzeria Marilyn a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Marilyn (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giulia g3/5
11/01/2019
Siamo stati a pranzo e a cena,mangiando sia la pizza che altro.Personale gentile e il cibo nella norma con prezzi buoni soprattutto per la pizza.Niente di spettacolare ma se ci si passa non sono soldi buttati!
Visitatore4/5
31/10/2018
Pranzo di lavoro nella norma con poco assortimento ma abbondante nelle porzioni..personale gentile, comodo posteggio adiacente
Visitatore3/5
25/04/2018
Locale spartano,luminoso e comodo nel parcheggio. Provato la pizza,nulla di trascendentale,tra le tante in circolazione direi di averla trovata piuttosto canonica,niente che probabilmente mi porterà a riprovarla,un po' insipida e con un minuto di cottura mancante.Nota positiva la naturalezza e serietà della cameriera.
Visitatore3/5
22/04/2018
Menù di lavoro con primo, secondo con contorno e caffè a 11 euro. Porzioni generose e servizio rapido. Consigliato per chi lavora o è di passaggio all'ora di pranzo.
Visitatore1/5
04/10/2017
Molto maleducati , si mangia male e di inverno il locale è freddo e invece d estate è molto caldo e pieno di mosche
Visitatore4/5
16/08/2016
Oggi a pranzo sono venuta in questa pizzeria di via Eridano a mangiare con il mio fidanzato. Io ho ordinato una pizza preziosa baby: senza pomodoro, riccamente farcita con prosciutto crudo e porcini, era molto buona e saporita! I camerieri sono gentili e disponibili ed i prezzi nella media delle altre pizzerie di Cremona. Consiglio questo locale anche per il menù dei pranzi di lavoro.
Visitatore3/5
24/07/2016
La mia compagna ci va a mensa per il lavoro. Personale cortese e piatti buoni. Ovviamente nn è un ristorante di classe o con alte pretese, ma nel complesso è sufficiente.
Azzurra C4/5
04/06/2016
Pizza buona, carne buona, pasta per bimba ottima, disponibili con la bimba, prezzo ottimo, comodo per pizza + luna park, torneremo😉
Visitatore4/5
01/06/2016
Sono entrata per curiosita' perché il locale come estetica si presenta bene dall' esterno,carino anche all'interno. ho mangiato una buona pizza .
Visitatore4/5
23/03/2016
Per caso, passavamo da Cremona, ed ormai era arrivata l'ora della cena. Abbiamo optato per questa location visto la possibilità di parcheggiare vicinissimo, in modo comodo. Inizialmente eravamo molto scettici ma alla fine abbiamo constatato che la scelta fatta è stata giusta. Nulla di speciale, è vero, ma l'essenziale c'era tutto. Dobbiamo anche sottolineare che la pizza era veramente buona, sottile, ben farcita, servita in tempi perfetti. Stupiti anche dal fatto che dietro al bancone della pizza, fosse una 'femminuccia' a preparare il tutto. il personale cortese e attento alle ns esigenze. 3 pizze+1porzionepatatinefritte+1birrada 66cl+coca € 30,00. se ripasseremo da Cremona, ritorneremo volentieri .
Visitatore3/5
02/03/2016
Menù di lavoro, prezzo nella media, locale abbastanza curato. Personale simpatico e tutto straniero. Cibo nella media.
Visitatore4/5
22/02/2016
Ottimo il ristorante la pizza invece lascia a desiderare. Personale valido e titolare davvero simpatica
Visitatore3/5
29/06/2015
Innanzitutto il personale è veramente gentile e disponibile, ci hanno perfino cambiato il coltello classico da ristorante con un adatto a tagliare la pizza.. Nonostante fosse domenica sera e soprattutto ci fosse la fiera di san Pietro (finisce proprio lì vicino) siamo stati serviti quasi subito. Pizza ben farcita e gustosa, con la pasta croccante e non bruciata come capita da altre parti quando il locale è pieno. I locali sono arredati semplicemente (a parte le gigantografie di Marylin ovunque) ma è tutto pulito (anche il bagno!). Torneremo volentieri se passassimo da quelle parti.
Elisabetta C2/5
03/03/2015
Sono stata di recente col mio fidanzato, locale spartano e poco curato, cibo di bassissima qualità, in particolare ho preso una pizza bianca ai 4 formaggi, ma di formaggio non si sentiva nemmeno il sapore era unta e indigesta. Il personale socievole e gentile, ma purtroppo non è sufficiente per farmi tornare una seconda volta. In linea generale non lo consiglio.
Visitatore3/5
28/02/2015
L'unica cosa positiva é la gentilezza del personale. Il personale é tutto straniero e il loro italiano non é perfetto: l'immagine é molto bassa del ristorante. L'ambiente é semplice, un po sporco e molto spartano. La qualità in generale é bassa. Preso solo la pizza e nient'altro: avrei paura!! Non lo consiglio!!
Visitatore4/5
26/02/2015
Pranzo di lavoro a 10 euro: pasta con zucchine e melanzane molto gustosa, roast-beef con rucola e grana, dolce e caffè. Da provare. Gentile e cordiale il servizio.
Visitatore3/5
07/12/2014
Ci siamo fermate una sera io e le mie amiche a mangiare in questa pizzeria ma non ci siamo trovate molto bene in quanto le pizze erano poco cotte e poco farcite; buoni invece i dolci. Camerieri abbastanza simpatici e prezzi nella media.
Enrico R4/5
20/10/2014
Siamo stati in questa pizzeria in occasione della trasferta a Cremona per partecipare alla XIII Maratonina. Il locale è particolare, con foto di Marilyn Monroe ovunque, ma gradevole. Le pizze si possono avere classiche oppure con farina integrale o di Kamut. Noi abbiamo preso una pizza napoli classica e una con farina integrale. Pizza buona, niente di speciale, ma buona. Personale gentile, siamo stati serviti abbastanza velocemente. Nella norma il rapporto qualità prezzo (due pizze e due birre medie a 22 Euro). Se tornassi ancora da quelle parti, tornerei volentieri in questo locale per una pizza.
Visitatore3/5
08/09/2013
Andato di domenica sera, locale carino e atnosfera tranquilla, peccato sia a ridosso della tangenziale. Limitatamente alla pizza posso affermare che é molto buona ed é simpaticamente servita su un tagliere. Ottimo rapporto qualità prezzo e buon servizio. Da tornare
Visitatore3/5
18/07/2013
Siamo stati in questo locale in occasione della fiera di San Pietro e Paolo. Naturalmente, essendo adiacente al luogo dove erano state allestite le bancarelle, era molto affollato. Siamo stati fortunati ed abbiamo trovato un tavolo anche se non avevamo prenotato. La cameriera è stata gentile e dopo poco averci portato le liste è venuta a prendere gli ordini. Il servizio non è stato lento come ci aspettavamo (data la serata) e i nostri primi piatti di mare erano molto buoni e ben conditi. Ad esempio nella mia pasta con zucchine e gamberi i gamberi c'erano sul serio, non ho dovuto fare la caccia al tesoro come invece mi è accaduto altre volte. Il caffè invece era veramente da dimenticare!! Tutto sommato non sono rimasta scontenta e vorrei tornare in una serata più tranquilla anche per gustare una pizza senza lievito che non si trova troppo facilmente!