Nonsolopizza a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nonsolopizza (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/03/2019
Quasi settimanalmente, mi servo per asportare tranci di squisita focaccia! Alle 11,00 chiamo e prenoto un vassoio di focacce! Squisite!!! Se vi trovate a Cremona, fermatevi per uno spuntino! Non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
13/02/2019
Passano gli anni, cambiano le mode ma il Nonsolopizza resta una certezza. La ricercatezza nei gusti e negli abbinamenti fa della pizza al trancio un vero piacere. Ne finisci un pezzo e già pensi al successivo. Ottima la dinamicità per quanto riguarda le “rotonde” ,caratterizzate da ingredienti stagionali e da nuovi abbinamenti, la cui qualità è senza dubbio superiore a molti ristoranti . Applausi per gli impasti sempre digeribilissimi (“senza lievito” la mia preferita) . Che dire: questo è vero Made in Italy.
Luciano C5/5
04/09/2018
Davvero molto buona. Cortesia, puntualità e qualità!! Anche la pizza rotonda molto buona. Consiglierei di mettere il numero di prenotazione come al supermercato per evitare confusioni. La consiglio davvero. Complimenti
Visitatore5/5
12/08/2018
Siamo assidui frequentatori di questo locale, prendiamo praticamente la pizza solo qui! Pizza leggera tante varietà di gusti. Locale pulito. Personale veloce e molto cortese. Consigliato
Visitatore5/5
26/06/2018
pizza ottima ,poi quella rotonda e` buonissima ,impasto anche integrale e senza lievito .....hanno una vastissima scelta di gusti e ci sono anche tre varianti di pizze vegan ....tutte e tre ottime .finalmente qualcuno che a Cremona apre la mente e il cuore .grazie
Visitatore3/5
09/05/2018
Piacevole scoperta. Per chi vuole vuole mangiare qualcosa al volo ma di buona qualità consiglio questo locale,gustosi e belli grandi i tranci di pizza che preparano con tanti gusti,prezzi onesti,tanta gente che prende la pizza d’asporto. Lo consiglio.
Visitatore2/5
24/04/2018
Prendiamo sei pizze rotonde da asporto,prenotandole vista la notevole affluenza. La pizza è piccola e somiglia ad una schiacciatina,non mi è piaciuta. Decisamente più invitante è la pizza al taglio,la proverò sicuramente
Visitatore4/5
09/04/2018
Piacevole sorpresa, piccolo locale dalle specialità deliziose! Panzerotti ottimi, consiglio gorgonzola e noci! Buona anche la stria farcita con prodotti freschissimi. Peccato che da bere sia disponibile solo acqua, ma il locale è nato per asporto.. personale molto gentile e prezzi economici! Lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare al volo qualcosa di sfizioso
Visitatore5/5
20/03/2018
Ci sono tante pizzerie a Cremona, ma nessuna fa le pizze come lo staff di Nonsolopizza. Non so bene che cosa sia, ma la loro pizza è nettamente migliore di quella di molte altre pizzerie. C'è una vasta scelta di pizze (è possibile scegliere anche un impasto integrale o senza lievito), anche per vegani, vegetariani e intolleranti al lattosio. Il personale è gentilissimo. Inoltre nell'attesa della vostra pizza potete assaggiare delle focacce fatte da loro che sono la fine del mondo!! Penso ci sia qualche posto a sedere, ma per lo più la pizzeria fa da asporto.
Ester S5/5
26/01/2018
Non di rado passiamo a prendere la pizza al taglio da Nonsolopizza perché è davvero ottima: le proposte per le farciture sono tante, non scontate e accattivanti, l'impasto morbidissimo e leggero. Buone sia fredde che riscaldate. Assolutamente consigliato!!!
Visitatore5/5
12/01/2018
Pizza d'asporto decisamente buona, ottimo l'impasto, ingredienti di qualità e grande varietà di gusti (particolarmente buone la pizza con i friarielli e salsiccia, la mantovana e la ligure). Ampia scelta anche per vegetariani. Personale attento e cordiale. Tempi d'attesa ragionevoli, prezzi onesti. Nel weekend è meglio prenotare. Buona anche la pizza al taglio.
Visitatore4/5
10/12/2017
Ordinata la pizza per telefono nel pomeriggio consapevole che essendo un sabato ci sarebbe stato il mondo. Orario rispettato quindi molto bene per la puntualità nel servizio. Pizza croccante e gustosa...buon impasto e ingredienti,quindi complimenti...ottime pure focaccine rompi-attesa. Non avevo dubbi della bontà del prodotto visto che nella pizzeria c era tantissima gente. Varietà di pizze per tutti i gusti.. Sia tonde che al taglio. Anche per vegani.
Adriano G5/5
23/11/2017
Secondo me la miglior pizza di Cremona. Anche senza lievito. Ci vado da quando hanno aperto, anno 1995. Ottima sia al taglio che tonda. Nell'attesa ti puoi gustare anche le loro focaccine. Se volete la pizza nel weekend prenotatela prima perché è sempre pieno. Martedì torta fritta con spalla cotta. Che dire, veramente bravi!!!
Pietro G3/5
18/10/2017
Pizza al taglio molto buona, anche l'assortimento non è male, durante il weekend è piuttosto affollato ed è sempre meglio prenotare per tempo. Unica nota negativa è l'impossibilità di pagare con il POS (che poi nel 2017 non era obbligatorio chissà perché si ostinano a non metterlo)
Paolo F5/5
11/09/2017
sempre gentilissimi, pizza al taglio superba. e le focaccine omaggio per ingannare l'attesa. soffrono il parcheggio (ma è colpa dell'assessore alla viabilità). Mentre è antipatico che non si possa pagare con bancomat. suggerisco Satispay se vogliono risparmiare sulle commissioni
Visitatore5/5
03/09/2017
Ottima pizzeria al taglio, sulla via Brescia. Entri e ti fai ispirare dalle fragranti pizze appena sfornate, tutte buonissime! Gustose le focacce farcite! Da provare!!!
Visitatore5/5
29/08/2017
Qui sfornano le migliori focaccine della città: soffici fragranti e con il sale in superficie..gnam! Ho già l'acquolina in bocca!
Visitatore5/5
20/08/2017
Secondo me una delle migliori pizze da asporto a Cremona, l'impasto croccante e i condimenti di qualità. Anche quelle integrali senza lievito davvero buone, sempre cotte al punto giusto e con un impasto davvero gustoso. La mia certezza quando ho voglia di pizza.
Visitatore4/5
18/08/2017
Per circa un anno e mezzo in passato ogni martedì sera la mia famiglia ha mangiato torta fritta per niente unta, e buona accompagnata a volte con la loro spalla cotta. Ultimamente ci sono ritornato e si riconfermano campioni per la torta fritta...certo il prezzo è aumentato leggermente ma....tutto sommato andiamo bene.
Visitatore3/5
20/07/2017
Buona la focaccia ma non direi che è economico perché si paga a peso. Cosa buona, inoltre, che offrono l'acqua.