Chocolat Café a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chocolat Café (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/01/2019
Vado spesso in Ciocco, penso sia il luogo perfetto a Cremona per bere una birra dopo cena, fare un aperitivo o anche solo prendere un caffè. Personale gentile, ambiente amichevole, è perfetto sia d'estate che d'inverno e sia in coppia che in compagnia!
Visitatore5/5
15/11/2018
Location tranquilla a metà mattina . Cappuccino ottimo , cremoso . Al costo di 1€ e 40 anziché L € e 50/60 del centro . Bravi ragazzi davvero buono
Visitatore4/5
30/09/2018
Una decina di birre alla spina ! Un bel buffet come aperitivo ... locale molto frequentato .. nel periodo invernale immancabile una vasta scelta di cioccolate calde !!
Visitatore5/5
06/07/2018
Ragazzi prepararti e sempre attenzione nei confronti del cliente! Ottime birre e ottimi vini, a prezzi più che ragionevoli! Bravi bravi!
Visitatore5/5
14/05/2018
Ottimi vini a prezzi onesti e una costante ricerca per quanto riguarda le birre. In più il clima unico creato dai ragazzi e dalle ragazze che ci lavorano. Il meglio a Cremona!
Visitatore5/5
06/05/2018
Bello il locale e in pieno centro,vasta scelta di birre alla spina,professionalità e cordialità nel servizio. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/05/2018
Mi ci sono imbattuta per caso per lavoro e mi sono ripromessa di tornarci ogni futura volta: cibo buonissimo (le patate al forno sono le più buone che io abbia mai mangiato, superano anche quelle della mamma), personale più che disponibile e gentile. Consigliatissimo
Visitatore4/5
07/03/2018
Scelto grazie a Trip, non lontano dalla piazza principale, il locale è piccolo ma carino. La maggior parte dei posti a sedere sono nel sopralzo e negli orari di punta è difficile trovare posto. Noi siamo arrivati un po' in anticipo per l'orario dell'aperitivo (momento nel quale sono messe a disposizione diverse stuzzicherie..) ma siamo comunque stati ben consigliati e serviti da personale cortese e competente. Buona musica, ottima scelta di vini e birre artigianali completano il quadro. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
12/01/2018
Girovagando per il centro cercavamo in localino post cena e ci siamo imbattuti nel Chocolat. Location molto particolare, ci è piaciuto subito e ci siamo fermati per un giro di amari. Lo spazio dentro è limitato anche se c’è un soppalco ma sotto i portici, se la sera lo permette, si sta bene.prezzi nella norma. Fateci un salto!
Visitatore4/5
06/01/2018
Vista la bella giornata che si prospettava, abbiamo deciso di fare una piccola escursione a Cremona. Dopo aver girovagato per il centro ci siamo fermati in questo accogliente pub. Fortunatamente c’erano gli ultimi 4 posti liberi. Ho scelto un panino con un ottimo hamburger di carne fassona ben farcito ed accompagnato da bei tocchi di patate al forno e insalata oltre ad un buon rosso. Altri hanno scelto un piatto di carne salada-molto buona, un tagliere-buono ed un altro panino con pomodori secchi-olive taggiasche e caprino nella media, oltre a vino ed acqua e caffè. Il servizio è stato cortese ed abbastanza veloce, visto il pienone. Una pausa piacevole.
Visitatore5/5
24/07/2017
Personale amichevole e preparato, ottimi cocktail e buona scelta di birre artigianali. Consiglio di ordinare assolutamente un Bonfo! Passateci!
Visitatore4/5
28/04/2017
Ottimo posto! Tipico, accogliente,dal personale gentile e preparato. Ottima location, vicino a piazza Roma è comodo da raggiungere. Il cibo è buono, infatti più volte sono andata a delle apericene organizzate da loro. L'unico difetto che trovo è che il posto è molto piccolo, per cui mi è capitato molte volte di arrivare poco dopo l'apertura e trovarlo già pieno!
Visitatore4/5
13/02/2017
Il locale è accogliente e il menù offre una vasta scelta, soprattutto di the, tisane e cioccolate. Prendo spesso la cioccolata con le meringhe e devo dire che ne esco sempre soddisfatta!
Visitatore4/5
12/02/2017
Quando sono a Cremona ci passo per un aperitivo con gli amici,buone le birre e anche i vini,una volta ho preso anche un gintonic e mi è piaciuta l idea che la tonica te la danno a parte nella bottiglietta così te lo misceli tu a piacimento.il locale è piccolo ma molto carino e ilpersonale gentile e professionale. consigliato
Visitatore4/5
04/02/2017
Pausa pranzo veloce. Posticino intimo e carino, personale gentile. Provato una specialitá della casa: il Coteking, hamburger di cotechino con patate, fantastico. Con acqua e caffé 10€. Da ritornarci.
Andrea B5/5
18/01/2017
Buonissima cioccolata calda fondente a 3.50€! Quello che ci voleva con sto freddo! Fanno anche aperitivo con molte varietà di birre
Visitatore5/5
28/11/2016
Dovevo visitare questo locale... un amico di Cremona, me ne aveva parlato bene. Confermo le sue parole, ambiente molto caldo e "festoso", birra ottima e spillata con cura. Sottofondo musicale di qualità. Personale giovane e sorridente, chiacchierando ho scoperto che hanno anche un'area dedicata alla cucina... mi toccherà tornarci. Bravi! da provare.
Irene P5/5
31/10/2016
La ciocco è inimitabile. I ragazzi sono simpaticissimi e il luogo accogliente, e in più uno dei posti migliori dove gustarsi una bella birra in pace. (O una cioccolata calda per gli astemi)
Rino M5/5
21/10/2016
Non ci avevo mai pranzato d'inverno. Menu fantastico. Stinco buonissimo e fatto come si deve. Zuppe davvero fatte in casa. Davvero bella "scoperta". Non hanno nulla da invidiare ai migliori ristoranti...
Visitatore5/5
10/10/2016
Ho fatto qui la mia festa di laurea anni fa e devo dire che il clima carino e accogliente non è cambiato. Il personale è sempre cordiale, sempre deliziose le cioccolate e anche le piadine!