Il Bissone a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Bissone (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/04/2019
Sapori antichi, ma in linea con il gusto moderno: pisarei e fasoi, tortelli di zucca, carni gustose è uno zabaione da urlo. Scoperto in compagnia in occasione di una serata cremonese con Mauro Corona. Consigliatissimo
Visitatore5/5
14/04/2019
Abbiamo pranzato qui Domenica delle Palme. Locale molto carino. Personale gentilissimo. Tutto veramente ottimo, dagli antipasti ai dolci. L'atmosfera è familiare e consente di trascorrere un pranzo in serenità. Abbiamo anche avuto l'opportunità di visitare la cantina. Eccellente, come tutto il resto, anche il rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
02/04/2019
Pranzo domenicale in famiglia. Il locale è carino e il personale veramente gentile. Il cibo non è speciale, i marubini in brodo non molto saporito, troppo delicati. Anche il gulasch non mi ha soddisfatto. La torta buona.
roberto b5/5
01/04/2019
Personale gentile e molto simpatico , un tagliere di salumi di ottima qualità mi permetto di consigliare come secondo il guanciale, ravioli ripieni alla zucca ed il dolce .....lo zabaione tt la vita , sembra quello della nonna di 40 anni fa . Un bel 9.5 anche sul rapporto qualità prezzo. Saluti dai turisti di Venaria reale
Veronica S4/5
27/03/2019
Locale in una viuzza del centro di Cremona. Arredato come una tipica locanda davvero piacevole. Ottimi i salumi e i marubini in brodo. Menzione speciale ai dolci fatti in casa. Personale gentilissimo. Prezzi nella media. Consigliato
Visitatore4/5
25/03/2019
Abbiamo pranzato in questa trattoria domenica 17 marzo 2019. Premetto che non abbiamo prenotato, tuttavia, nonostante il pienone, dopo poca attesa, siamo riusciti a sederci. Piatti della tradizione locale. Porzioni non abbondanti ma neanche risicate. Abbiamo trovato tutto veramente molto buono. Prezzi nella norma. Peccato ci sia stato messo in conto anche l'amaro consumato al bancone mentre attendevamo il conto. Per carità, nulla è dovuto gratuitamente, ma a fronte di una spesa di 76,50 euro in due, ritengo che almeno l'amaro poteva essere offerto.
Alessandro R4/5
13/03/2019
Ci sono stato a pranzo di domenica e mi sono trovato veramente bene. Rapporto qualità/prezzo decisamente buono. I camerieri sono cortesi e simpatici. Consigliato la prenotazione. Complimenti a tutto lo staff.
Visitatore5/5
03/03/2019
Antica osteria in centro Cremona, ambiente caratteristico, piatti della tradizioni a prezzi veramente da osteria.... ottimi i pisarei, gli gnocchi, il guancialino, la lingua e naturalmente la mostarda. Carta dei vini limitata ma a prezzi contenuti. Il proprietario è una persona molto piacevole e simpatica che si ferma volentieri al tavolo a raccontare storie del luogo e se lo chiedete vi farà visitare anche le antiche cantine. Consigliatissimo
Visitatore5/5
01/03/2019
Piatti fantastici, curati e deliziosi! Tanta cortesia, che dire, siamo arrivati al caffè, soddisfattissimi!! E dal momento che domani siamo ancora a Cremona, facciamo il bis, un altro pranzo qui assicurato!!! Grazie! Arianna
Visitatore5/5
13/02/2019
Io e mio marito siamo andati a cena in questa locanda carinissima sabato scorso. Avevamo chiamato per prenotare (consigliato vivamente). Già nella chiamata, avevamo anticipato che dovevamo mangiare abbastanza presto, perché dopo avremo dovuto andare ad un concerto al Museo del Violino. Che dire? Personale gentilissimo e disponibile. Sapendo che dovevamo fare presto, sono stati velocissimi e i piatti erano buonissimi! Si sentiva che era tutto fatto in casa! Cibo buonissimo e di ottima qualità. Io ho preso la pasta alla buongustaia (hanno superato le mie aspettative. Mi aspettavo qualcosa di buono, ma era... buonissima!), mentre mio marito ha preso i marubini, anche quelli molto buoni! (Li ho assaggiati!). Dopodiché abbiamo preso del contorno (verdure grigliate e patate al forno) e il dolce (mousse al torrone e crostata fichi e noci. Per finire, un caffè. Siamo usciti soddisfatti,contenti e certi di aver trovato un bel posto dove mangiare a Cremona. Buon rapporto qualità/prezzo e ottima localizzazione. Ci torneremo di sicuro!
Visitatore4/5
26/01/2019
Il Bissone è una locanda di grande atmosfera, sembra di tornare indietro ai tempi di Verdi. La cucina è locale cremonese e molto buona, così come il servizio di livello. Un ristorante che non si "monta la testa" e ti fa sentire pienamente a tuo agio, anche col prezzo.
Visitatore5/5
23/01/2019
Antica, storica e centrale trattoria cremonese a gestione familiare, dove vengono serviti succulenti piatti della tradizione locale. Accoglienza cordiale, servizio attento e professionale, vasta lista dei vini. Si ha l'impressione che in questo storico locale, il tempo si sia fermato, non la cucina però, ancora in grado di servire piatti di sicura bontà ed elevato interesse gastronomico. Un "bravo" a tutto lo staff, continuate ad essere i valenti custodi della vostra tradizione gastronomica, ci farete sognare.
Visitatore4/5
19/01/2019
Tranquilla trattoria in centro con posizione ottima, locale caldo e accogliente. Piatti tradizionali buoni, bollito accompagnato da ottime salsine e da una deliziosa mostarda. I biscottini con lo zabaione chiudono una cena semplice, ma curata. Personale davvero gentile, grazie
Angelo M4/5
18/01/2019
ottima cucina casalinga cremonese con la tipica mostarda,validi i salumi, primi pappardelle al ragù e marubini in brodo di terza sublimi,secondi brasato con polenta molto digeribile e lesso di ampia scelta, piccolo assaggio di dolci fatti come una volta,locale particolare in stile retrò,conto finale giusto con ottimo vino ...pulito e ordinato con personale affabile
Visitatore5/5
17/01/2019
Siamo stati in questa trattoria per capodanno. Locale tipico, cibo tradizionale buono e gustoso. I prezzi sono onesti sia a capodanno che durante l’anno! Complimenti torneremo!
Milena Z4/5
17/01/2019
Cucina molto curata, servizio attento, ottimi sia i primi che i secondi e i dolci, ambiente accogliente
Visitatore3/5
15/01/2019
Tipica trattoria vecchio stile,cucina tipica molto buona, camerieri disponibili,lo consiglio a tutti
Visitatore1/5
12/01/2019
Posto sconsigliatissimo, prezzi astronomici e cibo di pessima qualità. Vini pessimi! L'oste è maleducatissimo e non merita assolutamente neanche una stella! Ci sono tanti posti ottimi a Cremona dove cenare,meglio scegliere di meglio!
simona g5/5
11/01/2019
È sempre un piacere sedersi in un locale dove assapori piatti di una volta, circondati da un ambiente accogliente, caldo e ricco di tradizione!
Visitatore5/5
11/01/2019
Mi capita spesso di cenare al Bissone ed ogni volta sto bene. I piatti sono buoni e ben cucinati (marubini in brodo e risotto alla zucca sono il top, fra i secondi consiglierei il guancialino ed i bolliti) i prezzi sono onesti ed il locale è accogliente, dal sapore musicale ed intimo. Il gestore è cortese e molto gentile, con una attenzione particolare al cliente, al cibo ed all’arte che circonda questa città. Niente da eccepire