Tramezzo 1925 a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tramezzo 1925 (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2019
Non più di uno in ogni città. Cremona oggi ha il suo: il panino migliore è al Tramezzo 1925. Il pane, stupendo, leggero e croccante. Poi che dire della farcitura? Meravigliosa: si sente la voglia di servire un prodotto di qualità. Location: non sei in un centro commerciale....ma nel cuore di Cremona. Alla cassa la titolare mi ha chiesto: "Le è piaciuto?" Rispondo con piacere, come sempre a chi riconosco lavorare con passione.
Visitatore5/5
24/03/2019
Capitati per pranzo siamo in "gita" a Cremona per visitare il museo del violino(Stupendo).siamo entrati incuriositi e abbiam potuto leggere1bella scelta di panini e tramezzini.abbiam preso 4tramezzini e un paninone gigante più bibite.Tutto buono e gustoso e particolare.da tornarci
Giulia F5/5
20/03/2019
Domenica a pranzo, ci troviamo a Cremona per lavoro, cercando su internet troviamo questa “paninoteca”. Panini spettacolari, ampia scelta, disponibilità della proprietaria che ci consiglia quale panino prendere, ingredienti ottimi, salumi fantastici e pane croccante al punto giusto. Ho preso il panino con il salmone e le mele, ero scettica ma al primo morso mi sono ricreduta. Se torneremo a Cremona questo posto sarà sicuramente il primo della lista dove mangiare. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
12/03/2019
Nulla da dire. Vasta scelta di panini e tramezzini, molto succulenti già alla lettura. Personale cordiale e servizio rapido. Unico neo, quella che sembrava bufala si è rivelata essere (forse, teniamo il beneficio del dubbio) una normale mozzarella fior di latte. Capita, speriamo non sempre!
Visitatore4/5
12/03/2019
Nonostante la cameriera fosse un po scontrosa (forse a causa dei tanti tavoli da servire) il pranzo da tramezzo è stato ottimo. Vasta scelta di panini, tramezzini ed insalate. Ingredienti di prima qualita e abbinamenti molto interessati. Il locale è situato in mezzo a una piazza che quando ci batte il sole è una meraviglia. Rapporto qualita - prezzo ottimo.
Visitatore4/5
10/03/2019
Domenica mattina facciamo un giro a Cremona. Bella cittadina molto tranquilla, entriamo nella piazza principale, visitiamo il duomo. Usciti dal duomo vediamo un negozio d’alimentari entriamo e comperiamo qualche prodotto tipico(mostarda e salame) poi alle 12.30 ci fermiamo a mangiare un panino seduti in piazza Stradivari al Tramezzo1925. Bella location,il bar carino,panini buoni. Personale veloce e gentile
giuseppe c5/5
10/03/2019
Veramente un posto da visitare.... Panini e tramezzini di ottima qualità ad un prezzo molto interessante
Giorgia C4/5
08/03/2019
Tramezzini eccezionali con ingredienti di prima qualità, a me piace particolarmente la loro Crema di carciofi...squisita! Panini buonissimi e giganti. Insalate gustose...insomma sempre piacevole tornare per un pranzo veloce.
Visitatore4/5
05/03/2019
Panini molto buoni, ampia scelta, difficile scegliere. Il pane davvero buono. Il personale è cordiale, accogliente e disponibile. Il locale dentro è piccolino ma ci si può sedere fuori e c'è tutto lo spazio, non c'è il rischio di darsi fastidio. Birra buona. Buon caffè.
Visitatore5/5
05/03/2019
Locale decisamente minuscolo ma estremamente funzionale. Velocissimi nella preparazione delle pietanze ordinate. Materie prime di ottima qualità, e piatti ricchi di companatico. Consigliato e... complimenti!
Visitatore5/5
04/03/2019
Personale simpatico, cibo buono, rapidi nell’esecuzione, nulla da eccepire, bagno pulito, si paga il giusto!
Visitatore5/5
28/02/2019
Panini e tramezzini da urlo Insalate strepitose Servizio accurato ragazze sortidenti e disponibili Location centrale con tavoli nella piazza principale Qualità prezzo ottima Consigliatissimo
Visitatore5/5
28/02/2019
Invogliati dalla location centrale e dal dehor esposto al sole ci siamo fermati in questo splendido locale dove ogni panino o tamezzino è un opera d’arte Sallse artigianali e pane fatto a mano salumi eccellenti e servizio accurato Prezzi onesti e accoglienza con il sorriso
Visitatore5/5
27/02/2019
Luogo speciale d’incontro con amici! Ottima qualità delle materie prime! Tramezzini particolarissimi, anche con pane speciale! Il mio preferito è il tramezzino zola (Croce) e salame cremonese ( produzione artigianale) ! Titolare e personale spettacolare!! Consigliatissimo !!
Visitatore5/5
27/02/2019
Locale molto accoglie, con panini ottimi..e non solo... Io prendo spesso i tramezzini con salmone rucola e Maio artigianale, ottimi Le ragazze sono gentili e professionali Lo consiglio assolutamente!!!
Visitatore5/5
23/02/2019
Cliente assiduo per il pranzo di lavoro Panini tramezzini insalate toast piatti caldi e freddi...una novità per ogni visita Il mio preferito il panino 9 ...salmone aff robiola radicchio trevigiano mela verde Le ragazze super carine e gentili Che dire ......consigliatissimo
Chiara M5/5
23/02/2019
Per noi appuntamento fisso anche per gli aperitivi. In più e soprattutto i panini sono buonissimi...davvero speciali!!! Di ottima qualità!!!! Il pane è eccezionale e la farcitura sempre di altissimo livello. Per me il top!!!
Visitatore5/5
23/02/2019
Ci vengo spesso sia in settimana che nel week end, sono senza dubbio i migliori panini e tramezzini della città. Ingredienti tutti di altissima qualità. Bravi!
Walter A4/5
22/02/2019
Abbiamo scoperto questo posto da molto tempo e, appena passiamo da Cremona non possiamo fare a meno di ritornare. Abbiamo una lotta in famiglia: mia moglie preferisce i tramezzini o le insalatone, io invece ho un debole per i panini. Quando penso a quel panino col salame, provolone e mostarda incomincio a deglutire dal desiderio... però anche gli altri trenta non sono niente male. Quasi sempre si trovano anche dei primi. Attenzione: i panini sono giganteschi, ma quando a volte rimane un buchino ci sta bene anche un toast(one), bello croccante, con un sacco di soluzioni per il "riempimento". La scelta dei vini è ottima e le birre hanno sempre la temperatura perfetta. Il personale è di una simpatia infinita: le ragazze riescono a far sorridere tutti, anche i più musoni. Insomma: è il posto ideale per un pranzetto leggero e simpatico e veloce. Lo consiglio vivamente, se potessi ci andrei tutti i giorni...
Visitatore4/5
20/02/2019
Panini ottimi, ampia scelta, molto gustosi e con ingredienti di alta qualità. Il personale è gentilissimo. Il locale è in pieno centro e con un esterno molto piacevole nella bella stagione. Consigliatissimo!