Gelateria 24 Gusti a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria 24 Gusti (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/09/2018
Quando sono in città ed ho voglia di un buon gelato da passeggio, mi fermo in questa gelateria. Unico appunto... Gli orari. La domenica apre alle 16.30
Visitatore5/5
30/08/2018
Il gelato più buono di Cremona è a Porta romana!! Gusti tradizionali dal sapore strepitoso e gusti innovativi da provare e sperimentare. Appuntamento fisso nelle sere d'estate.
Visitatore5/5
30/08/2018
Ottimo gelato creme super fantastiche usano ingredienti genuini si sente il vero gusto del gelato, personale squisito
Laura F5/5
29/08/2018
gelato strabuono !! provare per credere . difficile scegliere . prodotti genuini, gelato sempre appena fatto . Marco sei bravissimo Complimenti, andate andate andate !!!
Roberta D5/5
27/08/2018
Locale un po' defilato dal centro ma tappa obbligatoria per chi è in visita a Cremona, gelato veramente strepitoso, i gusti crema sono super-buoni come: buono, pistacchio, meringata e crema, cono grande e personale simpatico.
Visitatore5/5
01/08/2018
Pochi gusti, alcuni molto particolari (dopo il caffè, yogurt al mango, ricotta di pecora e albicocca...) e differenti di volta in volta perchè prodotti con seguendo la stagionalità. Si avverte l'ottima qualità delle materie prime non solo all'assaggio, ma anche nella conservazione: io ho acquistato una vaschetta e l'ho tenuta più giorni nel congelatore di casa; il gelato è rimasto cremoso (avendo l'accortezza di toglierlo dal freezer qualche minuto prima di servirlo) e non si è né indurito né 'ghiacciato' come succede normalmente in questi casi. L'ambiente è piccolo; è da cono/coppetta da passeggio o da vaschetta da asporto. Nella bella stagione ci si può accomodare nel piccolo plateatico esterno per gustare il proprio gelato.
Lucio C5/5
14/07/2018
Creme ottime, in particolare pistacchio, arachidi e cheescake da urlo! Quando sono di passaggio mi fermo sempre in questa ottima gelateria. In poche parole IMPERDIBILE.
Visitatore5/5
22/06/2018
È sicuramente il più buon gelato di tutta Cremona! Personale educato e gentile, locale pulito. Consigliatissimo!!!
Visitatore4/5
16/06/2018
Ho preso la vaschetta da 500gr (9€). Ottimi il pistacchio e l'arachide. Sicuramente al di sopra della media della città
Visitatore5/5
05/05/2018
Sono entrata in tarda serata e, nonostante fosse in chiusura, il ragazzo è stato gentilissimo e mi ha comunque dato il gelato che ho trovato molto, molto buono con dei sapori davvero autentici e perfettamente bilanciati! Il migliore di Cremona senza dubbio!
Visitatore3/5
29/04/2018
Ho preso qualche giorno fa una vaschetta da 350 gr. Costo buono (6€), gelato buono, purtroppo la scelta tra i gusti è ridotta e la ragazza pesava la vaschetta ad ogni palettata di gelato per non sforare i 350 gr, un po eccessivo
Visitatore5/5
22/04/2018
Dopo averne tanto sentito parlare, oggi finalmente abbiamo avuto l'occasione di provare questo gelato. Uno spettacolo! Buona varietà, gusti di stagione prezzi onesti e i ragazzi gentilissimi! Il gelato ci è piaciuto talmente tanto che abbiamo fatto il bis! 😅
Visitatore5/5
16/04/2018
Gelato ottimo, oltre al rapporto qualità/prezzo migliore di Cremona, almeno per le esperienze da me fatte...E li ho provati quasi tutti ... Gusti stagionali e piacevoli novità. Consigliato
Visitatore5/5
22/01/2018
Sono una appassionata di gelato artigianale, e sono sempre alla ricerca di gelaterie che lavorano prodotti freschi e di qualità. Cremona da questo punto di vista ha mediamente una qualità molto alta, ma in questa gelateria si sono letteralmente superati.... Solo frutta di stagione e qualche gusto nuovo, di fantasia con abbinamenti veramente raffinati..... Poi oltre alla frutta perfettamente matura, spiccano dei sapori particolari come il pistacchio salato, il gorgonzola o l'arachide.... Da provare.... Da quando sono entrata in questa bottega, le altre non esistono più. Betty
Visitatore5/5
18/10/2017
gelato artigianale e sempre al top. I gusti variano a seconda della stagione e dei prodotti disponibili. La migliore gelateria di Cremona
Ivan M5/5
01/10/2017
Gelato leggero , cremoso, direi ottimo ogni volta trovo un gusto nuovo, da provare assolutamente arachide e mistero. Ingredienti ottimi .
Visitatore4/5
15/09/2017
apprezzabile la varietà di scelta, con ampie possibilità senza proposte sopra le righe. Da segnalare la presenza di gusti variabili a seconda della disponibilità di materie prime stagionali. Prodotto di ottimo livello, ambiente non pretenzioso e personale cordiale ed efficiente. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
01/09/2017
Vivo vicino alla gelateria e ci vado spesso!! I gusti sono buonissimi e ogni volta c'è sempre qualche gusto nuovo inventato da loro,cosa che io apprezzo tantissimo!!! Per ora ho provato il gusto lavanda(molto buono)e luglio(con pezzi di zenzero candito,fatto benissimo e molto delicato). Ho apprezzato anche tutti gli altri gusti e lo consiglio a chiunque passi di qui.
roberto b5/5
26/08/2017
Gustare il gelato prodotto in questo locale è stato come un ritorno alla gioventù. Quando il gelato veniva prodotto con materie prime sane e non con semilavorati. A mio avviso, la panna in particolare è un concentrato di sensazioni piacevoli. Eccellenti anche gli altri 23 gusti. Magnifica la menta ( finalmente non colorata di verde!) che abbina un'eccellente liquerizia. La frutta in generale rispetta il gusto primordiale e si lascia riconoscere. Personale gentile e molto educato. Locale pulito e accogliente. Mi sbilancio ma penso di essere condiviso da molti: il MIGLIOR gelato di Cremona...e dintorni.
Visitatore4/5
23/08/2017
Buona qualità, vero gelato artigianale. Tanta varietà di gusti. Professionalità. Location tranquilla e rilassante. Consigliato!