Osteria Pane & Salame a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Pane & Salame (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/03/2019
Si trova in pieno centro, a due passi dal Torrazzo e dal Duomo, in un ambiente non molto ampio, ma pulito e luminoso, con pochi posti anche all’aperto. Il servizio è familiare ed inappuntabile. Consiglio vivamente la degustazione dei salumi, che sono veramente di un gusto sublime, e quella dei formaggi, tutta produzione locale. Naturalmente accompagnati dalla torta fritta (in effetti si tratta di gnocco fritto) e, nel mio caso da un calice di prosecco. Favolosi anche i ravioli di zucca con amaretti e comunque la pasta fatta in casa. Il bollito misto è anche rimarchevole, soprattutto il cotechino. Da notare nei desserts il tiramisù ed il semifreddo al torrone, tutto fatto in casa.
Visitatore2/5
12/03/2019
abbiamo cenato in questo locale a seguito di una promozione di un noto sito web specializzato. Abbiamo mangiato nè bene nè male, sicuramente un luogo da non ricordare. Sala senza vetrate. Il conto, se non ci fosse stata la promozione, sarebbe stato salato.
Visitatore3/5
04/03/2019
Ambiente piccolino, pochi posti a sedere, profumo di bollito nell’aria..e una vetrina che mostra salumi affettati al momento e barattoli di salsa verde..lampadari imponenti e ambiente molto rustico ma intimo..personale e titolare molto gentili; piatti della tradizione: tortelli di zucca e amaretti, ravioli in brodo, bolliti con salsa verde e mostarda, stinco, torta fritta con affettati e formaggi del territorio, torta sbrisolona con crema allo zabaione..sinceramente ho trovato i prezzi troppo elevati..coperto di 2€ per tovaglietta di carta e grissini confezionati mi sembra davvero eccessivo!tra l’altro Non è vista piazza/duomo..il che potrebbe giustificare il prezzo..ho preso: un tagliere di salumi per 1 persona e 2 porzioni di gnocco fritto e 1 acqua..25€ niente caffè..niente vino.. eccessivo.. porzioni nella norma..qualità buona per quanto riguarda quello che ho assaggiato..l’unica cosa il fritto l’ho trovato un po’ troppo unto e di difficile digestione..ma il gusto molto buono..
Visitatore4/5
09/02/2019
Piccolo locale sotto i portici di via Platina. Intimo e caratteristico. Il servizio di ottima qualità come le materie prime e gli abbinamenti gastronomici. Le pecche.. Purtroppo c’è poca scelta per chi preferisce non mangiare carne e la scalinata da fare per raggiungere i servizi. Inadatta per chi ha problemi di deambulazione. Sconsigliato per famiglie con bambini. Il menù non contempla piatti per piccoli avventori e il bagno non dispone di fasciatoio.
Visitatore5/5
09/02/2019
Abbiamo cenato in questo delizioso ristorante, scelto perché volevamo gustare piatti tipici del territorio. Tutto ottimo e di qualità, prezzo giusto e ristoratori gentili e professionali. Sicuramente torneremo, grazie!
Visitatore4/5
25/01/2019
Tornavo a Cremona dopo un paio d'anni ed avevo proprio voglia di piatti tipici. Ho scelto questa osteria basandomi sulle recensioni e sulle foto. Direi una piacevolissima conferma dell'ottima qualità dei cibi offerti e la cortesia e professionalità del personale. Non saprei indicare il piatto più buono perchè erano davvero tutti ottimi. Misto di affettati e formaggi con torta fritta, bollito misto, tortelli di zucca con amaretti.... strepitosi e sbrisolona con zabaione!!! Il prezzo è nella norma e le quantità sono giuste, anzi il tagliere dei salumi era esagerato (una porzione ci abbiamo mangiato in 3). Noi ci torneremo :-)
Visitatore4/5
21/01/2019
Locale in centro, vicino al Duomo, cucina Cremonese e locale. Menù variegato e con piatti curati e raffinati. Locale bello e curato, piatti buoni e ben presentati. Non è disponibile il menù di lavoro, ma non è un grosso problema perchè i prezzi sono nella norma. Ci tornerei
Visitatore3/5
10/01/2019
Prezzo qualità direi che c’è un bel po’ di divario paghi tanto e mangi così così. Una cena con tovaglioli di carta e poi pago anche il coperto. Il cibo appena la sufficienza.
antonio a3/5
28/12/2018
Siamo stati in questa piccola osteria il giorno di Santo Stefano con l'intenzione di mangiare la tipica cucina cremonese ma sono dispiaciuto dal fatto che nn sia stato avvertito che avrebbero preparato un menù ad hoc per il giorno di Santo Stefano avendo prenotato circa una settimana prima mi sarei aspettato che me lo dicessero al telefono avendo studiato il loro menù sul sito web, abbiamo mangiato bene ma mi aspettavo altro... Ho gradito l'antipasto crostini al tartufo con il culatello e i tortelli con castagne e taleggio un po meno il cappone a parer mio troppo carico di olio il condimento e le patate sembravano lessate, mia moglie ha preso i manubrini in brodo credo sia questo il nome ed è rimasta soddisfatta, il dessert un semifreddo al torrone che nn mi ha fatto impazzire credo si possa fare meglio. Prezzi normali.
Visitatore3/5
16/12/2018
Osteria situata 2 minuti a piedi dietro il Duomo, facilissimo da trovare. Locale forse un po datato, ma pulito con personale gentile e disponibile. Affettati gradevoli, niente male la giardiniera e i Tortelloni di zucca.
Visitatore4/5
15/12/2018
Piccola osteria alle spalle del duomo con cucina tipica cremonese. Ottimi i tortelli di zucca al burro e salvia e sbriciolata di amaretti e il classico bollito con salsa verde e mostarda cremonese e porzioni abbondanti. I maltagliati di farina di castagne con porcini, invece, li ho trovati meno buoni e un po' troppo brodosi. Servizio buono, anche se a ristorante pieno ne ha un po' risentito (ho dovuto ricordare che prima del primo avevamo preso anche antipasto ed anche il vino). Ho trovato il conto giusto (50€ in due con secondo condiviso) e ci ritornerei. Raccomandata la prenotazione.
Visitatore5/5
12/12/2018
Un piatto di affettato da leccarsi i baffi davvero molto buono. Marubini in brodo molto molto buoni. Gentili e cordiali musica bassissima finalmente un po’ di silenzio.
Visitatore4/5
10/12/2018
Ambiente piccolo ma accogliente, si colgono subito due bellissimi lampadari grandi, e il pavimento originale delle botteghe di una volta. Arredamento semplice ma adatto all'ambiente. Ho portato qui amici che arrivavano da fuori città, e siamo rimasti tutti molto contenti. All'ombra del Torrazzo, e con la possibilità di scegliere,tra gli altri, alcuni piatti tipici di Cremona e del territori vicini. Salumi buoni, i lessi morbidi e abbondanti. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
09/12/2018
Siamo andati in questo posto con amici il venerdì a pranzo e anche se siamo arrivati un’ora prima della chiusura, il proprietario è stato molto gentile e disponibile considerato che avevamo dei bambini piccoli al seguito!! Si mangia davvero molto bene; torta fritta (non untissima) con salumi misti e ravioli di zucca sono il TOP ma anche il bollito e il resto dei piatti assaggiati meritano, così come i dolci, anche se il più buono a mio parere resta il semifreddo al torrone!!
Visitatore4/5
08/12/2018
L'interno è davvero in tipico stile d'osteria d'altri tempi ma con gusto e pulizia eccellenti. Il personale è veramente cortese ma informale e mette a proprio agio l'ospite. I piatti poi sono tutti squisiti. Noi abbiamo preso un antipasto di salumi e torta fritta, seguiti da riso Venere con pere e zola, maltagliati di farina di castagne con porcini, tortelli di zucca e pisarei e faso (eccezionali)! Anche i prezzi molto onesti. Consiglierei solo di migliorare i tempi in cucina...in 4 abbiamo iniziato e finito a turno il proprio piatto prima che arrivasse l'altro. Ammetto però che il locale fosse pieno e per quella qualità si aspetta volentieri. Consigliato!
Visitatore4/5
07/12/2018
Portati da amici di Cremona abbiamo mangiato un’ottima torta fritta ma non unta con gorgonzola affettato giardiniera è un ottimo Marcello che è un Lambrusco
Visitatore4/5
30/11/2018
Frequentato durante la Fiera del Torrone, questo locale ha rispettato le buone recensioni presenti qui!!! Piatti della tradizione e il risotto Pane e Salame veramente gustoso! Servizio attento, consigliato a due passi dal centro e dalla Fiera.
Visitatore5/5
26/11/2018
Cordiale accoglienza e servizio perfetto voto 9 Menú voto 8 Qualità del cibo 10 Conto 10 Grazie ragazzi
Visitatore1/5
25/11/2018
Noi ci siamo stati di recente, brutto il locale, si mangia male e si beve anche peggio! Non c'è nulla di salvabile!!
Visitatore4/5
23/11/2018
In visita a Cremona in occasione della festa del torrone abbiamo pranzato in questo locale. Abbiamo optato per un antipasto di salumi con torta fritta e due dolci. In particolare semifreddo al torrone e sbrisolona con crema di mascarpone. Per il mio gusto il semifreddo era troppo dolce, però era tutto buono. Ottimo servizio. Spesa 38 euro senza vino. Da provare!