La Cuccia E Il Nido a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cuccia E Il Nido (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/03/2019
In giro per lavoro mi fermo al volo per un caffè, entrando mi accorgo che fanno la pizza, servizio cortese e veloce, pizza buona prezzi nella media.
Visitatore5/5
22/08/2018
Simona e Matteo gentilissimi cone sempre. Sono una garanzia da anni! Locale ampio ed accogliente; il servizio simpatico veloce. Ampia scelta di pizze (vegetariane, vellutate e tradizionali) caratterizzate da una pasta sottile e ben cotta, farcitura abbondante. Personalmente consiglio la Puzzola! Anche per pranzo di lavoro. La pizzeria offre, inoltre, la possibilità di acquistare torte fatte in casa (crostate, torta delle rose, torta alle pere e molto altro.Quindi indicata anche per colazioni. Ampio parcheggio.
Visitatore5/5
19/08/2018
Ci siamo fermati una domenica a pranzo...pizza ottima come sempre,ben cotta e carica di farcitura. Il ragazzo alla cassa,che ci ha anche servito,gentilissimo e simpatico. Ci torneremo sicuramente,x noi è il top come rapporto qualità prezzo e cortesia del personale
Andrea C5/5
18/08/2018
L’ambiente è luminoso e accogliente; il servizio veloce ed efficiente. Vi è un’ampia scelta di pizze (vegetariane, vellutate e tradizionali) caratterizzate da una pasta sottile e ben cotta. La pizzeria offre, inoltre, la possibilità di acquistare torte fatte in casa (crostate, torta delle rose, torta alle pere e cioccolata) a prezzi modici. Da sottolineare anche la cortesia del personale. Ampio parcheggio antistante il locale.
Visitatore4/5
16/07/2018
Siamo andati in un gruppo di 5 persone da 7 a 70 anni per una colazione e siamo stati piacevolmente sorpresi. Per prima cosa il servizio; impeccabile. Il titolare fa del mettere a proprio agio gli avventori uno dei punti di forza. Poi i prodotti; freschi e con materia prime di ottima qualità, che arrivano al tavolo appena preparati; un esempio su tutti il cappuccino, né caldo né freddo. Dolci fatti da loro che chiedono di essere assaggiati appena li guardi. Veramente una ottima esperienza, con una pecca; è poco segnalato e quindi trovandosi su una strada dove si viaggia a velocità sostenuta potrebbe sfuggire; errore da non fare assolutamente.
Visitatore5/5
24/06/2017
Sono stata più volte in questa pizzeria e la loro pizza è sempre una piacevole certezza! Prodotti freschi e di ottima qualità, dolci artigianali semplicemente sublimi e personale gentile e accogliente! Da provare assolutamente
Visitatore5/5
10/06/2017
Abito a Roma e quando torno al mio paese natio vengo sempre a mangiare la pizza in questo ospitale pulitissimo posto, non ho mai trovato una pizza così buona e si digerisce bene, cari amici della Cuccia siete bravissimi
Visitatore4/5
04/06/2017
Tornata nuovamente in questo locale...Pizza sempre buona e ben farcita,personale molto gentile e rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore4/5
01/05/2017
Siamo stati in questo posto una domenica sera. Nonostante il locale fosse abbastanza pieno non abbiamo aspettato tanto per avere le pizze che sono veramente buone. Impasto ben cotto, sottile e croccante, materie prime fresche. Non do 5 stelle perché secondo me c'è da studiare meglio il reparto dolci che lo trovo un po povero di proposte. Personale cortese e prezzi nella media. Non adatto per coppie perché il locale risulta essere molto rumoroso.
Erica P5/5
10/03/2017
Peccato che non si possa dare più di cinque, perché la pizza è veramente buonissima!!! Il personale è molto cordiale e la location davvero carina!! Ormai è la nostra pizzeria preferita!! Vasta scelta di pizze vegetariane!!
Visitatore4/5
14/01/2017
Bar e Pizzeria nato in sordina,all'interno del Parco Rifugio per Cani e Gatti...è diventata una delle pizze migliori nella zona.Gestito con impegno dal titolare sempre molto gentile e accogliente.Oltre alle buonissime e ben lievitate pizze si possono trovare anche prodotti da forno come biscotti 🍪 e verso Natale anche dei Panettoni veramente molto buoni.Se passate fermatevi👍🏻
Alessandro M3/5
22/12/2016
La pizza è buona, molto sottile e croccante, e anche leggera. Sicuramente per chi cerca la classica pizza napoletana, che richiede la bravura del pizzaiolo, non lo consiglio. Detto questo a me non dispiace, e ogni tanto per una serata in compagnia di amici, vengo.
Visitatore5/5
02/11/2016
Quando abbiamo voglia di una buona pizza andiamo sempre alla cuccia e il nido sicuri di non rimanere delusi. La struttura è inserita nell'ambito di un parco rifugio per animali ed è anche bar caffetteria e produce prodotti da forno. Il menù delle pizze è suddiviso tra quelle vegetariane e quelle tradizionali in formato normale, baby e grande. C'è veramente l'imbarazzo della scelta visto il numero incredibile di pizze proposte. La qualità è ottima e c'è abbondanza di ingredienti. Il servizio è veloce anche nelle serate più affollate e il personale è gentilissimo e disponibile. Il rapporto qualità prezzi è al top. C'è anche un angolo per i bambini con giocattoli e libri. Viste le dimensioni delle sale il locale si presta anche per pranzi di matrimonio ecc. Cosa volere di più??
Simone A4/5
25/09/2016
Prima di tutto è necessaria una premessa: questo NON è un ristorante vero e proprio ma un bar-pizzeria, quindi non aspettatevi di andare qui e mangiare specialità di alto borgo perché partite con una premessa errata. Detto questo si entra in un bel locale moderno, pulito e ben illuminato. Si può mangiare pizza o prodotti di forneria come focacce; la pizza è decisamente buona con pasta ben lievitata e croccante ed abbondanza di gusti fra cui scegliere (anche la pizza con pere o mele che fatico molto a trovare in giro). Discreta la scelta delle birre. Segnalo anche che la domenica mattina fanno pane fresco. Neo: l'entrata in comune con il canile che è piena di buche tremende.
Visitatore4/5
07/08/2016
Abbiamo mangiato la pizza in questo locale proprio ieri sera. Nonostante fossimo in 9,senza prenotazione e tanta gente,ci hanno trovato un tavolo. Temevamo per ľattesa,invece il servizio è stato svelto e veramente gentile,sono anche venuti a chiedere se andava tutto bene e se avevamo atteso molto. Pizza ottima,curata negli ingredienti della farcitura,ben cotta e digeribile. Sorbetto denso e cremoso come piace a me. Ci torneremo! Grazie a tutto il personale
Visitatore4/5
03/08/2016
Trovato per puro caso mentre passavo da quelle parti e devo dire che il posto è davvero carino e la cucina buona. Abbiamo mangiato la pizza e devo dire che è stata buona, ben cotta, digeribile e servita in un ambiente giovane e carino. Consigliato a chi passa da quelle parti.
Visitatore4/5
11/07/2016
Sono andata una domenica sera con la famiglia... Locale carino e alla buona. La pizza e il gelato artigianale sono buonissimi e con materie prime di qualità, magari incrementerei la lista dei dolci. Ci ritornerò sicuramente. Lo consiglio
Visitatore4/5
07/12/2015
Sono stato a cena un sabato sera, incuriosito dai pareri positivi degli amici. La pizza è buona (anche se sulle decine di pizze che hanno cucinato quella sera le uniche 2 bruciate erano quelle del mio tavolo) e il personale cortese. Credo che andrebbe rivisto il sistema di areazione in quanto il forno si trova all'interno della sala principale e l'odore nei vestiti a fine cena è abbastanza pesante. Nonostante tutto credo di dare sicuramente una seconda possibilità a questo ristorante che, fortunatamente per lui, non ha grandi concorrenti nella zona.
Stefania B5/5
18/11/2015
Veniamo x pranzo di lavoro, pizze tante,particolari e ottime,servizio svelto,rapporto qualità' prezzo ok. Consigliato anche x cena e colazioni/ pausa caffè', soprattutto nei we.domenica hanno anche il pane!
Chiara M4/5
17/11/2015
Recentemente sono stata per la prima volta in questa pizzeria con il mio ragazzo. Locale nuovo, ben arredato e spazioso. Ampia varietà di scelta per le pizze che risultano ben farcite, sottili e leggere. Le nostre avevano il bordo bruciato (ma solo il bordo) e a vedere dalle pizze servite agli altri ospiti, che sembravano perfettamente cotte, deve essere stata veramente un'eccezione. Ulteriore nota a favore, l'ampio parcheggio antistante. Prezzi buoni. Non abbiamo provato o dolci ma i biscotti e i prodotti di pasticceria al banco avevano davvero un ottimo aspetto!