Caffetteria Al 41 a Cremona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffetteria Al 41 (Cremona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/02/2019
Locale gestito da dei professionisti: persone competenti che sanno quello che fanno! Lo consiglio sia per l'aperitivo che per un cocktail dopo cena, non resterete delusi!
Visitatore5/5
26/04/2018
Ottimo per la pausa pranzo e l’aperitivo. Personale di alta professionalità. Per gli amanti dei cocktails, senza dubbio uno dei locali più consigliati in città
Visitatore4/5
12/04/2018
Bar di classe , ottimi i cocktail , ideale per l'aperitivo . Personale gentile e competente. Tra i migliori in zona.
Visitatore5/5
31/08/2017
Frequento spesso il locale, prettamente per il pranzo, ma anche colazione e aperitivo. Gentili, cordiali e disponibili, sanno fare il loro lavoro, e non è da tutti! Qualità dei prodotti elevata.
Visitatore4/5
22/06/2017
Abbiamo provato questo locale in quanto ne avevamo sentito parlare bene. Il locale, pur essendo piccolo, sfrutta bene gli spazi, e' accogliente e anche il personale gentile e disponibile. Per una pausa pranzo i piatti proposti erano decisamente interessanti e, quelli scelti, di buona qualità e ben presentati. Prezzi onesti. Cosa volere di più ?
Visitatore4/5
09/06/2017
Ore 11.00 un certo languirono . Che fare? Ecco la risposta! Caffetteria al 41! Un tramezzino fantastico! Ingredienti naturali e freschi ! Ci tornerò sicuramente !
Visitatore5/5
11/04/2017
Come Re Mida trasforma in oro quel che tocca. Dosa così bene gli ingredienti che anche il più semplice dei Cocktail, fatto da lui, diventa un capolavoro..
Visitatore5/5
30/03/2017
Un bel posto, carino e pulito, gentilezza, cortesia, simpatia, fatto con marito colazione super, con una buona Selezione di prelibatezze, ben fornito, offre ottimi aperitivi, di livello, ottimo anche per pausa pranzo. Merita l'attenzione.
Visitatore5/5
25/03/2017
..è un posto da 10 e lode... gentilezza, disponibilità, qualità e tanto altro fanno da quadro a questo bar.. Mi capita di fermarmi a volte a pranzo e ogni volta si mangiano cose fresche, fatte al momento e poco costose. Dovete fermarvi 💪🏻
Visitatore5/5
05/03/2017
Aperitivo con amici a base di ottimo Gin Tonic, di qualità super e dall'ottimo profumo. Anche gli altri cocktail erano ottimi. Consigliatissimo!
Stefano M5/5
01/02/2017
In questo bar carino e particolare, al mattino per colazione si possono trovare ottime brioche da pasticceria, yogurt con frutta e anche alimenti senza glutine. A pranzo oltre alle meravigliose insalatone fatte al momento, si possono mangiare dei primi piatti pronti veramente ottimi. Ad esempio io ho mangiato un risotto alla zucca veramente buono. Comunque si possono trovare anche panini, toast e tramezzini . Poi all'ora degli aperitivi si trasforma e si possono bere ottimi cocktails. Personale cortese e gentile
Visitatore5/5
09/01/2017
quando posso vado a farmi un drink in questa caffeteria al 41 e devo dire che il livello dei cocktail e molto alto e creato dal barman Roberto con grande maestria
Visitatore5/5
25/12/2016
Piccolo ma accogliente il miglior gin tonic di Cremona lo puoi gustare solo qui, ma non solo anche qualsiasi cocktail. Titolari molto simpatici, cosa si può volere di più!!!
Visitatore5/5
16/09/2016
La mattina caffetteria con ampia scelta per le colazioni, verso l'ora dell'aperitivo, poi, si apre un mondo, cocktails (sia classici che originali) veramente buoni, ben presentati e spiegati.. Come ho scritto nel titolo: professionisti! Ho detto tutto!
Visitatore5/5
22/07/2016
Semplicemente aperitivi e caffetteria come si deve. COCKTAILS preparati da professionisti con passione. Mai bevuti di così buoni ed equilibrati. Bravi
Visitatore5/5
28/06/2016
... non manca nulla. Roberto e Sara hanno dato sfogo in questo locale alla loro passione. Aperitivi e cocktails come pochi altri sanno fare: sapiente scelta degli ingredienti, ma anche voglia di osare, sperimentare. Bravi.
Visitatore5/5
30/05/2016
Dalla colazione all'aperitivo al pranzo veloce, tutto perfetto Fatevi consigliare i cocktails dal fantastico barman Saprà stupirvi con prodotti di qualità superiore rimanendo comunque in costi contenuti ed allineati a quelli degli altri locali cittadini Bravi
Visitatore4/5
17/05/2016
Stamattina, prima di andare a lavorare, sono venuta "Al 41" a fare colazione: buonissimo sia il cappuccino di soia che la brioche alla crema. Il personale è molto gentile ed i prezzi nella norma. Mi sono trovata bene e per questo ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
19/11/2016
Non perdetevi questo posto! ! Cocktail incredibili e persone molto amichevoli ! ! Atmosfera italiana! ! Non è molto grande, ma ne è valsa decisamente la pena. . . Che non dimenticherete! Abbiamo avuto un'esperienza incredibile! Provate il 030 ed il gin torrone_nMs! ! ! !