Cocktail a Cremona: i consigli di Sluurpy - Vedi tutti

Trova i locali vicino a me Fatti consigliare un locale

I migliori ristoranti a Cremona

73
(414 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-02-21 08:27:57

Pranzo di lavoro super

Antipasto di formaggi buono,abbondante e economico. Risotto ottimo,abbondante e economico. Servizio gentile e piacevole da Lode. Parcheggio ok e zona molto comoda per l'autostrada . Tornerò sicuramente Bravi voi. LEGGI DI PIÙ

2019-02-18 13:10:10

Bel posticino dove si mangia bene

Posto davvero carino, curato e ben disposto. Si sta molto bene, in un ambiente frizzante e ben realizzato. Il menu è vario, dalla pizza, agli insalatoni, fino ai piatti più elaborati e molto interessanti, non scontati. Ho optato, vedi foto, per insalatone misto e branzino: tutto molto buono. Comodo dall'uscita dell'autostrada, facilmente raggiungibile e decisamente interessante! Da provare. Voto 4+ Prezzi nella norma Se ti sono stato d'aiuto, metti un voto utile: grazie! LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
86
(585 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-03-06 05:06:11

Cena di lavoro

Che dire? Ottimo ristorante!!! Location molto curata e con pochi tavoli disponibili il che rende tutto molto intimo. Menù particolare e di sperimentazione ma con un occhio sempre rivolto alla tradizione cremonese. Si spazia dal pesce alla carne, dalle frattaglie al pesce crudo: ampia scelta per soddisfare tutti i palati. Impiattamenti molto belli e curati. Lista dei vini non molto ricca ma con cantine ben selezionate e di alto livello. Prezzo in linea con la qualità del posto LEGGI DI PIÙ

2019-02-22 03:03:52

Sentirsi a casa

Questa locale colpisce per il calore dei proprietari, dell’arredo, delle luci, dei fiori. Fa star bene. La cucina poi è superba. Bravi, bravi davvero. Vi troverete benissimo e più che soddisfatti. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
84
(308 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2018-12-23 07:12:41

Mi aspettavo di piu...

Bella location, curata con eleganza nei dettagli; personale di sala ipercortese a attento al galateo in maniera ossessivo/compulsiva; cibo senza lode nè infamia. Vista la presentazione dei piatti mi aspettavo sapori più studiati ma in realta è tutto fumo e niente arrosto. Ovviamento costo della cena altissimo. Insomma, se devo pagare piì di 50 euro a testa per un misero antipasto e un primo preferisco andare altrove. Riconosco che, trattandosi di una cena di lavoro, il locale e il personale hanno una presentazione top LEGGI DI PIÙ

2018-12-10 16:41:22

A zonzo per Cremona...

Vale la pena di incamminarsi nel bel centro storico di Cremona e cercare questo ristorante, incastonato in una delle vie parallele a quella centrale, dedicata allo shopping. In un edificio del 600 riadattato con gusto, si tratteggia un’arte culinaria che coniuga in modo inconsueto nitidezza di sapori, “semplicità” e pulizia nei piatti oltre ad uno sguardo verso un futuro che, messo in questi termini, non può che giovare alla nostra cultura gastronomica. Il giovane chef Cristian Conti può già vantare esperienze di rilievo ma, non pago delle collaborazioni altisonanti, ha fortunatamente iniziato a tracciare un suo percorso ( prerogativa di un carattere deciso ). Il setting è molto bene orchestrato a cominciare dall’accoglienza, che dispensa un bene ormai in via d’estinzione chiamato garbo ( e che proseguirà per tutta la durata del nostro soggiorno), il benvenuto è dato dal maître che ci fa accomodare nell’ampia sala ( incredibile..una ex stalla) caratterizzata da un doppio colonnato e da 11 tavoli ( altro buon segno per il livello di ristorazione al quale si vuol far riferimento). Menu’ dall’impaginazione imponente e con proposte di terra e mare ben ponderate . Appetizer di benvenuto accattivante e in diverse consistenze , che danno già un indizio della mano dello chef. Scegliamo come entrate “Travolgente”, seppia con verdure, zucca e clementina caramellata e “Intenso”, spiedo di polipo crema di ceci e porcini. Nel primo caso il mélange tra il sapore neutro della seppia e le verdure, unite alla zucca e alla clementina caramellata, fa fede al titolo della pietanza e si ha una vera e propria esplosione caleidoscopica di sensazioni al palato che accompagna una degustazione che si vorrebbe interminabile. Nel secondo una scala di sapori nettamente più decisi caratterizzano un polipo cotto e presentato ad arte. Il rombo chiodato è impeccabile nella sua "apparente" semplicità, mentre il mélange della pezzogna ( di qualità veramente eccellente) unita al fois gras, fa capire che ci si trova davanti ad un coraggioso e talentuoso sperimentatore…non vi sono note stonate….ma accordi tonici e motivanti. Non paghi ci addentriamo nel territorio dessert: spettacolare il sorbetto al frutto della passione nella sua naturalezza e freschezza, bella la costruzione del “piemontese” dove il barocco della frolla unita alla nobile nocciola viene stemperato dal gusto sbarazzino della frutta disidratata. Intelligente la costruzione della carta dei vini: coraggiosamente limitata, non incline agli stereotipi e - nel caso a noi più caro - delle bollicine, propositiva nel senso della ricerca di nuove etichette di valore. Congratulazioni alle scelte dello chef e alla sua equipe e, naturalmente, arrivederci! LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
83
(702 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-03-21 17:19:53

TOP

Vado spesso alla Lucciola, qui la professionalità è di casa. Il Titolare Roberto ha una squadra a disposizione che gestita come lui sa fare, gli permette di portare in alto il livello di questo ristorante sulle sponde del grande fiume. Mi auguro di tornarci presto per gustare al meglio le tante specialità che escono dalla cucina di chef Paolo. LEGGI DI PIÙ

2019-03-11 06:23:02

Nulla di eccezionale

Ho visitato questo locale sia a cena, circa un anno fa, sia per pranzo. Descritto da amici come uno dei migliori ristoranti della città, devo dire che sono rimasto abbastanza deluso soprattutto per l'alta aspettativa che si era creata. Location: il locale non ha nulla di particolare da mettere in evidenza. ho preferito la volta in cui ho pranzato nel dehor rispetto alla volta in cui ho cenato all'interno. Il locale è pulito e abbastanza informale Menu: nella media. La prima volta ho mangiato un risotto e un filetto che avevo chiesto al sangue e mi è stato portato con cottura 'avanti'. l'ho fatto presente al cameriere ed è finita lì. La seconda volta ho mangiato alcuni antipastini e un piatto di crudità di mare. Senza infamia e senza gloria...Da sottolineare comunque che non è comune a Cremona avere pesce crudo nel menu, a meno che si vada ad un nippon. Servizio: nulla di particolare da sottolineare. Prezzo: un po' salato se rapportato a quanto consumato. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Ristoranti con menu sfogliabile

73
(414 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-02-21 08:27:57

Pranzo di lavoro super

Antipasto di formaggi buono,abbondante e economico. Risotto ottimo,abbondante e economico. Servizio gentile e piacevole da Lode. Parcheggio ok e zona molto comoda per l'autostrada . Tornerò sicuramente Bravi voi. LEGGI DI PIÙ

2019-02-18 13:10:10

Bel posticino dove si mangia bene

Posto davvero carino, curato e ben disposto. Si sta molto bene, in un ambiente frizzante e ben realizzato. Il menu è vario, dalla pizza, agli insalatoni, fino ai piatti più elaborati e molto interessanti, non scontati. Ho optato, vedi foto, per insalatone misto e branzino: tutto molto buono. Comodo dall'uscita dell'autostrada, facilmente raggiungibile e decisamente interessante! Da provare. Voto 4+ Prezzi nella norma Se ti sono stato d'aiuto, metti un voto utile: grazie! LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Ristoranti senza menu sfogliabile

86
(585 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-03-06 05:06:11

Cena di lavoro

Che dire? Ottimo ristorante!!! Location molto curata e con pochi tavoli disponibili il che rende tutto molto intimo. Menù particolare e di sperimentazione ma con un occhio sempre rivolto alla tradizione cremonese. Si spazia dal pesce alla carne, dalle frattaglie al pesce crudo: ampia scelta per soddisfare tutti i palati. Impiattamenti molto belli e curati. Lista dei vini non molto ricca ma con cantine ben selezionate e di alto livello. Prezzo in linea con la qualità del posto LEGGI DI PIÙ

2019-02-22 03:03:52

Sentirsi a casa

Questa locale colpisce per il calore dei proprietari, dell’arredo, delle luci, dei fiori. Fa star bene. La cucina poi è superba. Bravi, bravi davvero. Vi troverete benissimo e più che soddisfatti. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
84
(308 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2018-12-23 07:12:41

Mi aspettavo di piu...

Bella location, curata con eleganza nei dettagli; personale di sala ipercortese a attento al galateo in maniera ossessivo/compulsiva; cibo senza lode nè infamia. Vista la presentazione dei piatti mi aspettavo sapori più studiati ma in realta è tutto fumo e niente arrosto. Ovviamento costo della cena altissimo. Insomma, se devo pagare piì di 50 euro a testa per un misero antipasto e un primo preferisco andare altrove. Riconosco che, trattandosi di una cena di lavoro, il locale e il personale hanno una presentazione top LEGGI DI PIÙ

2018-12-10 16:41:22

A zonzo per Cremona...

Vale la pena di incamminarsi nel bel centro storico di Cremona e cercare questo ristorante, incastonato in una delle vie parallele a quella centrale, dedicata allo shopping. In un edificio del 600 riadattato con gusto, si tratteggia un’arte culinaria che coniuga in modo inconsueto nitidezza di sapori, “semplicità” e pulizia nei piatti oltre ad uno sguardo verso un futuro che, messo in questi termini, non può che giovare alla nostra cultura gastronomica. Il giovane chef Cristian Conti può già vantare esperienze di rilievo ma, non pago delle collaborazioni altisonanti, ha fortunatamente iniziato a tracciare un suo percorso ( prerogativa di un carattere deciso ). Il setting è molto bene orchestrato a cominciare dall’accoglienza, che dispensa un bene ormai in via d’estinzione chiamato garbo ( e che proseguirà per tutta la durata del nostro soggiorno), il benvenuto è dato dal maître che ci fa accomodare nell’ampia sala ( incredibile..una ex stalla) caratterizzata da un doppio colonnato e da 11 tavoli ( altro buon segno per il livello di ristorazione al quale si vuol far riferimento). Menu’ dall’impaginazione imponente e con proposte di terra e mare ben ponderate . Appetizer di benvenuto accattivante e in diverse consistenze , che danno già un indizio della mano dello chef. Scegliamo come entrate “Travolgente”, seppia con verdure, zucca e clementina caramellata e “Intenso”, spiedo di polipo crema di ceci e porcini. Nel primo caso il mélange tra il sapore neutro della seppia e le verdure, unite alla zucca e alla clementina caramellata, fa fede al titolo della pietanza e si ha una vera e propria esplosione caleidoscopica di sensazioni al palato che accompagna una degustazione che si vorrebbe interminabile. Nel secondo una scala di sapori nettamente più decisi caratterizzano un polipo cotto e presentato ad arte. Il rombo chiodato è impeccabile nella sua "apparente" semplicità, mentre il mélange della pezzogna ( di qualità veramente eccellente) unita al fois gras, fa capire che ci si trova davanti ad un coraggioso e talentuoso sperimentatore…non vi sono note stonate….ma accordi tonici e motivanti. Non paghi ci addentriamo nel territorio dessert: spettacolare il sorbetto al frutto della passione nella sua naturalezza e freschezza, bella la costruzione del “piemontese” dove il barocco della frolla unita alla nobile nocciola viene stemperato dal gusto sbarazzino della frutta disidratata. Intelligente la costruzione della carta dei vini: coraggiosamente limitata, non incline agli stereotipi e - nel caso a noi più caro - delle bollicine, propositiva nel senso della ricerca di nuove etichette di valore. Congratulazioni alle scelte dello chef e alla sua equipe e, naturalmente, arrivederci! LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
83
(702 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-03-21 17:19:53

TOP

Vado spesso alla Lucciola, qui la professionalità è di casa. Il Titolare Roberto ha una squadra a disposizione che gestita come lui sa fare, gli permette di portare in alto il livello di questo ristorante sulle sponde del grande fiume. Mi auguro di tornarci presto per gustare al meglio le tante specialità che escono dalla cucina di chef Paolo. LEGGI DI PIÙ

2019-03-11 06:23:02

Nulla di eccezionale

Ho visitato questo locale sia a cena, circa un anno fa, sia per pranzo. Descritto da amici come uno dei migliori ristoranti della città, devo dire che sono rimasto abbastanza deluso soprattutto per l'alta aspettativa che si era creata. Location: il locale non ha nulla di particolare da mettere in evidenza. ho preferito la volta in cui ho pranzato nel dehor rispetto alla volta in cui ho cenato all'interno. Il locale è pulito e abbastanza informale Menu: nella media. La prima volta ho mangiato un risotto e un filetto che avevo chiesto al sangue e mi è stato portato con cottura 'avanti'. l'ho fatto presente al cameriere ed è finita lì. La seconda volta ho mangiato alcuni antipastini e un piatto di crudità di mare. Senza infamia e senza gloria...Da sottolineare comunque che non è comune a Cremona avere pesce crudo nel menu, a meno che si vada ad un nippon. Servizio: nulla di particolare da sottolineare. Prezzo: un po' salato se rapportato a quanto consumato. LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE
77
(255 recensioni)
Consiglia questo locale
LEGGI LE OPINIONI

Dicono di noi

2019-03-11 06:37:12

Locale storico di Cremona

Per chi vuole mangiare in un posto storico di Cremona, la Bissola è il locale giusto. Abbiamo fatto due cenoni di capodanno e siamo stati anche altre volte in questo locale con pochi coperti. Consigliato LEGGI DI PIÙ

2019-02-20 03:56:52

Tutto ok

Salve, sono stato con la famiglia al pranzo domenicale e devo dire che siamo stati bene. Locale accogliente, personale cortese, mangiato benissimo, dal risotto, ai tortelli, alla polenta con il guanciale per finire con i dolci al mascarpone con torta sbrisolosa. Consiglio a tutti La Bissola LEGGI DI PIÙ

CONDIVIDI LA TUA OPINIONE
INVIA LA TUA OPINIONE

Cocktail a Cremona: i consigli di Sluurpy - Cosa ne pensano gli utenti Sluurpy

Trova i ristoranti vicini a me
Fatti consigliare un locale
CHIEDI CONSIGLIO