Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Salmone alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
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