I Mo a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Mo (Crema).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marianna Lipani2/5
27/07/2021
Nonostante la prenotazione aspettiamo 20min prima di sederci, in un tavolo già vuoto al nostro arrivo. Prezzi e piatti tipici dei ristoranti ayce a pranzo, qualità non eccelsa ma nemmeno scadente. Il vero problema è il servizio: attese interminabili, piatti sbagliati che arrivano in continuazione e nemmeno troppa gentilezza da parte del personale. Preferisco altri ristoranti di questo genere sul territorio.
Giovanni Paolo I5/5
06/05/2021
Locale disposto a pochi passi dal centro di Crema, specialità asiatiche, nel mio caso, non essendo amante dei sushi e del pesce sono riuscito comunque a soddisfare il mio appetito. Ho preso un riso, una cotoletta di pollo e dei ravioli. Il tutto ordinato da un tablet disponibile su ogni tavolo, abbiamo atteso veramente poco, la cucina risultava molto efficiente. C’è la possibilità di mangiare all you can eat, come nel nostro caso, e quindi abbiamo pagato solamente le bevande in aggiunta. Consigliato!
marta medaglia4/5
30/05/2021
Sushi di buona qualità e altrettanta buona scelta. L'unica pecca è il servizio un pò lento nonostante il ristorante non fosse pienissimo.
Francesca Talacci1/5
18/08/2021
Nonostante abbiamo portato solo una porzione di edamane e una di germogli di soia, dopo ben 40 minuti ho chiesto il conto perché non potevo attendere oltre e a fronte del menu completo che ho ordinato e non avuto mi hanno scontato 3 Euro.
Massimo Giangrande4/5
03/08/2021
Diciamo poco superiore alla media, niente di particolare che lo fa eccellere rispetto agli altri. Salmone non dei migliori, per quel che si paga, non cerco un salmone selvaggio, ma neanche d'allevamento scadente, troppo grasso... C'è di meglio in zona anche se si spende qualche euro in più...
Angelo Chiari3/5
29/06/2021
Locale accogliente, formula All you can eat, sushi nella media.
Cristian Viale1/5
09/05/2021
Causa COVID bisogna mangiare all’aperto con i piumini che vanno nel bicchiere e nella salsa di soia.. però va bene, non è colpa loro.. ma aver fatto l’ordine alle 13.20 e alle 14.20 non aver ancora ricevuto tutto mi sembra eccessivo... tra l’altro attesa sotto al sole! Mai più!
Paolinho IL RECENSIONISTA IGNORANTE5/5
11/07/2021
Il mio all you can eat preferito! Tablet che ti consentono di ordinare in tempo reale e giardino esterno molto piacevole!
CHIUDI
CHIUDI