Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto