Pizzeria Pepe Verde a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Pepe Verde (Crema). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/09/2020
Senza ombra di dubbio una delle migliori pizze di Crema e di tutto il cremasco: impasto leggero, prodotti per le guarnizioni ben dosati e di qualità, il tutto molto digeribile. Prezzi onestissimi. Servizio cordiale e spigliato. Insomma... una garanzia, da sempre.
Visitatore1/5
16/08/2020
Non só se hanno cambiato pizzaiolo oppure usano la pasta del giorno prima.. fattostà che la pizza era secchissima e si sbriciolava...immangiabile peccato perché prima del Locdown era buonissima
Visitatore3/5
13/07/2020
Pizza buona con ampia scelta e servizio veloce e cortese. Buona la sistemazione all'aperto. Prezzi onesti. Da provare
Valeria T5/5
06/07/2020
Pizza buona e personale cortese. Prezzo nella media. Consigliato anche per chi cerca un luogo dove mangiare all’aperto.
marco p5/5
28/06/2020
Volendo mangiare una pizza con amici mi sono affidato a Tripadvisor e ho prenotato alla pizzeria in cima alla lista. Ottima scelta. Locale piacevole, con posti all'aperto correttamente distanziati. Personale molto gentile e professionale. Ordiniamo pizze diverse e un amico comincia con le cozze che mi sono sembrate ottime. Le pizze sono veramente buone: la mia è stata la spikkio, bianca con salmone, gamberetti e surimi: saporita e leggera. Tiziana ha preso una quattro stagioni, buona e ben condita. Non ho preso nota delle altre ma gli amici hanno detto che erano buone anche la focaccia gustata dall'amico che ha cominciato con le cozze. Da bere varie birre, dalle artigianali a quelle classiche alla spina. Per finire caffè, un gelato e vari "ammazzacaffè" Servizio corretto, non invadente. Un minimo di attesa ma assolutamente comprensibile e non fastidiosa considerando che il locale era pieno. Conto assolutamente giusto e indolore. Le pizze si sono anche rivelate molto digeribili. Ottimo posto che assolutamente merita la posizione su Tripadvisor.
Visitatore5/5
03/06/2020
La pizza migliore di Crema 🍕 Ci vado ogni settimana ,servizio velocissimo e pizza ad alta digeribilità
Visitatore4/5
10/02/2020
Ho avuto la possibilità di mangiare un paio di volte qui ed in entrambe ho preso la pizza. Entrambe le volte mi è piaciuta e probabilmente ci tornerò. Locale ampio, servizio veloce e personale simpatico.
Visitatore4/5
28/12/2019
Pizza sempre buona e saporita, in tutte le occasioni in cui sono stato Locale nella norma Very good!
Visitatore4/5
25/11/2019
Sono stato a cena con la famiglia, abbiamo preso tutti la pizza e devo dire che l'abbiamo trovata molto buona. Pasta croccante il giusto, ottimi qualità degli ingredienti e buono il prezzo. Servizio veloce, nonostante il locale pieno, grazie anche al fatto di avere due forni disponibili. Non posso dare punteggio pieno, perchè ho trovato il locale un poco stretto, per ll numero di coperti disponibili.
Visitatore5/5
08/11/2019
Da tempo volevo scrivere una recensione, dedicando a questo ristorante la giusta attenzione che merita. L'ambiente, che è la prima cosa che ti accoglie è estremamente caldo e allo stesso tempo curato, dettagli ricercati di accostano a scelte di stile che non tradiscono la tradizione. Un luogo dove stare insieme che mette a proprio agio, sia che si tratti di coppie o una cena con amici. Il cibo è eccellente, curato nei dettagli e nelle cotture, mai una sbavatura o una disattenzione sugli accostamenti di gusto. Se si ordina pizza e cucina c'è un attenzione in più al fine di far mangiare i commensali nello stesso momento, accortezze che non sono da tutti. La pizza, elemento chiave di questo gioiello cremasco, è fatta veramente con amore e cura. Una lievitazione talmente studiata nel dettaglio che mai risulterà pesante. Una digeribilità accostata ad un sapore unico. In definitiva non esiste motivo per non provare questo splendido posto, non ultimo per la gentilezza dei ristoratori, che mantengono al passo con i tempi un rapporto amichevole con i propri clienti senza essere invadenti. È facile affezionarsi al Pepe Verde, il difficile una volta provato, sarà farne a meno.
Visitatore3/5
26/10/2019
Pizza discreta, buona accoglienza e pessimo dolce(confezionato)vi consiglio di venirci quando nn sapete dove altro andare
Visitatore4/5
13/10/2019
Sono stata al Pepe Verde in occasione di un compleanno. Abbiamo mangiato una pizza. Il locale si presenta semplice e pulito, niente fronzoli. Ci siamo accomodate ed il servizio é stato fin da subito celere. Il menu é lungo con una serie infiniya di pizze, forse troppe, tra cui scegliere... Pizza veramente buona, leggera e servizio veloce e attento... Ottimo il conto... Consiglio per una pizza in una serata informale...
Visitatore4/5
30/09/2019
Innanzitutto il servizio, simpatico veloce accogliente. Menu “lungo”, c’è molta scelta. I nostri piatti erano buoni ma non ci hanno entusiasmato, forse dovevamo scegliere i cavalli di battaglia del posto (quali sono?). Nel complesso una esperienza positiva. Ragazze ai tavoli sempre sorridenti. Molto apprezzate.
Visitatore5/5
18/08/2019
Siamo capitati per caso.. Super veloci nel consegnare la pizza è molto buona.. Torneremo sicuramente!
Visitatore3/5
28/07/2019
Siamo tornati in questo locale a distanza di un po' di tempo: pizza nella media, servizio molto solerte, cordiale ed efficiente e corretto rapporto qualità/prezzo. D'accordo il sabato sera ed il forte afflusso, ma x accedere al bancone è stato necessario fare lo slalom tra i tavoli, passando a pochi centimetri dalla gente che stava cenando: forse preferibile lasciare uno spazio + ampio vicino al bancone, sia x il passaggio, che x chi è in coda x pagare il conto.
Visitatore4/5
22/07/2019
Abbiamo cenato una sabato sera io e mio papà provando questo locale visto che ne abbiamo sentito parlare bene. La pizza buona ma la cosa che a me nn piace è che venga dato il tovagliolo di carta pur bello che sia ma sempre di carta è. Peccato che ormai era tardi altrimenti nn ci saremmo fermati. Fino al 1996 abbiamo avuto anche noi un ristorante/pizzeria e so cosa costa una lavanderia industriale ma noi abbiamo sempre avuto solo tovaglie e tovaglioli di puro cotone 100%. Pulirsi la bocca nel tovagliolo di stoffa è un'altra cosa
Visitatore3/5
15/07/2019
Abbiamo preso delle pizze da asporto e pertanto non valuto il locale che, comunque, sembra gradevole. Il servizio è stato puntuale e preciso al ritiro delle pizze secondo l'orario concordato. Le pizze erano sufficientemente buone ma niente di speciale.
Visitatore1/5
17/06/2019
Spinti dalle recensioni positive abbiamo provato questa pizzeria. Il locale si presenta come un enorme open space aperto sul esterno. Pecca del posto è che i tavoli sono troppo vicini l'uno all'altro e alcuni commensali fumano a tavola, infastidendo, chi invece non fuma. Nonostante la velocità nel servire, ho notato delle pecche nel servizio: al tavolo accanto al nostro ho sentito la cameriera, scusarsi, per un errore di pizza, di fatti la signora mangiava e il compagno la guardava. Ad un altro tavolo ho notato la cameriera far presente,a un commensale, che probabilmente non era il piatto che aveva ordinato, salvo poi tornare, poco dopo, scusandosi dicendo che no era quello corretto. La pizza non è nulla di eccezionale, il pomodoro acido.
Visitatore4/5
13/06/2019
Siamo stati questa sera a cena per la prima volta al Pepe Verde e da subito ci è sembrato un posto accogliente. Abbiamo mangiato all'aperto e siamo stati serviti con cortesia e velocità. Pizza molto buona e buona scelta di birre... non abbiamo mangiato dolci ma l'aspetto di quelli dei vicini era davvero invitante! Il conto è stato secondo le aspettative! Torneremo sicuramente! Assoluta nota di merito per l'accoglienza avuta per il nostro cagnolino al quale hanno offerto anche una ciotola d'acqua!
Visitatore5/5
03/05/2019
Conosco questa pizzeria da sempre... è la pizzeria di famiglia. Sempre buona, in tutte le stagioni anche con il locale strapieno. Da alcuni anni ho dovuto convertirmi alla pizza senza glutine e sono felice che adesso sia disponibile anche in questa pizzeria. Domani la proveró certa che avranno scelto un prodotto di qualità (leggo che impasto e surgelato). In più nel locale ci sono quadri meravigliosi un piacere per la vista che si aggiunge al piacere per il palato. Consigliatissimo!!!
CHIUDI
CHIUDI