Panetteria Serafino Di Della Bona Serafino Luigi a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panetteria Serafino Di Della Bona Serafino Luigi (Crema). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/03/2019
Panetteria/pasticceria/caffetteria situata nel centro storico di Crema; il locale è molto curato e gradevole, personale rapido e gentile. Buono il caffè.
William D4/5
23/02/2019
Trovati quasi per caso davanti al.locale decidiamo di entrare...locale molto.piccolo visto poi che nasce come panetteria. Trovi subito posto emordiniamo spritz e prosecco e quello che ci arriva insieme è un aperitivo degno di essere davvero segnalato visto che senza nessun sovrapprezzo ( cosa che invece accade in altri locali della città) viene portato un tagliere di salumi con pane, pizza di vari gusti e cipolline !!! Talmente soddisfatti da fare il bis ! Da provare e da tornarci completi !!!:-):-):-):-)
Visitatore2/5
09/02/2019
Le pizzette di Serafino, come tutti i prodotti ad esse affini: focacce, involtini di pasta etc.; erano, e ripeto "erano", irresistibili, una golosità garantita. Ma da quando è stato ristrutturato il locale, stranamente, la qualità è diventata mediocre, anche il servizio si è spersonalizzato. Peccato...
Visitatore1/5
14/01/2019
Ho sempre adorato il pane sfornato qui,gustoso,fragrante,anche congelato non perdeva di bontà...dopo la ristrutturazione ha sacrificato la panificazione a beneficio del bar,i prezzi al kg del pane sono "lievitati",in più sono stati tolti i pani "speciali" stile a lievitazione naturale,i risetti,la ciabatta greca!per non parlare della focaccia liscia,di pessima qualità e con sapore di rancido.Non ritornerò più qui a comprare il pane,e pensare che ci venivo ogni giorno
Visitatore2/5
03/01/2019
New look per Serafino in Piazza Garibaldi. Ora ci si può sedere anche per gustare dei taglieri, la pizza e fare colazione. Attenzione o voi che entrate ai vostri vestiti: l'odore di pizza e di pane si legherà ai vostri vestiti per tutta la giornata!
Visitatore1/5
26/12/2018
Sono stata a prendere il panettone per questo natale pensando che dovesse essere buono....invece delusione totale: 1-il panettone è carissimo...ben 22,50€ al Kg, 2- quando esci dal negozio si puzza di fritto pur standoci pochi minuti, 3- panettone classico presentato con granella e mandorle stile colomba, 4- non sa di niente...probabilmente gli ingredienti usati sono di bassa qualità...anche se dal prezzo uno si aspetterebbe prodotti di prima scelta... Non ci tornerò mai più e lo sconsiglio...Ne ho mangiati di più buoni da un altro panettiere del cremasco che non ha il nome "famoso" come il signor Serrafino...quanto mai mi sono lasciata ingannare dalla nomea!!!!
Visitatore4/5
21/11/2018
Una pausa pranzo alternativa. Ottima pizza, servizio veloce, personale cordiale. Non molti posti a sedere, ma è pur sempre un take-away. Consigliabile.
Visitatore5/5
23/06/2018
Se non siete con una volontà di ferro da anoressici quando entrerete qui non saprete resistere!!! Bancone con decine di tipi di pizza quella che piace a me: ricca di pomodoro mozzarella e tutte le farciture che Serafino inventa e propone oltre alle classiche . Durante l'attesa si possono degustare quadratini d'assaggio che vi stuzzicheranno . Inoltre troverete le classiche pizzette tonde che sono praticamente sempre calde perché sfornate frequentemente . Ottimi tutti i tipi di pane, ravioli cremaschi e tortellini. Crostate fantastiche brioche, dolci del territorio e stagionali!!
Graziano S3/5
02/03/2018
la pizza al trancio la trovo gommosa, il pane preso la mattina e mangiato alla sera era duro, certo c'è una grossa affluenza di persone, merito della posizione?
Erica C5/5
13/02/2018
La migliore pizza al trancio di Crema. Spettacolare tutto dal dolce al salato. In questo periodo ottime le frittelle ripiene di crema di pistacchi e quelle con crema di nocciole.
Ivan C5/5
15/01/2018
Ci mettono la droga nell impasto..crea dipendenza la pizza state attenti ....le pizzette poi sono qualcosa di alieno...troppo buone
Visitatore4/5
09/01/2018
Ottima la pizza al trancio, saporita e molto farcita! ottimo anche il pane greco morbido e gustoso! Da non perdere!
Visitatore4/5
22/12/2017
Posta nei pressi della stazione ferroviari la panetteria Serafino produce oltre che a del buon pane anche delle magnifiche pizzette che consiglio a chiunque.
Visitatore4/5
01/11/2017
Mi sono fermata incuriosita dal dolce in vetrina, "bertolina Ovviamente non potevo non assaggiarlo. In primis cortesia e simpatia della signora che mi ha servito. Ottimo banco con moltissimi prodotti invitanti. Se passate da Crema andateci, è gioia sia per il palato che per gli occhi
Visitatore4/5
25/10/2017
Tutto molto buono e molto saporito anche grazie all'abbondante utilizzo di strutto. Pane di tutti i tipi e pizze buonissime
Visitatore5/5
14/09/2017
Mi limito col dire che qui ho mangiato la pizza al trancio più buona. Bella idea dare assaggi alla gente che aspetta. Continuate così.
Visitatore3/5
18/08/2017
Abbiamo preso 4 tranci di pizza: . margherita . salsiccia . funghi porcini prezzo: 16 euro !!! ( UN FURTO !!! ) La farcitura molto buona ma di scarsa qualita' la pasta che non era croccante e molliccia. ... cassiera estremamente maleducata !!! ( dell'est !!! )
Visitatore5/5
06/06/2017
Oltre a trovare tanti tipi di pane con le farine e gli impasti più ricercati, trovi pizza e pizzette a volontà e una discreta dose di dolci di stagione. Tutto buonissimo
Visitatore1/5
03/05/2017
Se cercate pizzette super farcite, imbottite di strutto e molto grasse accomodatevi. Gente che spinge per avere degli assaggi posti sul bancone, capelli impregnati di puzza di forno...se dovete attendere il turno consiglio di attendere fuori. Pane buono, prezzi nella media.
Visitatore5/5
09/04/2017
Pizza,pizzette focacce bunissimo prezzi super convenienti ideale per il dopo scuola per gli studenti