Trattoria Quin a Crema: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Quin (Crema). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

silvio c4/5
18/04/2019
Siamo andati di domenica a pranzo e pensavamo fosse un posto molto caro invece abbiamo mangiato bene e pagato il giusto. consiglio tagliere con gnocchi fritti.
Visitatore5/5
12/04/2019
Trattoria non gli si addice. Un vero e proprio ristorante, un ambiente molto curato, accogliente, ottimo per una cena a due ma con spazi anche per tavoli più ampi. Le ragazze che lo gestiscono offrono un ottimo servizio, senza invadenza ma preciso, pronto. A richiesta forniscono spiegazioni sui prodotti del loro menù veramente esaurienti. I tortelli cremaschi da provare, seguono una ricetta della loro nonna, personalissima !! Menù "corto" ma tutto molto invitante. Dolci ottimi Conto onesto, da superconsigliare se siete in zona
giuseppe t4/5
07/04/2019
Trovandomi a Crema per uno spettacolo musicale nel vicino teatro ho cenato in questo grazioso locale che si presenta come trattoria ma di fatto per qualità, servizio, menù, lista vini, capienza di fatto è un accogliente e caldo ristorante in pieno centro, a pochi passi dal Duomo. Gentile ed accorto il servizio ai tavoli effettuato da 2 giovani ragazze. Nutrita la lista vini oltre ad una buona offerta di birre.Di qualità il cibo con porzioni più che adeguate. Buonissimo il rapporto qualità/prezzo/servizio
Visitatore4/5
31/03/2019
Io e la mia compagna abbiamo prenotato in questo locale ( molto positivo orario apertura h 19 ) per cena pre spettacolo teatrale. Ottima accoglienza e gestione delle sale da parte di due giovani e capaci ragazze, ci siamo trovati a ns agio. Ristorante situato in viuzza attigua alla suggestiva piazza del Duomo di Crema, ambiente moderatamente rustico e piacevole, menu' contenuto nelle scelte ( come abitualmente preferiamo , meglio 5/6 voci per ogni portata ma curate che menu' kilometrico ma di difficile gestione a livello qualitativo ) ma gustoso e curato . Per un migliore bilanciamento ci permettiamo di suggerire aggiunta di una proposta in più a base di pesce X antipasti, primi e secondi piatti . Conto equo in considerazione di posizione strategica e qualità di servizio e cena. Certamente torneremo per assaggiare altre voci del menù
Visitatore4/5
19/03/2019
Bel locale, a due passi dalla Cattedrale, che si sviluppa in tre sale, tutte arredate con gusto e funzionalità. Abbiamo pranzato (in compagnia della nostra cagnolina di taglia media) in questo locale seguendo il consiglio di un gentilissimo signore con cui ci eravamo fermati a chiacchierare e che ci aveva consigliato di non perdere l’assaggio dei Tortelli tipici di Crema e di gustarli al Quin… Belle e curate le sale, personale giovane, ma preparato, e molto cortese; abbiamo provato l’Antipasto della tradizione (Salame e Salva DOP cremaschi), i famosi e gustosissimi Tortelli cremaschi (tortelli particolari, con ripieno dolce, che si possono gustare solo qui a Crema), l’Ossobuco in Gremolata e abbrustolita, il Budino 100% frutta (no latte o glutine) e il Tiramisù del Quin (con Amaretti e Croccante alle Nocciole). Tutto davvero molto buono e con un servizio eccellente…Consigliatissimo!!
Alessandro O2/5
13/03/2019
Quello che salvo di questo locale è solamente il personale, ovvero due ragazze estremamente sorridenti e gentili nellaccogliere e servire il cliente. Per il resto zero assoluto, menù a dir poco scialbo, con pochissima scelta di piatti alquanto discutibili. Porzioni misere dal gusto altrettanto misero. Se questa è una trattoria, in Romagna o Toscana cos' abbiamo allora?!
Visitatore4/5
13/03/2019
Il Quin più che una trattoria è un vero e proprio ristorante, accogliente, carino e curato, gestito magistralmente in sala da alcune giovanissime ragazze. Antipasti originali e presentati con cura, altre portate nella norma come presentazione ma con ingredienti freschi e porzioni giuste. Di gusto e non invadente la musica di sottofondo. Ottima posizione per una bella passeggiata in centro a Crema. Prezzi un po' alti ma vale una visita. Una sola osservazione: se si espone il menù all'esterno deve corrispondere all'effettiva offerta presente in carta!
Visitatore5/5
06/03/2019
Ambiente accogliente e servizio molto cortese. Il cibo, preparato e presentato con cura, è stato superiore alle attese. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci torneremo
Patrizia C4/5
02/03/2019
Ho pranzato oggi con alcune amiche, e avendo scelto Crema per una gita fuori porta, non potevamo non assaggiare i famosi tortelli cremaschi. Al Ristorante Quin ci siamo arrivate dietro consiglio di un amico che abita a Crema...e devo dire che ho trovato un ambiente, molto carino, curato, elegante dove ho mangiato degli ottimi tortelli cremaschi fatti in casa. Tutte le portate ci hanno soddisfatto...e che dire del Tiramisù fatto con gli amaretti,con granelli di nocciole? Provare per credere... Qualità-prezzo molto buono, servizio ottimo, musica in sottofondo buona, insomma lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
04/02/2019
Ho avuto l'occasione di visitare questa trattoria nel corso di una gita domenicale con amici. Personale cordiale e adeguato alla tipologia del locale. Cibo nel segno della tradizione locale e nazionale con porzioni abbondanti e ben preparate. Prezzi nella norma per quanto consumato.
Visitatore4/5
28/01/2019
Servizio veloce e cordiale, location carina e piatti buoni e abbondanti. Abbiamo provato il tagliere di affettati e gnocco, i tortelli cremaschi e il tiramisù. Buon rapporto qualità- prezzo
Visitatore5/5
22/01/2019
Insieme a mia moglie, consigliati dalle buone recensioni, abbiamo pranzato presso la Trattoria Quin. Situata vicino al Duomo di Crema, offre piatti della tradizione locale, accompagnati dal sorriso e dalla gentilezza del personale. Per iniziare un antipasto con salumi, gnocco fritto e formaggio locale accompagnati da peperoni in agrodolce (non ricordo purtroppo il nome). Primo piatti i tipici tortelli cremaschi, cucinati divinamente con materie fresche e di qualità, hanno un sapore dolce che si fonde con lo speziato, conditi con burro e salvia. Dolce un tiramisù con amaretti e mascarpone. I prezzi sono adeguati al contesto e alla qualità offerta, 55€ in 2 compreso vino, acqua e caffè. Buona lavoro allo staff e buon cibo a tutti!!!
Visitatore3/5
16/01/2019
Posizione centrale e bel locale, anche se un po' claustrofobico. Menù scarno (che non è per forza un difetto) e piatti casalinghi, fatti bene, ma non meglio di mia suocera... Insomma: per 30 euro mangiate e bevete quanto e come avreste potuto mangiare e bere a casa vostra per molto meno (che non è per forza un difetto).
Domenico S3/5
14/01/2019
Posto carino, ma sembra più ristorante che trattoria. Con il gnocco fritto i salumi sono un po carenti, per il resto tutto bene. Forse un po caro per essere una trattoria.
Visitatore4/5
05/01/2019
Sono stata in questa trattoria con la mia famiglia per un pranzo il 31 dicembre. Il locale si presenta molto carino e curato, la posizione poi è ottima vista la vicinanza con il duomo di Crema.Abbiamo scelto di iniziare con antipasti vari con gnocco fritto davvero buoni e freschi,poi risotto agli spinaci molto delicato, arrosto con patate al forno buonissimo e carne con carciofi super. Non si può poi non fare un apprezzamento sul dolce... tiramisù con amaretti e nocciole. Da leccarsi i baffi!!!! Sicuramente quando torneremo a Crema torneremo al Quin! Consigliato!... Il personale di sala si è dimostrato gentile e premuroso... Desidero ringraziare personalmente la ragazza che si è occupata del nostro tavolo per l'ottimo consiglio che ci ha regalato svelandoci come realizzare a casa lo gnocco fritto senza glutine che ho subito sperimentato.... Che dire..... Una meraviglia... Grazie....
Ettore P4/5
31/12/2018
Consigliato da un commerciante locale, siamo andati in questa trattoria centrale a pochi passi dal Duomo. locale carino, servizio gentile, Non avendo prenotato e tutto occupato, ci hanno messo in un normale tavolo da quattro scusandosi per la ristrettezza del posto. Buoni i tortelli cremaschi ( piatto che volevamo assolutamente assaggiare), poi i dolci sono stati all'altezza del locale e così pure i prezzi.Complessivamente ci tornerei per assaggiare altri piatti per una conferma
Visitatore5/5
30/11/2018
Siamo andati qui per caso, su consiglio di una coppia di signori del posto, il locale ci e' subito piaciuto, semplice, tranquillo e comodo per un pranzo rilassante. I piatti sono molto interessanti, abbiamo magiato un risotto buonissimo e dei tortelli cremaschi molto particolari ripieni di biscotto, mentina ed erbette! Li conisglio assolutamente!! Le porzioni non sono abbonantissime macomunque soddisfacenti. I prezzi medi (forse medio-alti) ma la qualita' e' davvero ottima!! Il personale e’ accogliente, molto gentile e attento al cliente
Visitatore3/5
18/11/2018
Tripadvisor ci aiuta a trovare una trattoria raggiungibile a piedi durante passeggiata domenicale nel centro storico. Locale curatissimo, non è sicuramente la trattoria alla buona per compagnie numerose. Scegliamo un antipasto di 3 formaggi da dividere in 2 ma quasi lo finisco io, figlio apprezza solo la mozzarella. Il gorgonzola era il classico gorgonzola che conosciamo tutti, l altro formaggio a dadini tipo taleggio con salsina di peperoni e mostarda era già più particolare. Come primi prendiamo una zuppa al cavolo nero molto buona; linguine alle acciughe e pomodorini: il prezzo devo dire esagerato (€12) x la semplicità del piatto. Infine un tiramisù in 2: non seguono la ricetta classica ma lo rendono croccante aggiungendo nocciole caramellate e amaretti, scoperta apprezzata. Le cameriere sono tutte giovani carine e gentili. Bagni nuovi e pulitissimi. Conto rimasto ragionevole non bevendo vino e dividendo 2 porzioni in 2 persone. Siamo comunque in centro storico e la pausa pranzo è stata molto rilassante. Lo consiglio
Visitatore3/5
06/11/2018
Ristorante piacevole, il cibo relativamente buono, tipico della zona. Proprio per questo mi ha sorpreso che del vino sfuso rosso fermo avevano solo il negramaro. I ravioli cremaschi erano troppi piccoli per poter capire i loro ingredienti.
Visitatore2/5
03/11/2018
Locale mediocre, attesa lunga, qualità appena sufficiente, conto elevato rapportato al livello .... peccato, un grande potenziale, mal gestito.