Osteria La Pergola Credera Rubbiano a Credera Rubbiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria La Pergola Credera Rubbiano (Credera Rubbiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mari B5/5
07/07/2019
Locale davvero molto bello, curato e servizio impeccabile. Staff gentilissimo e cordiale. Piatti buonissimi e meravigliosa presentazione. Un gioiello in mezzo a tanta mediocrità. Ritorneremo sicuramente. Marina e Raffaele.
Visitatore3/5
19/05/2019
Spinto da consigli di amici e anche da qualche recensione ho deciso di provare questo locale non distante da dove abito e, per l'occasione e con regolare prenotazione, ho invitato una coppia di amici. Il locale è per così dire "rustico", l'ingresso piuttosto angusto è direttamente sul bar per cui se ci sono avventori al bar l'accesso alla sala ristorante non è proprio agevole. Oltre agli spazi esterni le sale da pranzo sono due, una piccola che si affaccia direttamente sull'ingresso e quindi sul bar ed una più grande, interrata alla quale si accede dalla sala piccola. Il servizio è stato piuttosto veloce con tempi di attesa ridotti ma confesso che siamo andati piuttosto presto e quando ci siamo accomodati eravamo tra i primi commensali presenti. Il personale è decisamente cordiale e cortese ci ha seguiti uno dei titolari che, penso, si occupi della sala. Sul tavolo apparecchiato erano già presenti due bottiglie d'acqua ed una ciotola con verdure sott'olio che per due persone sarebbero state giuste ma per quattro decisamente scarse (ciotola che nel conto finale è stata conteggiata comunque come un antipasto anche se nessuno lo aveva espressamente richiesto), tutti i tavoli erano apparecchiati in questo modo quindi non era un trattamento riservato solo a noi. Oltre alla summenzionata ciotola abbiamo consumato ciascuno un antipasto di salumi misti, un primo, un secondo con contorno, dolce e caffè il tutto con una bottiglia di vino rosso ed utilizzato una delle due bottiglie d'acqua presenti sul tavolo. L'antipasto, servito in piatto unico da cui ci siamo a nostra volta serviti, era composto da salumi (salame, pancetta e coppa) le cui fette sembravano "contate" per il numero di commensali, buoni ma decisamente scarsi. Il primo, che abbiamo ordinato tutti uguale, è arrivato anch'esso in piatto unico e anche lui non si può dire che fosse abbondante, non era scarso ma direi "misurato", di solito quando il servizio è su vassoio la quantità tende ad essere sull'abbondante, ma non qui. Il secondo, una grigliata mista di carne con una salamella uno spiedino ed una braciola era buono, la carne era tenera e cucinata bene ed il contorno di patatine questa volta era un po' abbondante anche se è arrivato che avevamo quasi finito di mangiare il secondo. Buoni anche i dolci della casa con razioni anche qui "misurate" ma non scarse. Alcune note negative: una è dovuta alla vicinanza del bar alla sala piccola, per cui se ci sono al bar avventori "rumorosi e/o coloriti", presenza normale in un locale che si definisce "osteria" chiaccherare normalmente al tavolo potrebbe risultare difficoltoso, un'altra (almeno quando ci siamo andati noi) è stata la presenza delle mosche che hanno dato non poco fastidio, io che detesto vedere mosche che si posano sl cibo mentre mangio personalmente ho lasciato qualche cadavere a terra, infine il conto finale che ha superato i 35 euro a persona e che, per la qualità e quantità delle pietanze, mi è sembrato decisamente elevato. Ho mangiato in numerosi locali con qualità del cibo uguale o migliore e quantità dello stesso decisamente più abbondante spendendo molto meno. Forse nel conto c'era incorporato il "colore" rustico del locale, difetti compresi. Esperienza non proprio negativa ma non credo che ci tornerò soprattutto con amici.
Visitatore4/5
01/05/2019
Una piacevole calda serata trascorsa in questa bella cascina in compagnia di cari amici e con piatti della tradizione cremasca. Buoni e abbondanti gli antipasti con gnocco fritto, salumi locali e sottaceti. Buono il risotto con speck e zucchine e altrettanto i tortelli cremaschi. Ottima anche la carne e buoni i dolci. Personale gentile. Ritorneremo.
Visitatore3/5
14/02/2019
Locale piacevole..gnocco fritto un Po scarso ma nn malvaggio(aveva il sapore delle chiacchiere di carnevale)e nn era morbido...salumi buoni..primo piatto buono..dolce nn ci ha fatto impazzire anzi!!!la cosa che ha guastato la serata è stata la furbata del proprietario..eravamo in 4 adulti e una bambina..abbiamo espressamente detto di volere 4 menù fissi(dove il prezzo era concordato dall inizio)Perché la bambina nn avrebbe mangiato un menu completo..quindi per la bimba abbiamo ordinato solo un piatto di gnocchi(e nn il menù)poi gli abbiamo fatto mangiucchiare un Po di salumi che erano dei 4 adulti...(il menu comprendeva gnocco fritto con salumi..primo e dolce)..paghiamo il conto è ci accorgiamo che il proprietario ci ha messi nel conto un menù completo anche per la bambina..al che dico:ma guardi che ha messo il menu completo alla bimba dove abbiamo ordinato solo gli gnocchi per lei..e lui:ha mangiato sia i salumi (dove diceva che aveva fatto un tagliere per 5 persone ma vi assicuro che nn era per 5)e il primo quindi menù completo..allora per nn fare casino ho preferito nn proseguire il dialogo..ma a questo punto visto che il menù lo ha fatto pagare anche alla bimba il dolce perché cavolo nn glielo ha portato e neanche chiesto...mmha!!!N.B.poi la furbata massima..visto che ognuno singolarmente ha ordinato un menù fisso..dovrebbero portare una porzione di ciò che si è ordinati a testa e no fare un tagliere unico e fare i furbetti!!peccato perché ci saremmo tornati per provare altro..ma queste furbate nn ci piacciono affatto e quindi Nn pensiamo di tornarci al momento!!!la bambina avrebbe dovuto pagare solo il piatto di gnocchi!!P.s.consiglio:se i clienti appena seduti nn ordinano ancora da bere nn si portano le bevande a piacere del proprietario/cameriere ma si attende l ordine..e sarebbe consigliato anche un menù cartaceo e no a memoria del cameriere.
Paolo G5/5
29/01/2019
Siamo stati presso l'osteria la Pergola in occasione del pranzo aziendale natalizio. Il menù prevedeva per antipasto affettati e gnocco fritto. Molto buoni ed abbondanti. A seguire bis di primi e per secondo un ottimo arrosto di coppa. Per finire bis di dolci fatti in casa. Ottima scelta.
Roberto S3/5
27/12/2018
Ho recentemente pranzato presso questo ristorante con amici e sono rimasto piacevolmente impressionato dalla ns esperienza. Locale accogliente e personale di sala molto disponibile. Buon rapporto qualità/prezzo e quindi debbo concludere che consiglio vivamente questa osteria per un buon pranzo fra amici
Walter S5/5
22/12/2018
Sono anni che conosco questo locale e mi sono sempre trovato bene.sia nel mangiare che come personale. Ottimo
Visitatore5/5
09/12/2018
Ci sono stato per una cena di compleanno. Locale molto accogliente e caratteristico. Cibo eccellente specie i salumi. Straordinarie le tagliatelle ai porcini
marco d5/5
12/10/2018
Ho cenato con amici in questa trattoria, ci sono ritornato e confermo la precedente visita. Un locale caldo e accogliente con ottimi piatti.
Gio G4/5
13/08/2018
Siamo stati venerdì scorso. Eravamo in 6 (2 bambini e 4 adulti). Siamo rimasti colpiti molto positivamente dal locale, ricavato in un vecchio cascinale con tanto di ingresso attraverso un portone sormontato da un Glicine centenario. Abbiamo mangiato all'aperto sotto un porticato, di fronte ad un ex fienile, ed i bambini hanno potuto divertirsi nel cortile antistante. Molto carino e rustico anche il locale interno con mattoni a vista. Salumi, carne alla griglia, pasta e risotto molto buoni così come i dolci. Vino della casa gradevole. Servizio rapido e cortese con un prezzo finale davvero contenuto. Ideale per chi vuole godersi una serata di relax in un piccolo paese immerso nei campi, lontano dal caos delle città! Torneremo.
Silvia P4/5
04/08/2018
Leggendo Lodi Affari, abbiamo scorto la pubblicità di questa osteria cremasca. Incuriositi dall'opzione di grigliata il venerdi sera , a soli 20€, comprensivi di bevande, antipasto di salumi e dolce, abbiamo deciso di provare ! Location caratteristica, in mezzo alla campagna, stile esterno da cascinale , interno molto molto curato, con mattoni a vista e stile castello medievale. Personale gentile e preparato, i proprietari sono due fratelli. Antipasto di salumi ottimo, assaggi di salame, coppa e pancetta, tutti freschissimi ! La grigliata consisteva di braciole, salamelle e spiedini, carne di buonissima qualità! Dolci della casa davvero ottimi, prezzo assolutamente competitivo, le 6 bottiglie di acqua che abbiamo bevuto erano tutte comprese nei 20 euro, cosi come il vino della casa! Ci tornerò per provare il menù alla carta! Consigliato!
Visitatore5/5
17/07/2018
Situato in paese, cascina ristrutturata veramente carina, cucina tipica locale, molto buona, consiglio per passare una serata tra amici all'insegna del buon cibo e tranquillità!!
Visitatore3/5
15/07/2018
Locale carino nella campagna cremasca. Si tratta di una trattoria, che propone un menù non molto vario, anche con piatti tipici, come i tortelli cremaschi. Noi in 4, (con acqua, niente vino) abbiamo preso due antipasti e 4 tortelli ottimi (in quantità scarsa), per un costo a persona, di poco inferiore a 20 euro.
Monica M3/5
13/07/2018
Siamo stati un giovedì sera dove c'era il menù fisso a 10 euro comprensivo di antipasto, primo e dolce escluse le bevande. Salumi ottimi specialmente il salame ma il gnocco fritto per niente buono. I primi senza sapore, gli gnocchi confezionati sembravano di gomma e la pasta con le melanzane senza gusto. Tiramisù e salame al cioccolato buoni. Certo a 10 euro non si può pretendere ma sia la qualità che la quantità lascia a desiderare.
Visitatore2/5
08/07/2018
Il locale è caratteristico, senza difficoltà di parcheggio ci siamo presentati in tre per mangiare il gnocco fritto al giovedì. È vero che il prezzo non è alto ma la quantità è qualità del cibo è decisamente sotto la media. Inoltre per un piatto di salumi con gnocco un primo e il dolce abbiamo finito dopo un'ora è mezza, servizio lento con locale al nostro arrivo vuoto.
marco d5/5
17/05/2018
Abbiamo cenato con amici che gia conoscevano l'osteria. Ottimi salumi con gnocco fritto e un buoni primi.Da ritornarci.
Visitatore4/5
03/05/2018
Trattoria con cucina locale di buona qualità. Ci siamo trovati bene, abbiamo apprezzato la possibilità di pranzare sotto il portico. La consiglio.
Visitatore1/5
25/04/2018
La cucina era chiusa. Ci hanno servito salumi e formaggi (nella media) con una ciotola di giardiniera un litro di vino e due bottiglie d'acqua, un caffè e due dolci (buoni) 78 euro in quattro senza ricevuta. Non ci è stato fornito il menù. Un suggerimento: chiedete il menù prima di ordinare e la ricevuta al momento del pagamento.
Diego B4/5
10/03/2018
Siamo stati un venerdi sera per caso locale bello pulito e i propetari molto simpatici e sanno fare il loro lavoro . Il venerdi propongono una grigliata mista di carne molto buona con prima degli affetati squisiti con acqua vino caffe e per fino il dolce che poi abbiamo preso una torta della nonna che era fantastica naturalmente fatta da loro tutto questo al prezzo di una pizza complimenti
Visitatore4/5
18/02/2018
Giunti per caso... in inverno... un luogo accogliente e semplice. Una tradizione di ristorazione che passa attraverso 5 generazioni che rende gli osti, due fratelli, ottimi professionisti che uniscono simpatia e cordialità. A tavola sapori e profumi locali ben serviti. Buona cucina autoctona. Ottimo prezzo. Sarà solo piacevole tornarci, non più per caso!
X