Jolly Bar a Credera Rubbiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jolly Bar (Credera Rubbiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/05/2020
Piazzata post quarantena.... Pizza ottima. Personale e servizio eccellente. Unica pecca il Chinotto a parte non è stato fatto. Continuate così!!!
Visitatore5/5
14/02/2020
Mi sono fermato per lavoro per mangiare una pizza, devo dire che l'ho trovata buonissima rispetto a qualche mese fa. La pasta è croccante e gustosa e la guarnizione abbondante e ottima. Vasta scelta di birre di ottimo livello e anche di vini. Servizio preciso e cordiale. Ci tornerò lo consiglio.
Visitatore1/5
09/02/2020
Gentilissimi se per voi questa è pizza io sono Belen Piccola secca e consegnata 30 minuti dopo Scandalosi!
Visitatore3/5
31/07/2019
Abbiamo mangiato hamburger al piatto con patatine fritte davvero meritevoli! La location non è particolarmente curata.
Visitatore4/5
27/04/2019
Locale carino, pizza buona e servita velocemente, personale gentile. Prezzi nella norma. La consiglio
Visitatore5/5
14/04/2019
Ho cenato presso questo ristorante, che diversamente dal nome, (Jolly Bar), è anche un’ottima Trattoria e Pizzeria. La varietà de menù è molto vasta, dai semplici ma golosissimi Hamburger a piatti più raffinati come la “Crosta di Mare”. La qualità del cibo è molto buona e lo staff è sempre pronto a consigliarti le migliori scelte del momento. Il proprietario, Sergio, è davvero una bravissima persona, lo si vede subito che ci mette passione in quel che fa! Ho assaggiato anche la pizza, spaziale, penso sia una delle migliori nel Cremasco!! Lo consiglio vivamente sia per una cena intima di coppia che per una festa o evento con amici e famiglia. 10+ 🔝
Visitatore5/5
29/08/2018
Trovato per passaparola di amici è diventato sicuramente il nostro punto di riferimento familiare e con amici. Ottima cucina con svariate tipologie di piatti dalla ottima pizza alla pasta con il pesce, dal fritto agli immensi hamburger preparati dal grandissimo Sergione (il titolare) oltre alla fenomenale tagliata e/o fiorentina cotta su pietra al sale. Locale semplice, accogliente e molto curato con la possibilità di pranzare/cenare sotto il percolato che in questo periodo è decisamente gradevole. Top anche gli aperitivi fatti in compagnia, bancone abbondantemente imbastito e con una ampia gamma di "beveraggio". Per le famiglie c'è anche un angolo giochi per i bimbi. Ottimo anche per feste di compleanno, feste di fine anno scolastico e personalmente ho fatto in questa location un banchetto per la Cresima di mia figlia. Il rapporto qualità/prezzo, ricercato da molti, in questo locale lo si trova sicuramente. Consigliatissimo!!
Visitatore4/5
26/04/2018
Abbiamo mangiato pizza , anche se questo ristorante offre hamburger, primi e secondi alla carta. Ottimo cibo e staff gentile , un’unica pecca per questo 4 stelle l’attesa. Per il resto lo consiglio
Visitatore5/5
06/03/2018
Sabato 3/3/2018 testina per decimo compleanno di mi figlia con sue amichette.che dire...complimenti a tutto lo staff e un grazie di cuore ai proprietari sempre pronti a soddisfare le richieste dei clienti.locale sicuramente consigliato a chi passa nella bassa cremasca
Visitatore4/5
11/12/2017
Portati da amici preso pizza fatta molto bene ingredienti ottimi,forno a legna servizio cortese e veloce da provare in futuro come ristorante, visto passare ottimi piatti,prezzo giusto.
Visitatore5/5
26/11/2017
La qualità del cibo è indiscutibile. Birre non convenzionali come il resto delle pietanze per un motivo o l’altro. Si viene via con il buon umore. Servizio attento e veloce. Consigliato.
Visitatore5/5
27/10/2017
Pizza ottima.personale e gestore cortesi e sempre disponibili ad accontentare la clientela.ottimo anche per un aperitivo in compagnia.
Visitatore4/5
06/10/2017
Siamo stati in questo locale accompagnati da amici del luogo e mai scelta fu più felice. La pizza è ottima e il personale davvero cortese e simpatico. Se ripassiamo da lì sicuramente torneremo.
Sueellen B4/5
20/08/2017
Ottimo fritto misto... ma anche la carbonara e la cotoletta erano spaziali.. birra rossa belga d'abbazia alla spina perfetta per accompagnare qualsiasi piatto
Visitatore5/5
20/08/2017
Piacevole serata al Jolly Bar. Ottima la carbonara, tenerissima e buonissima la tagliata. Molto buona e tenera anche la cotoletta (impanatura molto leggera). Buona scelta dei vini, molto ampia quella delle birre. Bravi.
Visitatore1/5
08/08/2017
Pizza del tutto insignificante, servizio approssimativo e disattento e qualche serio dubbio sul fatto che la pizza con mozzerella senza lattosio che ho chiesto fosse veramente tale, visto che uscita dal locale ho cominciato a stare male come non ricordavo di essere stata. Esperienza proprio da non ripetere.
Visitatore3/5
18/06/2017
Siamo stati qui in occasione di un compleanno quindi abbiamo mangiato quello che faceva parte del menu diciamo nella media ma come antipasto ci ha portato anche la pizza e quella molto buona tornerò sicuramente per la pizza
Sara B5/5
27/01/2017
Che dire ,era un po' che bazzicavo da quelle parti per un aperitivo (sempre di qualità)ottimo il vino rosso ,io sono un amante del fermo e ne trovi davvero di buona qualità,merito della ricerca del proprietario che a volte mi fa assaggiare dei supertusca barricati molto ma molto buoni;al che mi incuriosiva la saletta,penso forse una sessantina di coperti al massimo,con quel bel forno a LEGNA che svetta al centro....Bene oggi posso dire di aver mangiato un ottima pizza una semplice ma significativa pizza al pomodoro con acciughe origano aglio e peperoncino (sembra semplice ma dal poco capisci molto ),mia moglie una"tris"e devo dire che era impiattata molto bene.Per concludere :2 pizze ,una media un acqua,un calice di rosso fermo,un dolce ,2amari 2 caffè il tutto a 35 euro...A mio parere MErITA di ritornare....buona pizza a Tutti ...ma che sia a legna
Visitatore4/5
18/10/2016
È stata una vera sorpresa entrare in questo locale, che Visto da fuori è un tranquillo bar di provincia, e scoprire che oltre al bar c'è una pizzeria, un ristorante ma soprattutto uno chef eccezionale. Erano anni che non assaggiavo qualcosa di così veramente squisito. Polenta di Storo, brasato, funghi, salsiccia e ho assaggiato anche la pizza di mio figlio, ottima. Buoni anche i dolci della casa. Prezzo molto competitivo, 22,5 euro a testa. Torneremo di sicuro!
Raffaele D5/5
03/10/2016
pizza secondo me piu' buona del cremasco ottimo il servizio prezzi onestissimi (coperto solo 1 euro) vastissima scelta di pizze ma mi si dice che oltre alla pizza si mangia benissimo tappa obbligatoria personale molto cordiale e proprietario brillante
CHIUDI
CHIUDI