La Stria Rusa Dal Blitz a Craveggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Stria Rusa Dal Blitz (Craveggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/08/2020
Posto molto carino con una bella vista sulle montagne. Personale attento, cordiale. Cibo ottimo, porzioni giuste e ottimi i dolci.
andrea p2/5
12/10/2019
Bellissimo rifugio con vista spettacolare sulle montagne. Purtroppo il cibo non al pari della location. Scarsa la scelta ed il gusto. Più caro della concorrenza e, dato la posizione, non è possibile pagare con le carte di credito. Mi è anche capitato un bicchiere pieno di polvere. Gran potenziale ma mal sfruttato.
Emanuela G5/5
13/11/2018
Vista mozzafiato, posto accogliente e tranquillo. Ideale per una passeggiata autunnale all'insegna dello sport in mezzo alla natura. Un paradiso.
Visitatore4/5
03/09/2018
Abbiamo pranzato in esterno, con bellissimo panorama. Il locale era abbastanza pieno, ma il servizio è stato rapido. Abbiamo ordinato antipasto misto, comprendente sia i salumi che sottaceti e peperoni, tutto gradevole. A seguire polenta e bruscitt. Era la prima volta che assaggiavamo questo piatto, il sapore della carne era buono, ben dosato di aromi e sale, così come la polenta. Purtroppo non so giudicare se fossero più o meno annacquati come ho letto in altre recensioni. Prezzi leggermente inferiore alla media del posto, personale gentile.
Visitatore1/5
30/08/2018
Dunque. ..da dove si può iniziare. .. Menù tragico ..scarno che sembrava fatto con i post It. (Questo il meno)..scelta poca, però uno pensa...meglio..poco ma buono...e invece no... Piatto di affettati abbastanza buono..accompagnati da verdure sotto olio ..caponata di verdure. .una salsina ai peperoni un po' piccante . ..(sugli affettati sarebbe tragico sbagliare!)...poi abbiamo preso gnocchi all'ossolana con Zola. ..allora..io che amo cucinare e gli gnocchi li faccio in casa...quelli...sicuro erano da supermercato ...giusto scolati e buttati in sto dito di liquido di panna e simil Zola che galleggiano! !!!. ..insipidi e scialacquati!!!! Polenta e bruscit. ..la polenta normale e i bruscit ancora annacquati ...mangiabile. .... Passiamo al bere ...😂😂😂 (meno male che rido) Ordiniamo un litro di bianco frizzante in caraffa...riempiamo i bicchieri. .eravamo in 5...il vino finisce..quindi ne chiediamo un'altra. ..risposta. ..mi dispiace. .è finito. . (Ristorante vuoto...eravamo 2 tavoli da servire )...va bene. .no problem. ..lo prendiamo fermo.. Finiamo di pranzare...ordiniamo il caffè ... Risposta. ...eee mi dispiace. ..illl caffè è finito. ..abbiamo solo il mokaccino... 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨... Noooo....non ci credo. ..premetto che magari a me piace mangiare molto e forse perché mi piace cucinare e certe cose non le avrei presente ai tavoli... MA CHE UN RISTORANTE NON ABBIA IL CAFFÈ FA PROPRIO RIDERE!!! PS. Una coppia di fianco a noi, ha riconsegnato in cucina un piatto di tagliatelle con i funghi...perché tutto ..tranne che di funghi sapevano! !!immaginabili! !!!! Credo di non essere mai capitata in posto cosi! PPS. Il caffè siamo andati a berlo al ristorante di fianco!!!!😂😂😂
Visitatore4/5
08/01/2018
Bellissimo rifugio caratteristico situato in mezzo alle valli. Per raggiungerlo bisogna posteggiare in fondo alla strada e poi fare un 300 mt a piedi in mezzo alla neve. Abbiamo mangiato polenta con bruscitt e polenta e polenta e formaggi. Per concludere la torta del blitz, specialità della casa. Con un mezzo litro di vino abbiamo speso 40 euro in due, più che onesto. Lo consiglio!
Visitatore4/5
08/01/2018
I miei hanno casa a Druogno e ogni anno facciamo la passeggiata fino a questo rifigio (si puo’ arrivare anche in auto)-bel posto, si mangia molto bene!
Visitatore3/5
15/10/2017
Panoramico. Raggiungibile dopo una camminata di circa 500 metri dal parcheggio sottostante. Personale simpatico e cordiale. Buona carta vini inusuale per la zona. Piatti tipici cucinati nella norma. Per una buona sosta senza eccessive pretese. Comunque esperienza positiva
Visitatore4/5
07/09/2017
Si arriva in macchina fino al parcheggio dell'Alpe Blitz, poi qualche centinaia di metri a piedi fino quasi alla fine del sentiero e si arriva all Stria Rusa, Ristorante di montagna "tipo " rifugio. Bello ordinato e pulito . Agosto abbiamo mangiato all'aperto. Cameriera preparata e gentile. Antipasto molto buono con prodotti locali poi la famosa ( almeno per me) polenta con formaggi che si mangia al cucchiaio, una torta di mirtilli fatta in casa, caffe ,ammazzacaffe il tutto entro i 25 euro pp . Ci ritornerò sicuramente magari d'inverno con la neve attorno
Visitatore4/5
07/09/2017
Solo per la location merita,personale gentile e cibo buono. È un punto di ritrovo dove è meglio prenotare data la quantità di persone che trovo quando vado.
Visitatore2/5
29/08/2017
Ho pranzato in questo agriturismo con la mia famiglia dopo aver letto le recensioni. Il posto è carino con un bel panorama. Ho trovato i prezzi decisamente elevati per un agriturismo e le porzioni contenute. Il servizio è nella media.
Visitatore4/5
22/08/2017
Ho pranzato con un gruppo di amici, e siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Il cibo davvero buono e buon rapporto qualità prezzo. Il paesaggio intorno è bellissimo e il pranzo con quella vista è sempre un piacere.
Mitia L4/5
21/08/2017
Tutto perfetto. Servizio molto buono. Cibo gustoso. Era presente il menu. Si potrebbe redigere il menu oltre che in italiano anche in inglese
Visitatore5/5
19/08/2017
a pranzo con la famiglia e con amici. Tutto molto buono ( le foto parlano da sole!) Vista bellissima. Ci hanno detto che volendo hanno anche due camere x la notte. Passeggiate incantevoli nei dintorni. Portate qualche contante, purtroppo il bancomat alcune volte non funziona, ma non è certo un problema credetemi!
anna b5/5
03/06/2017
Abbiamo prenotato per un pranzo all'aria aperta a contatto con la natura! Il rifugio è molto semplice ma in una posizione molto bella con vista panoramica e sdraio sul prato per un riposo post passeggiata! Buona qualità prezzo con menù tradizionale....ottima la terrina della stria rusa e la crostata alla Nutella fatta in casa.
Roberto P4/5
06/05/2017
La struttura con il tipico tetto in piode, il cui nome è indissolubilmente legato all’alpe Blitz in cui si trova, poggia su un pianoro che gode di una splendida vista. La terrazza esterna e il prato circostante sono il luogo ideale per assaporare i piatti della tradizione della Val Vigezzo. Il camino interno ci fa sentire a casa nostra, così come la cucina casalinga. E' possibile gustare affettati e formaggi tipici, accompagnati da verdure fatte in casa, polenta con contorni classici, proposti in ricette particolari, e dolci fatti in casa secondo tradizione.
Visitatore4/5
10/04/2017
Non una grande varietà di piatti, ma dato il periodo inevitabile. Cucina semplice e buona, porzioni abbondanti. Dolci ottimi. Diciamo 3 stelle e tre quarti, in attesa di provarlo d'estate!
Riccardo B4/5
25/01/2017
Torno alla Striarusa dopo circa tre anni di assenza e devo dire che la riapertura del locale dopo svariate vicissitudini non ha tradito le mie aspettative : soliti ottimi e abbondanti antipasti di affettati e solita ottima polenta come piatto principale. Rispetto a prima ho notato un allargamento del menù riguardante le svariate polente e ciò mi ha fatto piacere. Ottimo servizio sia da parte della proprietaria sia da parte del personale :gentile, sorridente e veloce. La cucina ottima, il prezzo giusto : antipasto, polenta con formaggi fusi e Zola, acqua ,mezzo litro di vino e grappa a € 25 mi sembra ok. Un plus è il benvenuto ai nostri amici a quattro zampe. ...con ciotola d'acqua annessa. Quindi una conferma : la stria è sempre ok!
Visitatore5/5
06/01/2017
Sono stato con la famiglia,che dire un posto stupendo una vista panoramica bellissima, cibo ottimo di qualita',porzioni da vero rifugio e prezzi onestissimi!!!Tornermo sicuramente ,complimenti al proprietario e a tutto lo staff.
Visitatore4/5
01/01/2017
Ci siamo presentati il 1 di gennaio senA prenotazione in 6 adulti e 5 bambini verso le 14... chiediamo se fosse possibile mangiare qualcosa di veloce e con nostra grande sorpresa ci dicono che tutto è ancora possibile! Ci apparecchiano in veranda perché vogliamo goderci un po' di sole e davvero con cortesia ci illustrano il menù e i piatti fuori menù ! I bambini vengono subito serviti , mentre i nostri piatti sono davvero buoni propositi abbondanti ... davvero non capiamo le vecchie recensioni negative! Salumi ottimi, accompagnati con cipolline e sottaceti, come extra ci portano un'ottima torta salata di verdure e lingua salmistrata in salsa verde. Terrina di polenta e formaggi molto abbondante e saporita, agnello al timo morbido e succoso. Prendiamo del vino in caraffa che si lascia bere! Al termine ci viene offerto anche l'amaro! Prezzi onesti ... alla fine il giorno prima in un bar abbiamo speso uguale mangiando panini e toast ... sicuramente torneremo!
CHIUDI
CHIUDI