Rifugio La Vasca a Craveggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio La Vasca (Craveggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/05/2020
Luogo incantevole immerso nel verde, cucina ottima, racchette di Moreno (su prenotazione) alla sera strepitosa. Area Picnic con torrente annesso.
Visitatore5/5
05/03/2020
Buonissimo pranzo a base di polenta con vari secondi di carne e un buon dolce, ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
20/02/2020
Pranzo domenicale in famiglia. Ci siamo trovati benissimo... ottimo cibo (consigliatissima la polenta con il formaggio al forno e gli gnocchi fatti in casa con ragù di cervo!!), bella atmosfera calda e accogliente, personale gentilissimo e prezzi giusti. Comodo per chi ha bambini, che hanno potuto giocare alle costruzioni in uno spazietto solo per loro. Parcheggio ampio e comodo. Ci torneremo sicuramente!! Alla prossima
Visitatore5/5
13/01/2020
Ottimo rifugio,buon cibo ottima la polenta, ambiente bello e accogliente inoltre personale gentilissimo.
Visitatore5/5
07/01/2020
Ottimo rifugio di montagna, cibo buono soprattutto le tagliatelle fatte in casa, ambiente accogliente e personale genitilissimo, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
05/01/2020
Abbiamo prenotato per il cenone, con amici e tre bambini. La mia impressione é stata ottima, nonostante ci fosse tantissima gente il servizio é stato gestito molto bene; il personale disponibile e cordiale ed io non sono oggettivamente facile da accontentare... pasta fatta in casa e vino della casa buono. Prezzo onesto. Consigliatissimo anche a pranzo, immerso nel verde.
Visitatore1/5
01/01/2020
Siamo stati (nostro malgrado!) a cena alla Vasca per la notte di capodanno. Quasi 30 persone e due bambini di due anni. Menù fisso a 60 euro. Peccato che non ne abbiano azzeccata una! Antipasto: piatto unico tra cui salmone affumicato e salame, un mix di sapori sorprendente; ravioli del discount surgelati; risotto con scampi che nessuno ha avuto il coraggio di mangiare (e per nessuno intendo tutta la sala); medaglione di filetto di manzo al pepe verde che si trasforma in arrosto. Branzino al cartoccio ci sembrava troppo pure da provare. Il tutto condito con del vino scadente della casa, pertanto, più ospiti hanno ordinato delle birre in bottiglia, peccato che una cameriera imbufalita abbia fatto una scenata dicendo che non potevamo ordinarle, seppur avessimo detto da principio che avremmo pagato tutto. Abbiamo capito di aver toccato il fondo quando ci presentano mezzo, MEZZO!, tortino al cioccolato a testa. Ora, una serata storta può capitare a chiunque ed una cena andata male non fa certo la professionalità di un locale, ma far pagare 15 € i bambini che han mangiato (?) dai piatti delle madri oltre che essere vergognoso è una truffa. Comunque alla fine le bottiglie in più non le hanno conteggiate, e ci mancherebbe! Andate da un’altra parte!
andrea p4/5
12/10/2019
Bel posto, molto accogliente, specialmente la saletta in pietra e parcheggio molto ampio. Cibo tipico di montagna con carne di selvaggina e polenta.
Visitatore1/5
15/09/2019
Siamo arrivati alle 12 30,3 bambini e 4 adulti. Abbiamo ordinato affettati misti, pasta al ragù per i bambini e polenta mista. Dopo 1 ora e mezza, dietronostra insistenza, ci portano la pasta al ragù e gli affettati. Il resto non arriva perché, ci dicono, il cuoco se ne è andato. Decidiamo di andare via. In cassa vogliono farci pagare 60 euro. Senza senso. Mai più.
Lucilla T3/5
13/09/2019
Pranzo di ieri... Voglia di polenta, un paio di 8 volte l anno veniamo a gustare un buon pranzo con polenta. Ieri e siamo stati un pochino delusi. Non era come al solito... Polenta e formaggi non all altezza, polenta e brasato beh il brasato non si serve a fette sollili come il prosciutto ed un sugo così così. Polenta e i loro assaggi... Buoni ma non eccezionali tranne i funghi e la selvaggina... Beh la voglia di un bel pranzo con polenta è vrimasta... Alla prossima
Visitatore3/5
14/07/2019
Dopo una bellissima passeggiata all’alpe Blitz, ci fermiamo per la prima volta in questo ristorante (i rifugi sono un’altra cosa!). Ci troviamo almeno 150 persone e, come prima cosa, ci sistemano fuori e non all’interno come richiesto. Va beh, a parte le mosche non si stava male. Ordiniamo polenta e spezzatino, polenta e formaggio e salumi misti, il tutto sufficiente ma senza sprazzi di qualità. Il formaggio è arrivato dopo ulteriore richiesta, ed anche per gli amari siamo stati dimenticati ed abbiamo dovuto reiterare l’ordinazione. Qualcosa da ridire sulla polenta, chiaramente precotta e servita riscaldata, magari si può fare meglio. Nota positiva che vale mezzo pallino, i mirtilli freschi....e vorrei vedere...! Personale iperoccupato, conto così così...
Visitatore5/5
16/05/2019
Abbiamo pranzato io e il mio compagno in questo rifugio per caso e ne siamo usciti molto soddisfatti. Anche se siamo arrivati verso le 14.30 il proprietario ci ha accolto con calore ed è stato super disponibile. Ottimo cibo tradizionale della zona, cucinato con prodotti di qualità. Dolci super di loro produzione. Molto bello anche il rifugio con vista spettacolare della valle. Torneremo sicuramente a provare altre delizie!
Visitatore1/5
03/05/2019
Posto bellissimo anche il rifugio molto carino il personale così così....prezzi alti pane del giorno prima....puzza di fumo tremenda e la signora bionda non so se cameriera o titolare che si phona i capelli dietro al banco dei dolci.....non ci siamo proprio....non lo consiglio a nessuno.
Visitatore1/5
22/04/2019
Da dimenticare. Siamo anche stati male. Forse per colpa dei funghi dato che due su tre li hanno mangiati e il terzo no
alfio p3/5
18/03/2019
Fondamentalmente è anche un bel posto con ampio posteggio, penso che in estate renda di più......personale cortese e servizio veloce senza tanti fronzoli. Le pietanze servite erano sicuramente apprezzabili anche se mancava quel qualcosa in più ...la spesa corretta.
Walter G1/5
02/02/2019
A prescindere dal cibo, ma non si può mangiare con puzza di sigaretta e tornare a casa tipo serata in discoteca anni 80, da denuncia 😡
Visitatore2/5
16/01/2019
Ho pranzato presso il rifugio la vasca, buona qualità ma poco il rapporto qualità prezzo. Piatti scarni e prezzo elevato
Visitatore1/5
02/01/2019
Assolutamente non consigliato , pagato 60 € per verdure insipide, risotto più asciutto della sabbia con dentro capelli , pollo al curry " tipico piatto di montagna mi dicono " che non sapeva ne di polo ne di curry , cena da dimenticare
Visitatore3/5
03/09/2018
Abbiamo pranzato all'esterno, il locale era molto pieno, ma il servizio non ne ha risentito. Abbiamo ordinato tagliatelle al ragù e polenta ai formaggi. Tutto buono, senza eccellenza. Di nostro gradimento la torta panelatte tipica della zona. Cameriera fin troppo veloce,cordiale, alla mano. Porzioni abbondanti. Prezzi leggermente altini. Ampissimo parcheggio davanti al locale.
Visitatore3/5
02/09/2018
Molto buono, personale professionale! Alta qualità dei prodotti, tutti tipici di montagna! Prezzi un po’ alti!
CHIUDI
CHIUDI