Rifugio La Vasca a Craveggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio La Vasca (Craveggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/09/2020
Meta di una ita domenicale è stata una piacevolissima scoperta, ottima accoglienza e ancor di più i taglieri di affettati sia di montagna che classici, selvaggina veramente buona, primi eccellenti da guastare con i loro formaggi o ragù di cervo veramente sublime, i secondi in umido con la polenta non possono non meritare più di una staggiò. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
28/08/2020
Ottimo posto, immerso nel verde.. Pranzato in compagnia (15 persone).. Personale gentile,prodotti ottimi (dal tagliere di selvaggina a tutti gli assaggi con polenta)... Un vero pranzo di montagna... Da tornarci sicuramente..
Luca G4/5
22/08/2020
Buonissimo pranzo settimanale a base di polenta con secondi di carne tagliatelle ai funghi porcini bi buona qualità gelato con mirtilli a completare il tutto personale di sala molto cortese
Visitatore3/5
20/08/2020
Si mangia bene e si spende il giusto,un po' disordinato il servizio anche perché i posti a sedere sono molti e il personale non tantissimo. Avrei dato un punto in più se il brasato avesse avuto più sapore,e se ci fosse stata più scelta di birra(solo una bionda).
Visitatore3/5
18/08/2020
Premessa: nato in valle e residente a Milano. Conosco tutti i ristoranti della valle e da tempo non mi fermavo al rifugio ... Specialità polenta con carne, salsiccia funghi lumache etc insomma niente di stravolgente ma in fin dei conti quello che ci si aspetta in un ristorante montano. Arriviamo al dunque, preso due polente una con salsiccia e l'altra con formaggio fuso. Giudizio negativo entrambe arrivate tiepide ma la peggiore quella con formaggio ormai solidificato sulla superficie ... Sbagliare un piatto così semplice vuol dire poca attenzione. Le salsicce con cipolla niente di chè non molto saporite. Polenta discreta. Servizio estremamente cortese anche se con qualche dimenticanza. Prezzi in linea a quanto si trova in zona. Piccolo consiglio chiedere sempre se quanto servito è stato di gradimento sia per chi serve che chi sta alla cassa ....
Visitatore5/5
27/07/2020
Tutti gli anni veniamo a mangiare in questo rifugio. Locale accogliente, personale gentile e solerte. Antipasto semplice tagliare di affettati italiani o di selvaggina. Tagliatelle, pasta o gnocchi fatti in casa al ragù o ragù di cervo o funghi. Assaggio di carni in umido accompagnate da polenta, funghi porcini o polenta con formaggio, il tutto accompagnato da vino. Non possono mancare mirtilli con gelato o la torta parlate. Caffè e amari tipici. L'unica cosa che cambierei è il pane, è scongelato proprio non buono. Ovviamente ci torneremo ancora perché tutto è ottimo. Meglio prenotare soprattutto di questi tempi.
Visitatore4/5
27/06/2020
Location molto carina, personale gentilissimo e solerte. Cibo ottimo, porzioni abbondanti ( una basta per due persone) e prezzi onestissimi. Antipasti misti ( anche di selvatico), tagliatelle fatte in casa con porcini freschi, polenta con 6 mix di carne, brasato, ragù, cervo, lumache, salsiccia e funghi porcini. Tanti dolci da scegliere ma... non ci stava più nulla 😋🙈. Torneremo presto 👋🏻
Visitatore5/5
26/05/2020
Luogo incantevole immerso nel verde, cucina ottima, racchette di Moreno (su prenotazione) alla sera strepitosa. Area Picnic con torrente annesso.
Visitatore5/5
05/03/2020
Buonissimo pranzo a base di polenta con vari secondi di carne e un buon dolce, ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
20/02/2020
Pranzo domenicale in famiglia. Ci siamo trovati benissimo... ottimo cibo (consigliatissima la polenta con il formaggio al forno e gli gnocchi fatti in casa con ragù di cervo!!), bella atmosfera calda e accogliente, personale gentilissimo e prezzi giusti. Comodo per chi ha bambini, che hanno potuto giocare alle costruzioni in uno spazietto solo per loro. Parcheggio ampio e comodo. Ci torneremo sicuramente!! Alla prossima
Visitatore5/5
13/01/2020
Ottimo rifugio,buon cibo ottima la polenta, ambiente bello e accogliente inoltre personale gentilissimo.
Visitatore5/5
07/01/2020
Ottimo rifugio di montagna, cibo buono soprattutto le tagliatelle fatte in casa, ambiente accogliente e personale genitilissimo, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
05/01/2020
Abbiamo prenotato per il cenone, con amici e tre bambini. La mia impressione é stata ottima, nonostante ci fosse tantissima gente il servizio é stato gestito molto bene; il personale disponibile e cordiale ed io non sono oggettivamente facile da accontentare... pasta fatta in casa e vino della casa buono. Prezzo onesto. Consigliatissimo anche a pranzo, immerso nel verde.
Visitatore1/5
01/01/2020
Siamo stati (nostro malgrado!) a cena alla Vasca per la notte di capodanno. Quasi 30 persone e due bambini di due anni. Menù fisso a 60 euro. Peccato che non ne abbiano azzeccata una! Antipasto: piatto unico tra cui salmone affumicato e salame, un mix di sapori sorprendente; ravioli del discount surgelati; risotto con scampi che nessuno ha avuto il coraggio di mangiare (e per nessuno intendo tutta la sala); medaglione di filetto di manzo al pepe verde che si trasforma in arrosto. Branzino al cartoccio ci sembrava troppo pure da provare. Il tutto condito con del vino scadente della casa, pertanto, più ospiti hanno ordinato delle birre in bottiglia, peccato che una cameriera imbufalita abbia fatto una scenata dicendo che non potevamo ordinarle, seppur avessimo detto da principio che avremmo pagato tutto. Abbiamo capito di aver toccato il fondo quando ci presentano mezzo, MEZZO!, tortino al cioccolato a testa. Ora, una serata storta può capitare a chiunque ed una cena andata male non fa certo la professionalità di un locale, ma far pagare 15 € i bambini che han mangiato (?) dai piatti delle madri oltre che essere vergognoso è una truffa. Comunque alla fine le bottiglie in più non le hanno conteggiate, e ci mancherebbe! Andate da un’altra parte!
andrea p4/5
12/10/2019
Bel posto, molto accogliente, specialmente la saletta in pietra e parcheggio molto ampio. Cibo tipico di montagna con carne di selvaggina e polenta.
Visitatore1/5
15/09/2019
Siamo arrivati alle 12 30,3 bambini e 4 adulti. Abbiamo ordinato affettati misti, pasta al ragù per i bambini e polenta mista. Dopo 1 ora e mezza, dietronostra insistenza, ci portano la pasta al ragù e gli affettati. Il resto non arriva perché, ci dicono, il cuoco se ne è andato. Decidiamo di andare via. In cassa vogliono farci pagare 60 euro. Senza senso. Mai più.
Lucilla T3/5
13/09/2019
Pranzo di ieri... Voglia di polenta, un paio di 8 volte l anno veniamo a gustare un buon pranzo con polenta. Ieri e siamo stati un pochino delusi. Non era come al solito... Polenta e formaggi non all altezza, polenta e brasato beh il brasato non si serve a fette sollili come il prosciutto ed un sugo così così. Polenta e i loro assaggi... Buoni ma non eccezionali tranne i funghi e la selvaggina... Beh la voglia di un bel pranzo con polenta è vrimasta... Alla prossima
Visitatore3/5
14/07/2019
Dopo una bellissima passeggiata all’alpe Blitz, ci fermiamo per la prima volta in questo ristorante (i rifugi sono un’altra cosa!). Ci troviamo almeno 150 persone e, come prima cosa, ci sistemano fuori e non all’interno come richiesto. Va beh, a parte le mosche non si stava male. Ordiniamo polenta e spezzatino, polenta e formaggio e salumi misti, il tutto sufficiente ma senza sprazzi di qualità. Il formaggio è arrivato dopo ulteriore richiesta, ed anche per gli amari siamo stati dimenticati ed abbiamo dovuto reiterare l’ordinazione. Qualcosa da ridire sulla polenta, chiaramente precotta e servita riscaldata, magari si può fare meglio. Nota positiva che vale mezzo pallino, i mirtilli freschi....e vorrei vedere...! Personale iperoccupato, conto così così...
Visitatore5/5
16/05/2019
Abbiamo pranzato io e il mio compagno in questo rifugio per caso e ne siamo usciti molto soddisfatti. Anche se siamo arrivati verso le 14.30 il proprietario ci ha accolto con calore ed è stato super disponibile. Ottimo cibo tradizionale della zona, cucinato con prodotti di qualità. Dolci super di loro produzione. Molto bello anche il rifugio con vista spettacolare della valle. Torneremo sicuramente a provare altre delizie!
Visitatore1/5
03/05/2019
Posto bellissimo anche il rifugio molto carino il personale così così....prezzi alti pane del giorno prima....puzza di fumo tremenda e la signora bionda non so se cameriera o titolare che si phona i capelli dietro al banco dei dolci.....non ci siamo proprio....non lo consiglio a nessuno.
CHIUDI
CHIUDI