Agriturismo Palazzo Boschi a Cotignola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Palazzo Boschi (Cotignola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/07/2019
Tutto perfetto! Ero da solo e mi era stata dato addirittura una grandissima camera quadrupla. L’agriturismo è situato in un posto favoloso. Il gestore è una persona simpatica ed amichevole. Lo consiglio
Matteo Z5/5
10/05/2019
Siamo stati in questo agriturismo Domenica a pranzo utilizzando un menù in offerta su un sito internet e l'esperienza è stata positiva con note di eccellenza. Molto buoni gli antipasti con abbinamenti a marmellate di loro produzione. Veramente eccellenti i cappelletti. Secondo piatto nella norma. Buono il dessert. Servizio cordiale e preciso. Location bella e accogliente.
Visitatore3/5
05/04/2019
Bella struttura nella campagna faentina, personale gentile e disponibile, qualità migliorabile, mascarpone ottimo, consigliato per mangiate informali ad un prezzo abbordabile.
Visitatore4/5
14/03/2019
Ristorante ricavato in questa casa padronale nei dintorni di Cotignola. Ampio parcheggio antistante la struttura. Locali completamente ristrutturati. Menù romagnolo. Antipasti salumi e formaggi con piadina. Tagliatelle al ragù e tortelli di patate. Grigliata mista. Tutto molto buono. Servizio gentile veloce e alla buona.
fabio r4/5
31/12/2018
Conosciuta questa struttura con un coupon di Groupon di carne. Portate rispettate, abbondanti e buone. Bei locali, servizio buono, proprietario disponibile. Da provare.
Visitatore4/5
11/04/2017
Bellissima struttura situtata fra vigneti e frutteti nella bellissima campagna di CASSANIGO . Palazzo padronale gigantesco restaurato con gusto, confortevoli e spaziose le camere, ottima la cucina fra il tradizionale e il ricercato. Strategica località per raggiungerre Faenza, Brisighella, Ravenna, Mirabilandia e le spiagge ravennate.
Visitatore4/5
22/12/2016
Piatti della tradizione romagnola molto buoni, prezzi nella media. Il personale molto cordiale. Ottimo anche il vino.
Visitatore5/5
06/11/2016
siamo stati in compagnia di amici, una tavolata di 11 persone, il menù lascia ampia scelta, sempre comunque nei limiti del territorio e della stagionalità oggi era di scena la zucca...scelta su menù degustazione, buon vino sangiovese colli imolesi, la particolarità che mi ha colpito è che tutte le pietanze non erano salate, generalmente nei ristoranti tendono ad insaporire anche troppo, qui ha dato prorpio l'idea della pietanza cucinata in casa per la famiglia, se vuoi più salato ce lo metti tu un posto dove tornare, bucolico, frutteti vigneti silenzio ed una struttura dell'800 molto ben valorizzata
Visitatore3/5
01/10/2016
Siamo stati a cena con degli amici, cenato all'interno della struttura, molto carina e curata. Abbiamo preso un antipasto e un secondo e un calice di vino, purtroppo la carne era dura, sia la tagliata che i bocconcini. Lodevole il servizio, veramente attento, presente, disponibile e mai invadente. Il prezzo secondo me è un po' alto rispetto a ciò che abbiamo mangiato.
Visitatore4/5
11/09/2016
Dopo un po' di tempo sono tornato in questo agriturismo per una cena. Direi che come sempre ci siamo trovati bene. Delicatissimi e molto gustosi i fiori di zucca ripieni di formaggio. Buoni i salumi e il formaggio. Scarsa la porzione di tagliatelle al rosmarino con prosciutto croccante. Buoni e abbondanti i ravioli di ricotta burro e salvia. Rapporto qualità prezzo adeguato. Essendo una serata infrasettimanale pensavamo non ci fosse troppa gente, mentre un gruppo con bambini ha rumorosamente trascorso la serata nella saletta dove abbiamo cenato noi.
Visitatore5/5
18/07/2016
Bellissima struttura con grandi sale in pieno stile rustico ( che io adoro)e bel giardino , personale gentilissimo e disponibile Il menù con i piatti tipici della zona cucinati divinamente. Le camere grandi e comode per un sonno rilassante .... E poi la colazione dolcì fatti in casa di diverse qualità ... E la giornata nn può che essere perfetta .... Io ho trovato anche le piade appena fatte (fortunata ) e ... Niente per me vincono a mani basse !!! Bravissimi!!
Elisabetta B3/5
29/06/2016
Cenato con menù del podista, tagliatelle ok, spiedone di carne trasformatosi in uno mini così come la crostata, prezzo un po' alto per la media, rimandato?
Visitatore4/5
06/05/2016
Splendido posto con una sala intima e accogliente con il camino (spento vista la stagione) Accoglienza del proprietario eccellente, ottimi piatti curati e molto abbondanti. Abbiamo preso in due un antipasto, un primo e due secondi, non siamo riusciti a finire tutto....essì che siamo delle belle forchette. Ottima la selezione dei vini locali, poche etichette ma ben selezionate...e per i non amanti del rischio nel caso in cui si beva troppo per mettersi alla guida, essendo un agriturismo, fornisce la possibilità di pernottare! :) Locale da frequentare e rifrequentare! Consiglio la prenotazione
Visitatore3/5
19/02/2016
Locale carino , personale gentile , cibo nella media . Piatti della cucina romagnola . Possibilità di affittare camere
Visitatore3/5
14/02/2016
Antipasto molto buono....cappelletti ottimi...tagliatelle al rosmarino e prosciutto troppo scotte..misto carne alla griglia buono con carne di ottima qualità. Vino ottimo. Comunque rapporto qualità prezzo un po alto.
Visitatore5/5
07/02/2016
Prenotiamo al palazzo boschi per una cena tra colleghi informale. Il posto si trova in piena campagna tra Cotignola e Faenza. All'interno atmosfera calda e tradizionale con un grande camino al centro della sala. Menù non lunghissimo ma con tutto quello che serve per un'ottima cena. Abbiamo scelto sia primi che secondi dopo aver aperto con i mitici crostini ai fegatini e misti. Su consiglio di Samuel in due abbiamo preso la fantastica Fiorentina di scottona contornata da patate al forno. Scelta eccellente. Ottimi anche i primi specie le tagliatelle. Scelta di vino notevole e tutti ben spiegati e serviti dal titolare. Posto stra-consigliato e per chi esagera col bere al piano di sopra ci sono anche le camere! Grazie per la splendida cena. Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
01/01/2016
Gran bella serata! Buona la cena, ottimo il servizio e l'organizzazione dei ragazzini. Grazie a Samuel e Silvia per la gestione, la disponibilità e la compagnia!!!
Visitatore5/5
07/11/2015
Abbiamo trovato quasi per caso questo ristorante cercando tra le recensioni di ristoranti della zona. Stupendo.. La maggior parte delle verdure e' del loro orto. I formaggi e i salumi sono del territorio limitrifo a Cotignola. Fantastiche le tagliatelle al rosmarino con prosciutto...veramente molto delicate, ma al tempo stesso gustose e saporite. Forse il tortino al cioccolato bianco è risultato troppo pesante e meno delicato. Tenerina al cioccolato molto buona. Servizio veloce e cordiale con genuina sincerità.
CHIUDI
CHIUDI