1. Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Insalata caprese
- Mozzarella in carrozza
- Carpaccio di manzo
2. Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
3. Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
4. Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
5. Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
6. Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
7. Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto