Ristorante Cinese Millenium a Costigliole d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Millenium (Costigliole d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/10/2019
Da anni frequento questo ristorante, ottimo cibo cinese (adoro come fanno qua il polipo alla piastra). Anche se un po lontano da casa nostra.... ogni tanto un salto per cena lo facciamo volentieri
Visitatore5/5
08/09/2019
A me piace molto mangiare cinese e quando ti sentì che sei ben accetto e stai bene anche dopo aver mangiato qualcosa di diverso dal tuo menù solito puoi dire che sei contenta.Personalmente e il mio ristorante cinese favorito
Visitatore5/5
11/08/2019
Prima volta in questo ristorante cinese dopo che ci avevano parlato più volte e devo dire che non ha assolutamente deluso le attese!! Ottimo involtino primavera, ravioli di gamberi e carne al vapore così come i vari primi come spaghetti di soia alle verdure e ai gamberi... buoni anche i tagliolini ai frutti di mare!! Se si è in zona conviene farci una visita!! Rapporto qualità prezzo assolutamente ottimo!!!!
Visitatore4/5
06/01/2019
Ogni volta che torno in questo ristorante, che conosco da anni, ho la conferma della sua buona qualità. La loro cucina cinese non mi delude mai! Menù ampio con opzioni vegetariane, cibo di buona qualità, ambiente curato e piacevole, servizio abbastanza veloce, giusto rapporto qualità/prezzo. È dotato di un parcheggio ed è raggiungibile anche in sedia a rotelle. Tornerò volentieri e consiglio l'esperienza a tutti!
Visitatore4/5
09/12/2018
Ristorante perfetto per una cena cinese con prodotti genuini, ampio parcheggio davanti. Servizio impeccabile e piatti classici. Sono dotati anche di una sala fumatori. Prezzi standard. Consigliato
Visitatore3/5
02/11/2018
Buon ristorante cinese. Ampio menù e possibilità di asporto. Personale cortese e servizio rapido. Il locale è grande e pulito.
Visitatore3/5
28/09/2018
Bel locale, molto spazioso con differenti locali e stili .. la vista sull'esterno discreta, buona posizione come logistica e parcheggio; pulito. Menù alla carta, porzioni abbondanti e a poco prezzo.
Visitatore4/5
09/09/2018
Locale pulito e carino, cibo nella norma classica cinese, personale gentile e veloce, buon rapporto q/p. Il locale è tranquillo, peccato per la visita saltuaria di una commensale poco educata che ogni volta se la prende con qualcuno urlando e insultando chi si sta felicemente facendo i fatti propri. Non mi era mai successa una cosa simile. Nonostante ciò sembrerebbe sempre ben ammessa al locale.. il ristorante non è mio, quindi i titolari liberi di fare quello che desiderano.. Ma temo che un'esperienza simile possa fare allontanare la clientela. Tolto questi fuori programma, che sembrerebbero capitare spesso, null'altro da aggiungere, tutto ok
Visitatore3/5
17/08/2018
Ristorante cinese nella media. Menù alla carta, porzioni abbondanti e a poco prezzo. Da migliorare il servizio.
Rosmilia R2/5
21/03/2018
Peggiorato un po in modo particolare l insalata di mare che e sempre stata ottima da un paio di mesi quasi immangiabile cosa e successo. ??? Mi spiace tanto come mai avete cambiato cuoco??
Visitatore5/5
03/12/2017
Siamo capitati per caso in questo ristorante,seguendo le ottime recensioni ...beh... confermate alla grande!!menù alla carta ma porzioni abbondanti ,ingredienti freschi,pulizia maniacale (compreso la toilette)...Ci torneremo!
Visitatore3/5
23/08/2017
Siamo venuti a mangiare qui un lunedì verso le 29 e il locale era quasi completamente vuoto: c’erano in tutto 7 persone e noi compresi. Abbiamo ordinato due antipasti caldi, degli tagliolini con gamberi saltati e degli spaghetti di soia saltati. Degli antipasti niente da dire, ma gli spaghetti di soia erano conditi in modo non equo: peperoni tutti da una parte, troppa salsa di soia e qualche pezzetto di carne qua e là. Invece i tagliolini erano in una porzione leggermente ridotta, ma comunque buoni.
Visitatore5/5
14/06/2017
Provato in settimana con la mia famiglia si consiglio di amici, sono cliente ad Asti da un altro cinese da anni ma il millenium non me lo ha fatto rimpiangere...anzi. buonissimo, gentili ...qualità del cibo ai massimi livelli a un prezzo modico. So che a pranzo fanno il pranzo italiano a 10 euro , sicuramente lo proverò. Complimenti. Maestri della ristorazione
Visitatore3/5
16/05/2017
Il locale è pulito,la cucina è di qualità sufficiente e il servizio è veloce e puntuale!mi è piaciuto
Maurizio M4/5
15/04/2017
buon ristorante cinese con un servizio non invadente e gentile ,piatti abbondanti e gustosi ,locale pulito e ordinato con prezzi nella norma consigliato
Visitatore4/5
06/04/2017
Locale accogliente con personale gentile. Pulizia della sala ok "anche nei bagni". Cibo buono e prezzo adeguato. Unica pecca il nome del ristorante poco visibile.
laura s4/5
03/02/2017
ci andiamo sovente,e' vicino a casa,buon servizio,buona anche la cucina italiana a pranzo ,ma la cinese e' ottima... mia figlia e' entusiasta anche de loro sorbetto al limone....da consigliare ,ormai dopo anni si e' come amici con i proprietari...,bravi... continuate cosi'!
Visitatore4/5
24/10/2016
Qualità del cibo superiore ad altri ristoranti della categoria. Porzioni abbondanti e prezzi assolutamente in linea con la media. Personale cordiale e servizio rapido! Positiva la sala fumatori per un ritorno al passato.
Visitatore5/5
23/09/2016
Veramente ottimo. Sicuramente il migliore ristorante cinese nella provincia di Asti e comunque il migliore dove mi sia capitato di mangiare. I piatti della cucina cinese sono davvero ottimi e anche quelli della cucina italiana sono di livello eccellente. I prezzi sono tutto sommato modici e il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Lo consiglio davvero
Erika P5/5
15/08/2016
Locale pulito, camerieri molto gentili e disponibili. Abbiamo ordinato antipasti primi e secondi tutti buoni, ben cotti e saporiti. Le due chicche del locale sono: appena seduti nuvole di drago e alla fine del pasto l'asciugamano igenizzato con vapore. Lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI