Cascina Collavini Restaurant a Costigliole d'Asti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cascina Collavini Restaurant (Costigliole d'Asti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/11/2019
Posto molto gradevole, con personale gentile. Ottimo cibo e buona scelta di vini, principalmente locali ma con anche qualche proposta fuori regione. Pietanze ben cucinate e prezzo adeguato alla proposta.
Visitatore5/5
29/10/2019
A cena con amici in questa bella cascina per assaporare le prelibatezze delle Langhe,siamo stati piacevolmente impressionati sia dall’elegante location che dall’ottima proposta enogastronomica. Indimenticabili i ravioli del plin, ben fornita la cantina. Servizio professionale e conto molto corretto. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
28/10/2019
Location molto accogliente, soprattutto per il giardino all'esterno, apprezzato in una calda giornata autunnale. Servizio giusto, non invadente e rispecchia le aspettative. Qualità del cibo ottima, tutto fresco. Apprezzo la volontà di inserire nel menù qualcosa che esca dalla solita tradizione. Lista vini che soddisfa ogni voglia. Qualità prezzo ottima
Visitatore4/5
20/10/2019
Sono recentemente stato alla cascina Collavini per una cena con amici. L'ambiente caldo e accogliente permette di chiaccherare cenando senza arrecare disturbo e senza essere disturbati dagli altri commensali. La cortesia e la gentilezza dei proprietari e del personale sono una caratteristica degna di nota in questo locale. La qualità del cibo è di ottimo livello e si può uscire soddisfatti senza spendere molto. Con 17 euro abbiamo anche bevuto una bottiglia di vino di qualità, ovviamente per chi non ha problemi di portafoglio l'offerta di Bacco è notevole. Insomma una bella serata, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
19/10/2019
Da Pistoia,in gita con amici tra Langhe e Monferrato,siamo stati a cena in questo ristorante dopo aver letto delle buone recensioni.Dobbiamo dire che siamo rimasti molto soddisfatti,sia del cibo che della gentilezza dei gestori e del personale.Abbiamo mangiato molto bene e il rapporto qualità prezzo veramente buono.Lo consiglismo
Visitatore4/5
19/10/2019
Siamo capitati qui per caso... un’accoglienza famigliare e conviviale... disponibilità e gentilezza. Volevamo mangiare tartufo e ci sono stato dati ottimi consigli su come sceglierlo e quanto grattarne! Il prezzo sui 3200 euro al chilo abbiamo riscontrato essere molto onesto... ci sono stati consigliati circa 5 grammi a testa su un piatto di carne cruda. Perfetto! Carne e tartufo ottimi! Abbiamo poi mangiato una vellutata di zucca molto buona! Ottimo il rapporto qualità prezzo! Posto auto comodisdimi! Ci ritornerei!
Visitatore5/5
14/10/2019
Scelto su Tripadvisor per una sosta gastronomica nel corso di un giro in moto con un amico. Location isolata ma carina e tranquilla. Servizio preciso e veloce con una particolare nota di merito alla proprietaria estremamente cortese. Qualità del cibo elevata, anche se il tartufo non era profumatissimo e sulla battuta di fassona si sentiva pochino... Fantastico il piatto di formaggi misti con miele e marmellate. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
05/10/2019
Magnifico perché quando un posto è molto bello, il cibo ottimo (non perdetevi le trippe), il vino ovviamente ma sopratutto la simpatia della signora con i capelli biondi e corti con cui mi scuso ma non ricordo il nome.....tutto contribuisce a TORNARCI.
Visitatore4/5
02/10/2019
Cibo ottimo nella tradizione piemontese, accompagnato da vini eccellenti . Il tutto a prezzi accessibili con servizio a cura dei proprietari,puntuale e molto disponibile.
Visitatore5/5
29/09/2019
Eravamo in dodici, e siamo stati, non bene ma benissimo. Leggermente fuori Costigliole in questa cascina, tra l'altro curata sia dentro che fuori, si possono degustare i piatti della più antica tradizione piemontese; dal vitello tonnato alla tartare di fassona, o dai tajarin ai risotti, il tutto innaffiato da ottimi vini. Personale ipergentile e conto assolutamente corretto; se in zona ci tornerò volentieri.
Visitatore5/5
02/08/2019
Bellissima cascina nelle campagne di Costigliole. Piatti della tradizione piemontese preparati con maestria dallo chef e serviti con professionalità e cortesia dalla padrona di casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
05/06/2019
Sono stata con amiche sabato sera scorso, consiglio assolutamente questo ristorante per due ragioni. La prima è l'ottimo cibo, tutto prodotto da loro. La seconda è la gentilezza e la disponibilità infinite dei titolari,infatti è anche grazie a loro che la nostra festa d'addio al nubilato è riuscita alla perfezione. Siamo state benissimo. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
13/05/2019
Siamo stati in questo favoloso ristorante sotto suggerimento dell'hotel in cui soggiornavamo vicino e sono felicissima di averli ascoltati! Piatti tipici piemontesi veramente buonissimi (i tajarin erano così delicati che sembravano sciogliersi in bocca), inoltre ci sono diversi piatti anche per vegetariani, per cui pure il mio ragazzo è rimasto molto soddisfatto. Se ripasseremo da queste parti, sicuramente torneremo, grazie!
Visitatore5/5
04/01/2019
Siamo stati più volte in questa cascina a cenare, il posto è bellissimo con tanto verde intorno e la cucina piemontese è eccellente. Carta dei vini molto bella. L'ultima volta abbiamo anche dormito qui, ci sono diverse camere al piano superiore. La famiglia Collavini è davvero meravigliosa, ti fanno sentire a casa! Tutti veramente carini, dai nonni ai nipoti! Ultima nota non di poco conto: rapporto qualità prezzo incredibile!!
Visitatore5/5
01/01/2019
Questo ristorante è situato su un colle dell’astigiano, a soli 20 minuti d’auto dalla città; la gestione è familiare caratterizzata da cordialità, competenza e passione. L’interno è caloroso e accogliente, con un bel camino che crea atmosfera. Il menù è piuttosto essenziale, con quattro/cinque piatti per portata: questo è un pregio perché garanzia di tipicità. In occasione della serata di San Silvestro abbiamo iniziato con un ottimo zampone con lenticchie; a seguire tajarin con porcini dove prevaleva il buon sapore dei funghi freschi; per secondo saporito cinghiale con polenta e un delicato brasato di vitello con verdure; per dessert crème brûlée e pralinato alle nocciole con crema di cachi. Un’ulteriore nota di merito sono le coccole offerte ai clienti: piccola entree a base di baci di dama al fonduta, cestino con mandaranci e frutta secca, frolle di accompagnamento al caffè e il caffè stesso. Tutto perfetto: 10 e lode!
Visitatore5/5
16/12/2018
Ci siamo trovati in questa zona per caso ed un amico ci ha consigliato questo ristorante. Locale molto carino, personale estremamente gentile e disponibile. Cucina tipica ottima e rapporto qualità prezzo perfetto! Ci torneremo sicuramente
luca p4/5
11/12/2018
Ottimo cibo vini locali e piatti tipicamente piemontesi contraddistinguono questo locale. Un po' caro.
Visitatore5/5
28/11/2018
vengo qua da tanti anni, la cucina lavora sempre con prodotti regionali, preparato in modo molto rispettoso ai sapori delle materie prime. Mangiando in una atmosfera accogliente, amichevole, se fossi parti della famiglia . mi 'costringe' di cercare tutte le possibilità di stare almeno due volte all' anno qua per qualche giorni. il viaggio lunghissimo con traffico terribile di Francoforte ai Collavini per me vale sempre la pena. Qua mi sento sul mio agio
Mario C4/5
13/11/2018
Bella sorpresa questo Ristorante situato sulle colline,ottima tranquillità, gentilezza, ampi spazi all'aperto, interno molto carino e curato, piatti ben cucinati, prezzi superiori alla media.
monica p5/5
07/11/2018
Sono stata qui, ospite ad un matrimonio ed è stato tutto perfetto. La posizione, anche se non panoramica, fa sentire "a casa", immersa nel verde, nella bellezza dell'unicità delle colline astigiane. Il meteo favorevole mi ha fatto apprezzare il dehor, con posti a sedere, spazio per i bambini, il tutto in un'atmosfera rilassata e famigliare. L'interno del ristorante ha un'unica pecca: i commensali erano divisi in 2 differenti stanze perciò, chi voleva andare a salutare gli sposi si doveva spostare e viceversa dovevano fare loro, ma, mica si può abbattere dei muri per ospitare i clienti! La cucina è, come da titolo, fatta con amore, nessun piatto "rivisitato", nessun esperimento strano, solo ottime materie prime e passione, come da tradizione piemontese. Ottimo servizio, discreto e puntuale. Bravi ragazzi!
CHIUDI