La Fiasca a Costa di Mezzate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fiasca (Costa di Mezzate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
03/02/2019
Locale carino e accogliente, cibo di media qualità, servizio così così e prezzi medio-alti. Nel complesso, un ristorante come tanti.
Visitatore4/5
20/01/2019
A cena con amici habitué del posto, brasato con polenta e carciofi in padella ottimi, fragole con crema al mascarpone deliziose. Sabato sera locale pieno e un po' rumoroso. Servizio ottimo. Cucina molto varia, pesce locale e pizza, sembrava tutto di qualità. Se torneremo in zona ci fermeremo di sicuro.
Visitatore5/5
17/01/2019
Dal antipasto al dolce, piatti di mare e della tradizione contadina, ottimi e abbondanti. Nelle proposte nel menù alla carta si scoprono delle specialità da scoprire assolutamente, come il Tomahawk per chi ama la carne. Personale professionale e molto cortese, attenti ad ogni dettaglio e servizio al cliente.
Visitatore2/5
31/12/2018
Mi sono recato una domenica a pranzo con mia madre abbiamo mangiato Un primo tagliatelle al brasato secondo me niente di che Due secondi brasati con polenta... Polenta troppo molle la bergamasca non è così Brasato morbido e gustoso ma misero 1 fetta a testa e per 15 euro a porzione è proprio poco 2 dessert io una meringata che non mi è piaciuta sapeva solo di gelato ci si aspetta di più da un ristorante Mezzo di vino rosso della casa .. vino da feste del paese praticamente 2 caffè Totale 66 euro Secondo me qualità prezzo assente Lo consiglio solo per una pizza veloce o menù fisso a mezzogiorno a me ha deluso
mauro p5/5
30/12/2018
Tappa d'obbligo per una buona pizza quando usciamo in famiglia. Piatti del ristorante ben curati e saporiti. Personale sempre al top verso il cliente.
Visitatore4/5
01/12/2018
Da una immemore promessa del fare una mangiata di solo pesce;eccomi alla "fiasca " di Costa Mezzate . Ristorante molto affollato ma non indiscreto . Come detto abbiamo optato per il menù di pesce che non lesina certo sulla quantità , il tutto accompagnato da un'insidioso vino bianco frizzante . Molto buoni gli antipasti che ,secondo me , sono il pezzo forte ... anche se per via dei miei famelici commensali non ho gustato con la dovuta calma . Personalmente avrei preferito il riso con le cozze un po' meno cotto . Buono anche il fritto con gamberi a gogo. Dolce della casa abbastanza insolito. Non è certo l'ultima volta!
Visitatore2/5
21/09/2018
Primo pasta al tonno. Non eccezionale, il tonno non si sentiva proprio. Tartare avanzata perché proprio immangiabile. Arista buona ma non sufficiente a farmi dimenticare la tartare Peccato me ne avevano parlato bene.
Visitatore4/5
28/08/2018
Verdanda esterna ampia e ben disposta (magari la zona fumatori un pò troppo vicino ad acluni tavoli) personale attento e molto cordiale. Senza chiedere nulla, il titolare ha portato l'acqua e uno spuntino anche al mio cane :) Fritto di pesce squisito e leggero, porzione decisamnete soddisfacente. Non ho mangiato altro e quindi non penso di poter dare un giudizio esaustivo sulla cucina. Ci tornerò perchè sono stato bene
Smail C5/5
07/08/2018
Ottimo cibo , anche a pranzo !!prezzo menù fisso ,pizza buona personale gentile ambiente accogliente!
Visitatore1/5
27/07/2018
Ci siamo fermati per caso per pranzo. Visto che il menù da lavoro non ci piaceva abbiamo ordinato un antipasto ed un primo ciascuno dalla lista. La qualità del cibo era molto scarsa e non fresca (pesce) tanto è vero che abbiamo rimandato quasi tutto indietro. Nessuna cura neanche nella preparazione e ci siamo meravigliati della quantità di gente presente. La vera sorpresa era il conto, molto salato e per niente in linea con i piatti presentati. Certamente eviteremo di "cascarci" una seconda volta.
Anna D5/5
12/05/2018
Locale accogliente,personale gentilissimo e cibo squisito.Propongono carne,pesce e anche piatti vegani e vegetariani.Consigliatissimo!!!
claudio f4/5
05/05/2018
Un luogo dove puoi pranzare il giorno in 20 minuti cose squisite...e cenare alla sera nella pace della campagna bergamasca. Servizio eccellente,veloce cordiale e professionale in allegria...piatti tipici e non della regione,vasto assortimento di vini,la pizza cotta nel forno a legna a vista nella sala principale è ottima.
Francesco M4/5
01/05/2018
La Fiasca, locale storico di Costa di Mezzate, buona pizza, buon servizio e buon rapporto qualità prezzo. Ottima è anche l'insalatina tiepida di mare. Buoni i dolci. E l'ambiente è gradevole. Per passare una buona serata in compagnia di amici
TERESA T3/5
03/04/2018
Arrivo assolutamente casuale: Pasquetta trascorsa all'insegna del relax alla ricerca di genuinità e..arriviamo in questo locale accogliente, personale gentile, veloce, attento! Menù ben strutturato, cucina casereccia con buon rapporto qualità/prezzo! Unica pecca: dolci da migliorare, soprattutto la cheesecake al cioccolato equivalente ad una torta farcita con budino al cioccolato.... Nel complesso...una bella scoperta!!!
Gianfranco Z5/5
24/03/2018
Sono stato ieri nel ristorante " LA FIASCA " ho trovato una accoglientissima atmosfera . personale attento, gentilissimo e preparato . Menu variato e tipico della zona e sopratutto ad grande livello . più che soddisfatto. Da consigliare
Visitatore4/5
02/03/2018
Trovato per caso seguendo i cartelli abbiamo mangiato benissimo spendendo poco, menù fisso del pranzo, infatti ci siamo tornati. Ora vogliamo provare la sera. Ambiente pulito e carino, personale cortese.
Visitatore5/5
12/02/2018
siamo stati in questa trattoria con la famiglia...ottimo rapporto qualità prezzo...cibo ottimo....che dire siamo ritornati anche il giorno dopo...
Guido C4/5
04/02/2018
Rapporto qualità prezzo ottimo. Ambiente gradevole ottimo per famiglie con personale gentile e disponibile. Cucina di tipo casalingo e ben curata.
Visitatore1/5
15/12/2017
Sono arrivato alle ore 20:30 per un boccone al volo. Non sono riusciti a trovarmi un tavolo, una sedia, un posto in piedi... Qualsiasi cosa sarebbe andata bene per mangiare un boccone visto che ero solo! Mi hanno mandato via. Senza parole.
Visitatore2/5
02/12/2017
Sinceramente ci sono stato un paio di volte per pranzo e dopo aver pranzato ho avuto problemi di stomaco ! Il cibo sembra invitante ma poi se si è una persona che è in grado di distinguere il buon cibo e di gran lunga altro nn ci tornerò