Villa Cresta a Cossogno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Cresta (Cossogno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/11/2019
Siamo stati da Corinne, all 'agriturismo Villa Cresta per un pranzo domenicale.Siamo stati ascolti da un ambiente intimo e caldo, pochi commensali che hanno dato al nostro pranzo un aria famigliare. Piatti ben curati, ottimi antipasti diversi dai soliti, pasta fresca fatta in casa, tutto squisito. Complimenti a Corinne, alla sua mamma, cuoca eccellente, e tanti auguri per l'imminente nascita di Battista.
Visitatore5/5
28/10/2019
Villa Cresta e la famiglia che la gestisce sono gli ingredienti perfetti per una giornata indimenticabile. Perché oltre la cornice splendida dove è inserito l' agriturismo, oltre il profumo e la magia dei boschi intorno, così come il lago in lontananza, quello che fa la differenza sono i sorrisi di chi ti accoglie. Le materie prime sono di qualità ma se le mani che le lavorano non lo fanno con amore non ottieni il risultato che Villa Cresta ti offre. Si mangia benissimo e si respira passione, quella che serve per fare sentire importanti i propri clienti. Corinne e la sua famiglia sono gentili, attenti e scrupolosi ed è indubbio che oltre a farti venire voglia di tornare, il bello è che non te ne andresti mai dal loro angolo di paradiso. Il rapporto qualità prezzo è a dir poco ottimo e in questo caso (il riferimento è puramente casuale) non c'è proprio niente da migliorare!!! Perciò grazie a tutti voi e continuate così. Gloria, Francesco e Diana
Visitatore2/5
06/10/2019
Mi duole fare una recensione negativa, perché il lavoro va sempre premiato, ma quando si offre un servizio a pagamento (e non economico) certi errori non vanno fatti. Parliamo di una location molto bella e rustica in linea con agriturismi della zona, menù alla carta, non vi é possibilità di vino sfuso ma alla carta. I vini sono esposti su una lavagna posta sopra un tavolo del ristorante (..e i poveri malcapitati di quel tavolo si devono subire gli altri commensali che si affiancano al loro per scegliere il vino). Poca scelta nel menu: 1 antipasto due primi e due secondi + polenta pasticciata. Porzioni da menù baby. Chiesto ulteriore secondo ma era finito. Ammazzacaffè inesistenti se non il loro nocino. Prezzi da ristorante. Usciti con fame e speso troppo non si esce da un agriturismo con fame!! Peccato, c’è molto da migliorare!
Visitatore5/5
16/08/2019
Abbiamo organizzato la festa per la Prima Comunione di nostra figlia ed è stato tutto perfetto! Ottima location ed ottima cucina
Visitatore3/5
17/03/2019
Agriturismo veramente bello, curato nei particolari e molto accogliente. Gentilissima la proprietaria. Non mi sento di dire che i piatti del menù siano proprio della tradizione locale e ho trovato i prezzi un po' alti rispetto a quello che viene offerto (anche come quantità) considerando che non è un ristorante. Forse conviene fare il menù completo. Attenzione ai vini in bottiglia perché sono molto cari, i prezzi sono esposti. Consiglio comunque di provarlo perché l'insieme merita una visita soprattutto quando si vede che c'è la volontà di fare qualcosa di costruttivo.
Visitatore5/5
14/11/2018
Siamo stati qui un sabato sera per una occasione particolare. Il posto è sulla cresta della collina e domina tutta la valle affacciandosi sul lago. Di giorno la vista deve essere mozzafiato. Tutto a gestione familiare con genitori cuochi in cucina e la figlia in sala. Bravissimi, disponibilissimi e tutto veramente impeccabile. Cibo squisito. Lo consiglio a tutti. Per una gita fuori porta e per chi ama camminare per sentieri questo è il posto giusto.
Stefania S5/5
11/11/2018
Ho festeggiato compleanno di mia cognata con gruppo di amici. La famiglia che gestisce il locale ci ha accolto in un ambiente dall'arredo caldo e conviviale, vasta scelta di vini di grande qualità e cibo a km zero superlativo, dagli affettati ai formaggi fino ad una selezione di primi e secondi della tradizione. Gnocchi di zucca saporiti e ben cucinati, grissini e pane home made, cura nei dettagli e nella qualità. Complimenti a tutto lo staff e a presto 😉
Visitatore5/5
06/08/2018
Premetto che non sapevo della sua esistenza se non dopo che una amica mi ha raccontato del posto, pensavo ormai chiuso da tanti anni invece Corinne e la famiglia hanno riaperto questo angolo di paradiso, premetto che la strada per arrivarci è stretta e quasi di montagna come l'ultimo tratto di strada che non è asfaltato ma accessibile anche con una normale automobile. La Villa si trova tra bosco e una vista spettacolare di Verbania, il Lago Maggiore e la parte Lombarda da Sasso del Ferro a Laveno e fino ad Angera. Sono stato per festeggiare il mio compleanno con una parte della mia famiglia, Antipasto di salumi di alta qualità accompagnati da ppane caldo appena fatto e da stuzzichini molto gustosi per cominciare con un ottimo antipasto, il crosdtino di pera caramellata con gorgonzola è qualcosa che valorizza villa cresta e la sua cucina, Tutto super...gnocchi, polenta, arrosto, e la mia torta di compleanno con un ottimo pan di spagna e una crema chantilly delicatissima, un'altra nota caratteristica è l'ottimo caffè rigorosamente servito nella moka. Ha una stupenda area verde molto ben curata adatta per fare giocare i bambini in tutta tranquillità e volendo anche prendere il sole facendo una pennichella dopo il pranzo godendosi la vista meravigliosa in quasi assenza di insetti fastidiosi. Il luogo è anche adatto ad una "fuga d'amore" in coppia per una cena in un luogo molto rustico ma molto curato e rilassante
Rosanna I5/5
27/06/2018
Merita davvero. Aperto solo sabato e domenica, a conduzione famigliare, presenta una vista sul lago e sul bosco, una cucina e una cantinetta davvero sfiziosi. Arredamento rustico molto curato ma non... sborone 😂 Servizio impeccabile e caffé nella moka servita a tavola (la ragazza poi é squisitissima e davvero ingambissima!!) ❤️❤️❤️ Lo sceglierei anche per coccasioni importanti, mi ha colpito tantissimo. Segnalo le costine al pomodoro: leggerissime e gustose. Hanno anche vino biologico. Top
Visitatore5/5
01/04/2018
Io e la mia famiglia oggi siamo stati a pranzo in questo agriturismo, (premetto che sono della zona) Già dal momento della prenotazione un mese fa la Sig.ra Corinne è stata molto gentile, poi oggi appena arrivati siamo stati accolti con un super sorriso dalla stessa e dalla cameriera,(che in qualsiasi locale pubblico è un bel biglietto da visita). Sempre garbatamente ci ha fatto accomodare e hanno iniziato a servire le pietanze. Dal mio punto di vista portate giuste, non esagerate e soprattutto gustose. Locale molto curato e pulito, l'esterno curato molto bene anche se i lavori di abbellimento non mancavano, bella vista. Prezzo nella norma calcolando la festività, molto originale il servizio caffè con moka portata al tavolo. Che dire........tutti soddisfatti al 100 %, sicuramente da ritornarci.
Visitatore4/5
01/02/2018
Sono di Verbania e non ero mai stata a Villa Cresta. Sono rimasta davvero colpita dalla gentilezza e dalla professionalità di Corinne e dall’ottima cucina. Antipasto di salumi di alta qualità accompagnati da stuzzichini molto gustosi!!! Tutto super...gnocchi, polenta, arrosto, dolci!! Ambiente familiare e molto curato!!! BRAVI!!
Visitatore5/5
26/12/2017
posto fantastico . i titolari insieme alle figlie CORINNE E MASCIA sono gentilissimi e cordiali .. cucina casalinga - ottimi gli gnocchi freschi e i ravioli di zucca freschi antipasti ricchi- da provare ....
Visitatore2/5
17/12/2017
Prima nota negativa: la temperatura del locale . Nel mese di dicembre non si può mangiare al freddo!!!! Chi è fortunato e mangia vicino al camino forse sta al caldo..chi, come noi mangia vicino alla finestra sta al freddo , caloriferi gelidi ,ho mangiato con il piumino. Piatti della normale cucina casalinga, dall'altronde in un agriturismo non ci si può aspettare di più...peccato che il conto sia assolutamente troppo alto e non allineato a questo tipo di locale considerati i piatti serviti. In 5 abbiamo speso 155€..il totale era 156€..NON SI FA lo sconto 1€ ..meglio non farlo del tutto!! Piatti sufficienti nel complesso ma nulla di più. Bello il panorama e gentile la proprietaria. Mi spiace ma non tornerò.
Roberto M4/5
21/10/2017
Location davvero suggestiva, immersa nel verde, locale ben curato anche nei piccoli dettagli Accoglienza molto amichevole e non invasiva. I piatti molto buoni, seppur molto semplici. Peccato che in un agriturismo cosi bello e con cosi tanto potenziale, non si osi un po di piu con piatti piu elaborati. Nell'insieme abbiamo passato una piacevole serata
Visitatore4/5
17/08/2017
Sono di Verbania ma non avevo ancora visitato questo Agriturismo, ci siamo stati per il pranzo di Ferragosto e sono rimasta davvero piacevolmente colpita. La location è bellissima, molto particolare e curata in dettagli che veramente fanno la differenza (i vasi di erbe odorose come centrotavola, i bicchieri ricavati dalle bottiglie, i piatti "vintage", il caffè servito nella moka direttamente al tavolo che fa tanto casa...), molto di gusto anche l'arredamento. I proprietari sono deliziosi, gentili e sorridenti (quando si è in un momento di realax è un aspetto fondamentale...) il cibo davvero ottimo, di qualità e ben cucinato. Apparentemente è un locale informale ma racchiude davvero molta raffinatezza nel proporsi. Ottima realtà, ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio assolutamente.
Cesare M5/5
02/05/2017
Da provare mangiato bene e cordialità al massimo anche se la giornata era pessima la location merita
Visitatore5/5
18/04/2017
Ristorante e giardino bellissimi Pochi piatti ma proposti in modo eccellente Cucina semplice ma ottima con alcune piccole chicche (pane alle noci, grissini, salumi...) Proprietari gentilissimi Possibilità per i piccoli di fare un giro a cavallo o con pony nel pomeriggio. Bravi! Ps: la strada per arrivarci è un po' complicata e anche stretta. Consiglio di salirci con un pandino o una macchina "comoda"
paolo r5/5
02/04/2017
...location:5/5 ...servizio :5/5 ...prezzo. :5/5 ...gentilezza:5/5 con lode Antipasto squisito,zuppa di cipolle gradevoli,polenta abbrustolita con salsicce ottime ,torta con cioccolato fondente spettacolare...che dire:DA TORNARCI DOMENICA PROX
Chiara M5/5
19/03/2017
Premesso che sono della zona e per me villa cresta fino ad oggi rimaneva un posto sconosciuto..che dire..bellissima location,corinne e famiglia molto gentili e accoglienti e piatti superlativi..piatti del giorno nel menu ben serviti e buonissimi..non vedo l ora di tornarci!
Visitatore5/5
01/10/2016
Questo agriturismo si trova immerso nella natura, molto curato e pulito. Una volta arrivati si rimane incantati dalla vista, oltre alla montagna si vede il lago;giardino molto curato, possibilità di mangiare all'aperto. Agriturismo a gestione famigliare con mangiare ottimo, materie prime ricercate, tutto è fatto in casa come una volta . Personale cordiale. Bravi a presto.
CHIUDI
CHIUDI