Dolce Pizza a Cossato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dolce Pizza (Cossato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/10/2020
Pizze consegnate a casa FREDDE, costo esorbitante. La pizza richiesta era priva di mozzarella senza averci avvertito. Non consiglio assolutamente
Visitatore2/5
13/09/2020
Pizza buona nella media. Rapporto qualità prezzo accettabile. Se mi scrivi consegna a domicilio ma poi chiamo e mi dici che per una pizza il ragazzo non si muove neanche.....mhhhhhh.non va tanto bene!!!
Visitatore5/5
17/09/2018
Ma che buona che è...sembra un gioco di parole...invece è un gioco di piacere...LA PIZZA...è secondo me una VERA PIZZA...molto PIZZA...ottimi ingredienti dall'impasto usato a come viene farcita e cosa che non guasta...anche abbondanza nella farcia...
Visitatore5/5
24/06/2018
Ieri pomeriggio sono stata ospite a casa della mia cara Amica Deborah a Cossato e mi ha chiesto di restare a cena da lei .Mi ha consigliato di assaggiare le pizze di questa pizzeria da asporto e mi sono lasciata tentare .CHE GUSTO e CHE PANCIA PIENA E SODDISFATTA che ho avuto ieri ,che SAZIETA' !!!! Abbiamo scelto due " SORRENTINA" con pasta integrale, ho telefonato e ci siamo accordati per le 20:30.Siamo andate a prenderle e dato che lei abita vicino alla pizzeria ..in un battibaleno abbiamo mangiato...ahhahahha! Che buone , i calamari giganti ,i gamberi gustosi e i riccioli del polpo croccanti in pastella ci hanno saziate ,tanto e' che io non ce l'ho mica fatta a terminarla .Un trancio l'ho lasciato da riscaldare alla mia amica . Sono stati molto gentili e il prezzo e' onesto e poi sono veramente buone ,non bruciate e digeribilissime .Abbiamo preso due birre in bottiglia medie e il tutto ha completato la nostra cena in amicizia e allegria! Alla prossima volta , i miei piu' sentiti complimenti .
Visitatore1/5
05/01/2018
Se sei nuovo cliente di fanno mangiare malissimo La pizza di ornidi d la danno pagare come è ordine ma a casa ti trovi la sorpresa che non ti hanno messo gli ingredienti giusti o addirittura mancanti. E alcuni ingredienti pure scadenti. Assolutamente sconsigliato.
Mauro F5/5
27/05/2017
Chi conosce Mario sa che ha a che fare con un professionista della Pizza. Una delle migliori che io abbia mai mangiato e il grande merito è che ha sempre la stessa qualità, costantemente, cosa non da poco. Quella con impasto integrale la consiglio vivamente. Per quanto riguarda la Pizza da asporto la ritengo la migliore in assoluto.
MARCO G5/5
28/03/2017
Siete a cossato e non sapete dove mangiare una buona pizza ? Andate in via Martiri. Garantito. Buona. Ingredienti naturali. Si digerisce anche alla sera .
Giovanni G5/5
19/12/2016
Penso sappiano fare la migliore pizza da asporto del circondario, si aspetta magari un pochino ma poi è tutta da gustare, simpati e efgicientisdimi i gestori
Alessandro R4/5
24/08/2016
Ottima pizza da asporto cotta in forno a legna! Buono l'impasto, ben condite, forse potrebbero essere un po' più grosse. Prezzo giusto, personale gentile e disponibile.
CHIUDI
CHIUDI