Nuova Hongkong-新香港楼 a Cossato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nuova Hongkong-新香港楼 (Cossato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/05/2020
E' un ristorante a gestione famigliare, sono stato a cena con mia moglie a febbraio, prima del lockdown. Ottima l'accoglienza e il servizio. Buoni i piatti. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
27/01/2020
Io e mio marito ci siamo fermati per cena, abbiamo preso riso alla cantonese, pollo con gamberi e spiedini di gambero con nuvolette,ottimo dolce di riso con sesamo, birra e acqua , il prezzo adeguato Abbiamo trovato cortesia, torneremo sicuramente
Visitatore4/5
14/10/2019
Sono stata a cena con la mia famiglia diverse volte e mi sono sempre trovata bene. Le pietanze vengono cucina al momento e anche se bisogna aspettare qualche momento in piu' ne vale la pena. Locale pulito e tranquillo. Si serve anche mangiare da asporto.I prezzi sono bassi.Unica pecca che non si puo' pagare con carta di credito o bancomat. Ci ritorniamo sempre volentieri.
Visitatore3/5
10/10/2019
ci siamo stati a pranzo, menù molto variegato ,gentili e rapidi nel servire, l'unica pecca che portano tutte le portate che ordini quasi tutte insieme e rischi di mangiare freddo...per il resto ok
Visitatore2/5
06/10/2019
Manca la possibilità di pagare con il POS. Inammissibile. Molto lento nel servizio. Qualità nella norma
Visitatore5/5
19/07/2019
Io e la mia signora andiamo spesso. Stiamo sempre bene. La titolare e cuoca è simpatica, disponibile ed innamorata del nostro bimbo!!! Noi mangiamo di tutto e volentieri. La cucina è poco unta per un ristorante cinese, equilibrata nei sapori e non pesante! Il prezzo è molto al di sotto di altri ristoranti cinesi più nominati ed il menù sempre solo alla carta. Si mangia quanto dagli "all you can eat" e si spende meno!!! Il locale non è dei più lussuosi, ma è pulito ed in ordine. I servizi sempre pulitissimi. Quando abbiamo voglia di cinese non c'è dubbio. Inoltre nel periodo giusto dell'anno la cuoca usa i porri coltivati nel loro orto e il sapore dei suoi manicaretti ne giova alla grande!!! Per noi top!!
Moreno G5/5
19/05/2019
Locale non tanto grande ma ottimo mangiare e personale gentilissimo...consigliatissimo sia a mezzogiorno che a cena
Visitatore4/5
11/09/2018
Locale semplice, con un buon servizio. La proprietaria cinese molto simpatica e gentile, mette a proprio agio con semplicità. Piatti semplici e genuini, molto gettonato da asporto. Piatti inoltre digeribilissimi e preparati al momento.
Visitatore3/5
09/09/2018
Locale semplice , tipico del suo genere. Molto gettonata la cucina da asporto. Servizio abbastanza veloce , un po’ più lunghi i secondi . Piatti buoni e gustosi. Ottimo rapporto qualità’ prezzo. Consiglio per una cena veloce ed economica.
Visitatore5/5
15/03/2018
Andiamo sempre. Si mangia bene sia da asporto che li al ristorante. La proprietaria è davvero eccezionale. Peccato che abbia pochissimi posti a sedere.
Visitatore3/5
05/01/2018
La cucina è molto Buona, effettuano take away e sono anche abbastanza rapidi. Personale molto gentile e disponibile.
Visitatore2/5
20/03/2017
come da titolo il cibo è buono, molto cordiali le 2 ragazze in sala, molto molto gentili e presenti, noi eravamo in 5, non abbiamo preso molto (3involtini primavera, 2nuvolette, 2ravioli, 2spaghetti, 2riso, 1 pollo fritto) dalle 19:30 ci siamo alzati alle 21:30, non è che avevamo fretta ma era un continuo veder passare borse per il servizio di asporto e noi aspettare 2 ore in tutto, tenete conto che 2 erano bambini di 5 e 8 anni. in piu non funzionava il bancomat. cercate di migliorare la sala grazie.
daniele p5/5
22/11/2016
Frequento questo ristorante ormai da diversi anni, e ho una grandissima stima dei proprietari, e del loro figliolo purtroppo scomparso, persone di rara gentilezza, cortesia e dignità. Questo locale è perfetto per una piacevole serata in famiglia o tra amici, e si distingue per la cura con cui i piatti vengono preparati. Il menù è ricco di proposte varie e gustose, che non deludono mai. l'ambiente è pulitissimo e accogliente. Il locale non ha tantissimi posti, quindi è consigliabile prenotare. per chi apprezza e ama la cucina cinese non c'è di meglio. il rapporto qualità prezzo è altissimo.
Elena C4/5
19/10/2016
Allora a noi piace mangiare cinese ...siamo stati un paio di volte in questo locale e devo dire che è pulito il cibo buono poi famigliare .in sala una ragazza italiana simpaticissima la signora ci ha offerto come assaggio i ravioli ripieni di porri cinesi coltivati nel suo orto di Cossato.a fine pasto i biscotti della fortuna BRAVI!
Visitatore5/5
13/10/2016
Sono diventato un assiduo frequentatore. Si mangia davvero bene.E' molto pulito ed ordinato. Il cibo è semplice e curato, non è unto o condito eccessivamente. L'ambiente è famigliare, non sofisticato e gestito benissimo, con rispetto, educazione, gentilezza e simpatia. Da tornarci sicuramente
Visitatore3/5
19/05/2016
Accettano i cani, adesso il servizio è di 2 ragazze italiane, ci siamo trovati moto bene e mangiato cose buone nella media dei ristoranti cinesi, il locale è semplice, forse sembra un po' il santuario del proprietario precedente, prematuramente scomparso da poco. Comunque ristorante consigliato.
Jhon N4/5
14/05/2016
Mi sono recato diverse volte a ordinare del cibo da asporto e mi sono sempre trovato bene. I piatti sono abbondanti e i costi molto contenuti, il cibo ha un buon sapore e il personale è molto cordiale. Lo consiglio a tutti!
Rossella C5/5
08/04/2016
Locale stupendo, personale cortese. Cibo OTTIMO! Uno dei migliori cinesi in cui io abbia mai mangiato. Il cibo delicato e saporito, ma d'altronde è una mamma a cucinare. Menù vasto, prezzi accessibilissimi! Nulla da ridire! Da tornarci.
Elisa G1/5
27/02/2016
Antipasti decorosi, primi indefinibili e secondi terribili.Visto la qualità pessima non abbiamo preso neppure il caffè
Visitatore3/5
10/09/2015
cinese storico di cossato il primo ad aprire in città. da sempre presente d'asporto. Fabio liu (gestore) simpatico e anche se non ho ancora avuto il piacere mi dicono ottimo barman in grado di fare cocktail di ogni colore! Il cibo è buono porzioni abbondanti ed è economico per tutte le tasche!
CHIUDI
CHIUDI