La Bresciana a Cossato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Bresciana (Cossato).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Monica Zorzanello5/5
23/07/2021
Il ristorante non si chiama più La Bresciana che ha chiuso a Dicembre, bensì Da Giulia che precedentemente si trovava sempre a Cossato, ma in Via Martiri della libertà. Pertanto Da Giulia la pizza e la cucina è sempre ottima. Servizio curato proprietari cordiali e simpatici
Stefano Lavino5/5
11/07/2020
Ottimo ristorante e molto attento alle nuove norme di distanziamento sociale. Spaghetti alle vongole veraci e bottarga che avrei voluto avere una dose maggiore tanto che erano buoni. Il fritto misto di pesce era leggero, croccante e per niente unto. I dolci fatti in casa hanno completato il menù. Servizio e accoglienza ospitale e professionale
Cesarina Drago5/5
08/08/2021
Ottima cucina, locale accogliente. Gestori gentili, servizio raffinato. Prezzi in linea. Consigliato!
Elena Erbetta5/5
11/08/2021
Ora si chiama GIULIA cambiata gestione..... Pizza davvero buona con cornicione alto.
Daniele Erbetta5/5
25/07/2021
Sono stato a pranzo DA GIULIA,cucina delicata a base di pesce...Completamente soddisfatto...COMPLIMENTI
Lorelay Gilmore3/5
17/08/2018
Locale accogliente e personale cordiale, climatizzato forse un po' più del necessario, piccola area bimbi, bagno ampio (antibagno con due lavandini, bagno disabili con fasciatoio, bagno donne e bagno uomini), parcheggio. Le persone con me sono rimaste soddisfatte delle pizze Totò e Pugliese, piaciuta la frittura di pesce della casa. Personalmente ho preso il risotto e mi è piaciuto molto, l'orata mi è sembrata un pochino troppo cotta e non era di mio gusto i pomodorini e le olive nere di accompagnamento...forse erano troppe, patatine fritte buone! Il caffè normale. Consiglio il locale e ritornerò per provare altro.
aminoplacido4/5
20/06/2021
Bella accoglienza, da migliorare il menù. cibo buono e come detto staff eccellente.
Alessia Cappaverzone5/5
22/07/2021
Ottima pizza,cortesia e gentilezza
CHIUDI
CHIUDI