Ristorante Living Garden a Cossato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Living Garden (Cossato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

nando c5/5
13/11/2019
sto scrivendo che questo locale location bellissima il servizio ottimo il cibo buono e abbondante e l'atmosfera molto serena il personale molto disponibile e preparato il proprietario simpatico e alla mano. praticamente tutto bene tutto bello ci torno di sicuro
michela z5/5
17/09/2019
Le chiacchere non servono basti dire che ho, abbiamo trovato tutto ok, poi ognuno ha la sua opinione
annalisa c1/5
20/01/2019
Bella festa solo per la compagnia Per aperitivo acqua minerale con cordino. Cena da dimenticare! Lincenziate lo chef
Luana G1/5
23/12/2018
Metà di novembre decidiamo di prenotare per la vigilia di capodanno chiamiamo e ci viene detto nessun problema e che il posto c'era alla domanda dobbiamo portare un acconto ci viene detto di no che nn c'era bisogno, quindi noi tranquilli di essere sistemati oggi il 23/12 a 8 giorni dalla vigilia ci viene detto che nn risulta la nostra prenotazione e che nn hanno più posto il che 10 persone si trovano nella m.... Perché a 8 gg dal capodanno nessuno a più posto...
Visitatore3/5
11/12/2018
Bellissimo locale per fare ricevimenti, un ambiente tranquillo nel verde, mi aspettavo cibo nel buffet un po’ più ricercato e curato !
Visitatore4/5
23/11/2018
Siamo tornati in questo ristorante in occasione del pranzo del 'cinghiale'.Struttura bella, ampia, tavoli spaziosi , location molto bella immersa in una cornice naturale di verde veramente piacevole! Parlando del pranzo in senso stretto....ottimo il menu' ben studiato per permettere di assaporare il cinghiale ....a 360 gradi!! Tante le portate, ottima la qualita' della materia prima e....conseguentemente dei piatti finali!! Forse da migliorare un pochino il servizio...che pero' nel complesso e' risultato sufficiente,
Visitatore1/5
22/10/2018
Siamo stati li per una cerimonia, tavoli da 9 due bottiglie di acqua una naturale una frizzante, finivano subito e per averne ancora non era facile, il cameriere uomo diceva di chiedere alla ragazza la quale spesso spariva non la si vedeva per minuti e noi siamo rimasti con la voglia di bere, anzi assetati. Il tendone da circo triste, la qualita' del cibo soprattutto antipasti scarsa, riso nel piatto un cucchiaio assurdo. Locale molto triste e poco illuminato esternamente la sera. Comunque tanta sete ! Non lo consiglio ! Camerieri che sparivano lasciandoti spesso assetato.
Visitatore5/5
07/09/2018
Ci siamo sposati qui quest'anno, ed è stato un matrimonio fantastico. Alessio che è davvero una bella persona e molto attento alle richieste dei clienti, ci ha ascoltato ed ha esaudito le nostre richieste, dandoci anche consigli per la miglior riuscita del matrimonio. Curato ogni dettaglio. Il cibo era di buona qualità e molto fine di gusto. Il prato ben tenuto ed il locale interno offre una atmosfera molto elegante e romantica. Anche i prezzi sono adeguati e mai eccessivi. Consigliato al 100%
Visitatore5/5
23/07/2018
eravamo indecisi se fare una festa con apericena a buffet a casa oppure in un locale. Abbiamo scelto Living Garden ed è stata una scelta azzeccata. La spesa è stata leggermente maggiore che se avessimo fatto a casa, ma vuoi mettere a trovare tutto pronto, non dover pensare a nulla e neppure a dover ripulire il tutto? Veramente eccezionale, tutto... l'atmosfera, il servizio, la disponibilità, la squisitezza del cibo.
Dino P5/5
16/03/2018
Ottimo cibo, staff encomiabile, logistica notevole......un angolo di Biella in cui potere spendere una incantevole serata.
Visitatore5/5
02/11/2017
Pranzo insieme a tutta la famiglia per un anniversario di matrimonio. Eravamo un gruppo numeroso in una sala tutta riservata per noi. Cibo ottimo e servizio molto buono. Il grosso giardino con un meraviglioso albero tutto rosso, data la stagione autunnale, ha fatto da cornice. Mi sono trovato davvero bene!
Visitatore3/5
31/10/2017
Abbiamo pagato 18€ a testa per avere 1consumazione gratuita e il resto lo dovevi pagare, secondo me nei 18€ doveva essere compresa almeno l'acqua in tavola... I bicchieri li dovevi prendere te, la tavola neanche apparecchiata.... Se arrivavi tardi non mangiavi più nulla, dovevi aspettare il dolce, se riuscivi a prenderlo.... Peccato, perché il posto era carino.
Visitatore2/5
14/10/2017
Abbiamo organizzato un apericena per un compleanno di una collega. Sicuramente il giardino esterno é molto bello,ma,non essendo per nulla illuminato non lo si poteva notare...forse varrebbe la pena valorizzarlo! Arrivati al locale ci siamo trovati in una sala fredda e spoglia,per nulla addobbata per l'occasione,non era pronto neanche il buffet. La qualità e la scelta del cibo davvero scarsa,finger food pessimi e buffet con prosciutto e mortadella(!!!),antipastini che sembravano scongelare e scaldato. Non ci tornerei.
Visitatore5/5
03/10/2017
Situato sulle colline alle spalle di Cossato, circondato da un ampio e curatissimo parco, propone cibi di ogni genere. Adatto a cerimonie in ampio salone con vetrate che lasciano ampia vista sul parco. Personale MOLTO competente e rapido
Visitatore4/5
24/09/2017
Abbiamo organizzato la comunione del bimbo insieme ad altri. Location molto bella, nel verde. Lo Staff gentile e disponibile. La bella giornata ha permesso che sia il buffet -aperitivo all'inizio che il taglio della torta sia stato fatto in giardino. Molto soddisfatti della scelta è di come è andata la giornata.
Visitatore4/5
25/07/2017
Splendida giornata trascorsa nel parco di questo ristorante. Buon cibo e menù vario. L'aperitivo e' vario e i mini spiedini di pesce son stati una bella sorpresa! Anche il bar e' di livello
Visitatore5/5
18/06/2017
Ottimo pranzo di Battesimo. Location molto bella, pieno di verde intorno e molto ben tenuta. Staff gentile e accogglieva ogni nostra richiesta subito. Cibo buono, antipasti ok (insalata di pollo, tortino di verdure e roastbeef crudo con grana e rucola) e primi pure (plin di carne e risotto al radicchio). Buono anche il secondo (tagliata di carne). Da bere ok (vino bianco e rosso, prosecco, moscato per il dolce, amari e grappe) anche se poca scelta di amari. Unica nota negativa se vogliamo essere ipercritici è che i coltelli non tagliavano benissimo. Ma per il resto tutto bene! Consiglio per cerimonie e feste!
Visitatore1/5
14/05/2017
Nulla da dire sulla location, nel senso che il prato, gli alberi e il laghetto fanno, comunque, la loro figura; nessuno sforzo però è fatto per potenziare gli arredamenti esterni.... Arredamenti interni datati. Musica di sottofondo durante il pranzo poco adatta ad un pranzo (a meno che siate amanti sfegatati del latino americano). Cibo senza gusto, palesemente congelati e riscaldato. Ero già stata per una cena aziendale e avevo avuto la stessa brutta esperienza ma mi ero convinta che fosse stato un caso, ora che ci sono stata per una Cresima posso confermarlo: inaccettabile. Mai più.
Visitatore3/5
04/05/2017
Siamo stati saBato scorso x un apericena con gruppo amici.location sempre incantevole però freddo nel locale .avrebbero dovuto certamente accendere x tempo il riscaldamento sapendo che saremmo arrivati ad ora certa.inoltre buffet x 90% di cose surgelate e riscaldate. Poche cose frescHe. C'è ampio margine di miglioramento. ...
Visitatore5/5
06/11/2016
Siamo stato oggi al Living Garden per il compleanno della nostra bambina di 10 anni, siamo stati molto bene, il buffet era molto soddisfacente per una bella merenda/apericena, il personale è gentile , il sig. Gianni in sala e la signorina in aiuto cucina sono stati molto disponibili e pazienti con i bimbi , c'è un impianto musica con casse e microfono e i bimbi hanno potuto giocare anche fuori e si sono molto divertiti. La location è piaciuta a tutti, il parco è molto bello. Mi sento di consigliarlo.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI