Piadineria Piada Max a Cossato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadineria Piada Max (Cossato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/07/2019
Ottime piadine, strafarcite e con ottimi abbinamenti con possibilità di variazioni. Super simpatici, spassosi e professionali. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
11/05/2019
Non ci ero mai stata. Ma ci tornerò appena possibile. Locale piccolo, ma con fprtuna abbiamo trovato dei posti. Le piadine sono molto farcite e ce ne sono davvero tanti tipi... Davvero gustose!
Giulio B5/5
29/03/2019
Ottimo dehor estivo. Ottimo pranzo e cena easy da Felice e Marco. Potete gustare ottime piadine . Ottimo pasto
Valentina P5/5
20/02/2019
Piadina 🔝 nonostante la varietà l'ho farcita a mio piacimento 😋. Personale gentile e disponibile. Ci tornerò sicuramente
Giusy S5/5
12/02/2019
La PIADINA è TOP.. (piena , abbondante😋)!!! i proprietari sono Bravi e sempre disponibili. appena ho l occasione vado spesso con il mo compagno.
Visitatore5/5
07/12/2018
Le piadine sono molto buone e ricche. La scelta di gusti è molto ampia e comprende molte specialità gastronomiche locali. Ambiente simpatico e gestori molto gentili.
Visitatore3/5
07/12/2018
Siamo stati in questa piadineria per una cena informale. Molto gentile la gestione. Ottima la varietà di piadine sia dolci sia salate. Piada nella media, anche se non suggerisco l'impasto crescione perché l'ho trovato abbastanza secco. Discreto rapporto qualità prezzo (mediamente una piada farcita costa 7/8 euro).
lorenzo r4/5
03/11/2018
Eh, sì, dopo aver visto il riconoscimento che hanno ricevuto come "Eccellenze d'Italia" ho voluto ritornarci. In effetti il riconoscimento è stato meritato. Gamma sempre più ampia di offerta. Piatti anche semplici ma di qualità veramente super (provate lo stinco, strano per piadineria, no?) provate la pasta e fagioli... Poi tutte le piadine con la base in 'crecia di urbino' all'uovo. Le birre? Solo artigianali e di gran qualità. Il vero coop? I prezzi: con 20 € non solo piadina, anche dolce caffè birra, e ti danno anche un po' di resto. Un peccato che lo spazio sia ristretto. Prenotare è meglio!
Visitatore5/5
25/09/2018
Un posticino tranquillo e gestito da 2 persone gentilissime, prezzi nella media ma piadine molto cariche e buone, c'è anche la possibilità di prendere impasti per le piadine di tipi differenti, fanno anche ottime insalate e diverse cosine invitanti.. stra consigliato!!!
Visitatore5/5
18/06/2018
Posticino simpatico, di quelli da pausa pranzo veloce, ma le piadine non sono semplici piadine. Sono fatte ad arte. Ingredienti selezionati, abbinamenti inaspettati, da veri gourmet. Tutto ottimo, anche la scelta delle birre artigianali.!
Falla M4/5
03/03/2018
Ho consciuto la piadineria qualche anno fa e a primo impatto esternamente sembra le solite piadinerie che si trovano un po' ovunque !!! Ma appena entri i titolari del locale ti mettono subito a tuo agio !!! Ho incontrato due persone squisite , simpatiche , cordiali , pulite e molto professionali. Si vede subito che ci mettono cura e passione nelle loro creazioni. Sono veramente delle ottime piadine , curate e soprattutto con prodotti di alta qualita'. Per ora ho solo assaggiato solo 3/4 tipi diverse di piadine , ma hanno superato a pieni voti le mie gia' ben alte aspettative !!! Vi consiglio di provarle,sono davvero ottime. Posto carino , accogliente e simpatico. Prezzi onesti e ottimi prodotti ... Da provare sia per uno spuntino veloce che una cena tra amici in compagnia ...
marco n4/5
15/12/2017
Ottime piadine, ambiente tranquillo e famigliare. Menù vario e con proposte stagionali. Personale sorridente e simpatico. Prezzi ok, parcheggio ampio.
Franca L5/5
16/10/2017
Tutto molto buono personale gentile piadina come in riviera posto accogliente anche i prezzo ok e non solo piada
Paolo B5/5
03/10/2017
Piadineria a conduzione artigianale, con prodotti di alta qualità. Ottimo servizio anche da asporto. consigliatissimo per i pasti lavorativi veloci e non impegnativi.
daniele p5/5
29/09/2017
Le piade sono veramente ottime, e i proprietari del locale veramente simpaticissimi. C'è anche la possibilità di mangiare nel piccolo giardinetto adiacente al locale. Il posto perfetto per per respirare un po di Romagna.
Visitatore4/5
23/09/2017
Llocale carino ma fondamentalmente si mangia una fantastica piadina oppure la crescia in svariate maniere, consiglio per una pausa veloce sorseggiando una buona birra artigianale.
Visitatore5/5
15/09/2017
Ci capita spesso di andare con colleghi a mangiare una piadina da loro, o prenderla d'asporto, ci siamo sempre trovati bene. Le piadine, anche quando prese d'asporto, sono sempre fatte sul momento è gli ingredienti sono di qualità e freschi. I proprietari sono molto gentili e ti fanno sempre sentire il benvenuto. Consigliato a tutti coloro che cercano una pausa pranzo veloce e gustosa a Cossato.
Visitatore5/5
23/08/2017
Una piadina buonissima pur non essendo in Romagna... consiglio a tutti chi ci passa.. posto a sedere interno ed esterno
Visitatore4/5
10/07/2017
Ho provato svariate volte le piadine di questi due signori, restando sempre più che soddisfatto per dimensioni, sapori, abbinamenti e prezzi. Ambiente consono a una piadineria; personale cordiale. L'unica pecca è il servizio, un pò lento. Se vi capita di avere 4/5 persone davanti mettetevi comodi che ci vorrà un bel pò prima di essere serviti.
Alessandra Z5/5
08/07/2017
Vietato mancare! Felice e Marco sono persone Splendide, riescono sempre a metterti a tuo agio e ad esaudire ogni richiesta. Prodotto Ottimi, dalle fantastica Piada in versione classica o Multicereali o ancora la crescia. Ottima anche la Pixxa e che dire dei piatti freddi.. davvero tt al TOP!! BRAVI!!