Andrea Bovo Pasticceria Artigianale a Cossato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Andrea Bovo Pasticceria Artigianale (Cossato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
12/07/2019
L’unica cameriera gentile è la ragazza bionda, peccato che lo stesso non si possa dire per il titolare, che sembra sempre seccato dal cliente del momento. I croissant sono gommosi e secchi, di certo non freschi, oltre che riempiti con una misera quantità di farcitura, sicuramente inadatta al prezzo per cui si paga. Il cappuccino è acquoso e con poca schiuma, ma tuttavia accettabile. DA NOTARE che nel 2019 non è accettabile rifiutare un pagamento tramite pos con importo superiore ai €5 (peraltro punibile per legge), per una commissione di 10 centesimi! Un vero peccato, nell’ultimo anno ha perso molto valore. Sconsigliato!
Visitatore5/5
07/07/2019
Quando si entra il primo impatto va all'arredamento ed alla gentilezza del personale, una volta seduti inizia la delizia per il palato! Tutto davvero ottimo, dal dolce al salato, bello da vedere ed una goduria per il palato. Grandissimi Andrea e Daniela (& co.)!!!
Visitatore4/5
26/05/2019
Ottime colazioni con dolci preparati artigianalmente, ottimo caffè...ci sono stata parecchie volte e ci tornerò! Lo straconsiglio
Visitatore3/5
20/05/2019
L'ambiente è ampio e sarebbe ottimale per la pausa di lavoro mattutina, anche se ha lo svantaggio che sulla strada principale il parcheggio è a pagamento. Io sono stato due volte: la prima per gustare un caffè e la seconda per colazione cappuccino + brioches Il caffè è normale appena sufficiente. Le brioches sono di fatto dei "panini" , né più né meno di quelli venduti ai supermercati a pacchetti, niente a che fare con i croissant leggerissimi vuoti all'interno (che eventualmente possono essere riempiti con marmellata e varie).
Visitatore1/5
07/04/2019
lasciamo perdere le discussioni fra titolare e cameriere che piangono dietro al bancone - i panni sporchi si lavano in casa e non davanti ai clienti - tanto a questa recensione risponderanno con la solita pubblicità perchè non sanno fare altro - il servizio non è cambiato gli amici sono sempre serviti prima dei clienti saltuari e quindi dopo mesi ancora non è cambiato nulla - la pasticceria è come tante altre nulla di particolare e sinceramente anche troppo cara e propongono ormai da mesi sempre le stesse cose - sinceramente MEGLIO ANDARE ALTROVE !!! e poi lasciamo stare i commenti FANNO ENTRARE NEL LOCALE ANCHE CANI DI TAGLIA GRANDE E PICCOLA ED I PELI SVOLAZZANO ALLEGRAMENTE FRA I TAVOLI ...VIVA L'IGIENE sarebbe carino che l'ASL leggesse e controllasse questi locali !!!
gino g1/5
01/03/2019
due caffè al banco assolutamente schifosi serviti dal propietario stizzito e fastidiato perchè lo abbiamo disturbato mentre parlava con un assiduo cliente. Bene egr. Sig. Bovo non la disturberemo più a mai più arrivederLa
Visitatore4/5
05/01/2019
Ci siamo fermati per una pausa merenda in famiglia, prendendo qualche pasticceria secca con i thè, cappuccini e caffè.. veloce il servizio, locale accogliente e carino, buona la pasticceria. Consigliato!
Visitatore1/5
27/12/2018
Locale apparentemente carino ma brioche troppo care e servizio scadente viene data precedenza ad amici conoscenti e clientela abituale Sinceramente meglio non andarci per evitare inutili attese meglio ripiegare sul bar vicino
Visitatore5/5
18/12/2018
Caffé buono... Pasticceria ECCELLENTE. Il locale si presenta bene e con una vasta scelta di paste. Ideale per colazione, merenda od un momento di golosità
Samira D1/5
23/11/2018
Il mondo sta cambiando e ci sono ancora certe ristorante/bar che rifiutano il pagamento con POS o con Carta di credito.questi ristoranti non dureranno se non cambieranno la mentalità e la modalità di pagamento. Pagare in contanti è ormai un tipo di pagamento scadente . E dire ai clienti che non accettate il POS o carta come tipo di pagamento se il debito è inferiore di 10€ non è legale.perche dal si può usare questi metodi se il debito è maggiore di 5€.e io sta mattina per non avere problemi e discussioni ho preso il cappuccino e 4 brioche ,l importo totale da pagare era 6,30. Non.potete dirmi che non accettate il POS.questo non è giusto. Samira
Visitatore5/5
08/10/2017
Locale nella via principale di Cossato. Il personale molto gentile. Ottime le brioche farcite al momento. Anche la pasticceria è da provare.
Visitatore3/5
26/09/2017
Il locale recentemente ristrutturato e' carino e con un dehor molto fruibile in tutte le stagioni. Il caffe' e' nella media e potrebbe essere migliorato, soprattutto se si pensa che il locale ha anche una piccola torrefazione interna.
Visitatore5/5
20/09/2017
Gustosissimi primi accompagnati da buoni bicchieri di vino...poi subito al dolce:Sacher direi perfetta. Nel pomeriggio gelati ottimi!!!Da ritornare!
Visitatore2/5
26/08/2017
abbiamo preso due drink e un tagliere small, i dink erano davvero mezzi vuoti e il tagliere x l'aperitivo pagato 4 euro, un po scrauso soprattutto per via dei grissini vecchi
Matteo A5/5
16/08/2017
Personale molto gentile e disponibile, locale al top, pasticcini molto deliziosi, non siamo riusciti a resistere alla loro bontà! Lo consiglio a molti!
Visitatore4/5
16/07/2017
Ci siamo fermati per un caffè, ma non abbiamo potuto resistere al profumo dei dolcetti. Abbiamo scelto dei fantastici cannoncini al rum! E siamo usciti acquistando anche un interessante vasetto di miele e pezzi di noce, di loro pruduzione. Il locale è piacevole per un pausa di gran gusto!
Adelmo C5/5
28/06/2017
C'è poco da dire ma tanto da gustare, provate voi stessi, troverete gentilezza e locale curato, ora anche il gelato artigianale vero, consigliatissimo.
Rosella C4/5
07/05/2017
Locale molto accogliente una piacevole sosta caffè accompagnata da ottima pasticceria Consigliato per i momenti di relax Max & Ross
Visitatore4/5
24/12/2016
Pasticceria ben fornita e ambiente molto curato.. un ottima cioccolata calda, servizio molto veloce e competente.. consigliato**
Visitatore4/5
11/12/2016
Locale nuovo elegante luminoso, pulito e accogliente, con molti posti a sedere. Ci siamo recati più volte per la colazione e per l aperitivo: tutto molto buono, personale gentile.