Ristorante Vip Snc Di Jiang Meifen a Cosio Valtellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Vip Snc Di Jiang Meifen (Cosio Valtellino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sonia vigato4/5
23/06/2021
Posto carino all'interno, il cibo é buono e abbondante. Servizio fin troppo celere, sono arrivati i secondi mentre eravamo ancora a metà del primo. Comunque la valutazione é positiva
Valtellinese Nel Mondo4/5
27/08/2018
Locale informale che serve pizza e sushi, buoni entrambi. Formula All-you-can-eat per i piatti orientali, bevande e dolci esclusi. Unico appunto, la maionese in alcuni Uramaki, da brivido.
arun bartoccioni4/5
24/04/2021
Ristorante cinese con cucina anche italiana, personale gentile. Si mangia bene e non si spende neanche molto in rapporto qualità/prezzo.
Bruno Cornaggia5/5
09/07/2021
Bisogna vacinarsi io come badante mi sono vacinato 8 misi fa e sto benissimo ora ci sarà il terzo richiamo e lo farò appena mi chiamano vacinarsi è indispebsabile
T.Ma. di Ciobanu3/5
18/04/2021
Cucina cinese... cordialità e disponibilità anche in tempi duri come quelli che passiamo ora. Nulla di speciale e niente di ciò che la cucina cinese e veramente. Tanta roba fritta, tanto grasso ....
Stefano Crema4/5
18/07/2021
Si mangia bene a prezzi ragionevoli, il sabato a mezzogiorno c'è posto.
Cocacola1 Cocacola25/5
02/08/2021
Loro sono molto cortesi E una vita che ce Fanno da mangiare buono
michela borla5/5
13/10/2019
Ristorante pulito...Cibo buono ...Ottimo servizio ....personale gentilissimo....
CHIUDI
CHIUDI