Trattoria 150 Grammi a Cosio Valtellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria 150 Grammi (Cosio Valtellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/10/2020
Posizionato nel centro di Rogolo e con una certa facilità di parcheggio, il locale si presenta molto caldo e accogliente. Molto cordiali e professionali sia il Sig. Richi (il titolare) che il Sig. Aldo, colui che ci ha seguito per tutta la serata. Presenza molto attenta e piacevole, quasi familiare, ma senza mai essere invadente. Cena di giovedì 22 in compagnia di mia moglie. Mentre il bel caminetto acceso ci riscaldava corpo e anima, abbiamo iniziato ad assaggiare e a gustare le prelibatezze della cucina. Un bel misto di antipasti di mare di varie portate, una più buona dell’altra. A seguire un piatto di Panciotti e un piatto di Tagliolini, entrambi deliziosi. Una Mousse all’Amaretto è stata la degna conclusione di un ottimo pasto. Il tutto accompagnato da una buona bottiglia di Vermentino di Gallura. Che dire poi dell’ottimo Mirto offerto dalla casa, uno dei migliori in assoluto che abbia mai assaggiato. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Avevamo già provato questo locale e devo dire che tutte le volte è stata una piacevole esperienza. Ci torneremo ancora e, Covid permettendo, al più presto.
Visitatore4/5
22/10/2020
Posto accogliente a carino, subito arrivati siamo stati accolti da il cameriere.Molto educato ci ha fatto accomodare al tavolo tra una parola e un altra ci ha consigliato un antipasto a dir poco favoloso , dopo abbiamo proseguito con tre linguine allo scoglio e qui una nota di demerito in quanto se la pasta se fosse stata fatta in casa sarebbe stato fantastica ,poi abbiamo preso fritto molto buono croccante asciutto e molto vario di pesce insomma ottimo.per ultimo tre dolci nota dolente niente di che su questo nn commento comunque a parte questo il resto ottimo tutto gentili ma il cameriere top grazie ritorneremo sicuramente
Giuseppe T5/5
09/02/2020
Pesce freschissimo cucinato con grandissima maestria.Servizio da 10 e lode.Buona scelta di vini.Complimenti!!!!
Visitatore4/5
06/02/2020
Posticino molto accogliente e calda atmosfera creata dal caminetto acceso . Il personale é molto gentile e professionale e ho gradito tutti i piatti serviti coi giusti tempi . Ottimi gli antipasti di pesce così come le linguine allo scoglio e i gamberoni al curry. Una buona scelta di vini e dolci fatti in casa . Io tornerò di sicuro ad assaggiare altri piatti che ho visto sul menù. Lo consiglio anche per il prezzo assolutamente nella norma rispetto alla location e alla qualità del cibo .
Visitatore5/5
27/11/2019
Abbiamo letto varie recensioni e poi abbiamo deciso di andarci ! Ottima esperienza ambiente pulito carino molto intimo ! Ottima L accoglienza del proprietario e la preparazione e simpatia del cameriere ! Molto attenti premurosi , pronti a consigliare ! Buonissimo il pesce e ben curato ! Un angolo di mare in Valtellina ! Prezzi nella norma ! Io ci torno ! Grazie di tutto anche dell angolo Sardo ( tipo il pane !) a presto
Visitatore4/5
23/08/2019
Ambiente confortevole con personale gentile e disponibile. L'origine sarda dei gestori e il pesce fresco ben cucinato rendono unico questo ristorante. Deliziosi gli antipasti misti e buono il branzino alla vernaccia con pomodori secchi e olive. Una vera sorpresa.
Visitatore5/5
19/08/2019
Se al mare non puoi andare ,questo è il locale ideale:pesce fresco tutta la settimana,mangiato un rombo con pomodorini ,olive taggiasche e pinoli squisito, ottimi i primi sempre a base di pesce ,aggiungiamoci specialità della cucina sarda ,personale gentile e soprattutto professionale :provare per credere!!!
andrea z5/5
21/07/2019
Cena non troppo riservata con 2 amici.Abbiamo preso l'antipasto misto di pesce strutturato in 10 portate.Tutto buonissimo. Richi(il proprietario) e il suo cameriere molto accomodanti. Abbiamo speso il giusto tenendo conto che abbiamo accompagnato la cena con due bottiglie di Muller fermo. Ristorante che consiglio altamente
Visitatore5/5
03/07/2019
Antipasto di pesce un pò costoso ma che vale ogni centesimo: molte portate decisamente interessanti e particolari, qualità davvero al top. Eravamo in compagnia, abbiamo assaggiato sia primi che secondi ed ognuno è stato molto felice della propria scelta. Da provare assolutamente anche il mirto davvero ottimo.
Visitatore1/5
23/04/2019
Ho cenato qualche settimana fa in compagnia di amici e devo dire che è stata una spiacevole trovata questo posto. Locale molto carino al suo interno, con un piccolo caminetto che rende l'atmosfera piacevole. Antipasto di pesce anonimo e molto scarno... pasta con gamberi e pomodorini dove del pesce nemmeno l'ombra... abbiamo ordinato 2 grigliate miste di pesce e ci vediamo portare un piatto con 2 gamberi, una orata e un piccolo trancio di pesce spada.. ma scherziamo? per 2 persone? Non esiste. Servizio nella norma, cameriere ok mentre il proprietario molto burbero che fa dentro e fuori dalla cucina, il che lascia supporre una cattiva gestione del personale e del locale. Locale non pulitissimo visto che gironzola un grande cane lupo per tutto il locale. Per finire in bellezza un bel conto molto salato dove sulla ricevuta viene riportata solo la cifra finale e non i prezzi delle singole portate ecc. Non penso di dare a questo locale una seconda occasione. Sono stato tratto in inganno dalle tante recensioni positive che, mio malgrado, non posso scrivere altrettanto. Sconsiglio vivamente.
Visitatore5/5
29/01/2019
Sono stato in questo ristorante con la mia ragazza, sua mamma e il suo compagno. È stata la prima volta in vita mia che mi sono sentito in un ristorante di lusso, ma allo stesso tempo come a casa. Il titolare Richi e il cameriere Aldo assolutamente bravissimi. Molto cordiali, per niente invadenti e assolutamente competenti. Su consiglio di Aldo abbiamo preso come vino per la serata un buonissimo Ribolla Gialla. Come antipasto abbiamo preso due carrellate. Assolutamente da prendere se si viene in questo ristorante. Consistevano in: Carciofi con bottarga, gamberi alla catalana, seppioline in umido, polipini con riso venere, cozze gratinate, cozze e vongole, frittura di alici, petali di spada con grana, polpo con patate e acciughe. Già la carrellata è molto consistente e siamo riusciti a prendere un altro piatto. Io ho preso un branzino pescato in giornata alla vernaccia, molto buono e appetitoso, ma tornassi indietro lo prenderei sotto sale, come ha fatto uno di noi, servito con delle patate. Assolutamente ottimo. Sono stati presi anche le linguine 150 con cozze e crostacei. Molto buone e ricche. Abbiamo finito con dei dolci della casa, tra i quali creme brulèe, panna cotta con gelato e seadas. Superlativo il mirto servito a fine pasto. Non è un posto economico, ma vale ogni singolo centesimo speso, per la qualità, il servizio e la tranquillità del locale. Alla prossima!
Visitatore5/5
25/11/2018
Ristorante in valtellina dove è possibile gustare ottimi piatti a base di pesce, deliziosi gli antipasti e ottimi sia i primi che i secondi.. Inoltre ci sono in menù anche alcuni piatti della cucina sarda, da provare!
Visitatore4/5
10/10/2018
Ci siamo fermati per un pranzo, invogliati dalle recensioni positive. Il ristorante è bello, semplice ma elegante, pulito. I piatti molto buoni, il pesce fresco; forse consiglierei meno olio in generale, alcune portate erano immerse nel condimento. Dolci ottimi, sia esteticamente, che di gusto.
Rosalba F1/5
07/10/2018
Deludente: l’antipasto anonimo e senza fantasia, grigliata povera e crostacei acquosi, fritto misto poco misto... solo pesciolini e anelli di totano... il servizio si salva solo per il cameriere gentile, il resto del personale è veramente scostante. Esperienza da non ripeter.
sergio p4/5
30/09/2018
In questo piccolo borgo della bassa Valtellina troviamo questo ristorante sardo, che oltre alle specialità sarde propone piatti a base di pesce. L'assaggio degli antipasti di pesce è consigliato. A questo punto non rimane che scegliere fra i primii o un secondo se diete dei super mangioni, essendo diverse le portate di antipasto. rapporto qualità/ prezzo nella media.
Visitatore5/5
16/09/2018
Locale molto bello, curato nei dettagli estetici, molto fine. Personale preparato, professionale e molto cordiale. In coppia con il mio fidanzato abbiamo potuto gustare dell'ottimo pesce fresco, in zona a mio parere è il miglior ristorante per mangiare del buon pesce. Rapporto qualità-prezzo ottimo, abbiamo speso il giusto per quello che abbiamo consumato. Complimenti ai gestori, ci vedremo ancora!
Visitatore5/5
27/08/2018
Ottimo ristorante sia nella presentazione del locale, cortesia e presenza dei camerieri ma soprattutto una cucina di pesce da far invidia a chiunque. Abbiamo mangiato pasto con un granchione dove abbiamo potuto utilizzare gli “attrezzi” per estrapolare la polpa che era veramente sublime e pasta alle vongole e bottarga anch’essa buonissima. Ci ritornerò sicuramente!
Daniele C5/5
16/06/2018
Ho trovato questo locale veramente degno di nota, consigliato soprattutto agli amanti del pesce. L'antipasto è delicato e gustoso, ampia ed ottima scelta di vini. Servizio cordiale ed impeccabile. Ci tornerò il prima possibile.
Rossella B4/5
27/03/2018
Ottimo pesce ben cucinato. Ovviamente i secondi cucinato al momento sono un po'costosi ma si ha la certezza di mangiare un buon pesce fresco. Poco vari gli antipasti ma sempre sfiziosi
Simona T5/5
21/03/2018
Li ho seguiti da Cosio consigliati da un amico, ora sono 4 anni che vada a mangiare da loro Il servizio é cortese, gentile senza essere invadente, l'ambiente mi piace molto, il cibo dal pesce alla cucina sarda ottimo.... il prezzo giusto, e visto che ogni volta che ci torno sono sempre soddisfatta e sorpresa... il tutto è eccellente ....Bravi Ricki e Paola.
CHIUDI
CHIUDI