Volpe Golosa a Cosio Valtellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Volpe Golosa (Cosio Valtellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2020
Raramente nella mia vita mi sono sentito così bene e così "a casa" in un ristorante. Il proprietario, il signor Franco, è cordiale e simpaticissimo, si percepisce che ha deciso di prendere la vita con più leggerezza e di dedicarla a stare bene e a far star bene i suoi commensali. E' stato come un pranzo di famiglia! I piatti riflettono perfettamente lo spirito dell'agriturismo e tutto era preparato egregiamente e con soli prodotti loro. Approfitto di questa recensione per ringraziare ancora il signor Franco e sua moglie per la splendida esperienza che hanno donato a me, alla mia ragazza e ai nostri due amici. <3
Oscar S4/5
28/08/2020
Abbiamo passato una settimana di relax alloggiando all'agriturismo e visitando e camminando per magnifici luoghi, tutti consigliatici dal mitico Franco. Ci siamo sentiti come a casa. Camera comoda e accogliente. Posto molto familiare e tranquillo adatto a chi di poche pretese e interessa solo la tranquillità e la semplicità I piatti della Sig.ra Luisa non ci hanno mai deluso....e cosa dire del Bitto e dei liquori....TOP!! Gli animali tutti simpaticissimi....il cagnolone Jack, la vitellina e il piccolo Pino (asino) Spero di tornarci presto....e lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
10/07/2020
Agriturismo in mezzo al nulla. Tranquilvslità allo stato puro. Titolari accoglienti che ti fanno sentire a casa! Tutto fatto dai proprietari. Affettati semplicemente DIVINI! Trota salmonata della Valtellina INDESCRIVIBILE!!!Pizzoccheri STRATOSFERICI! Coniglio ECCEZIONALE! Crostata di ciliegia MERAVIGLIOSA! L'unica cosa da fare se siete da queste parti è...andarci!!!
Visitatore5/5
03/06/2020
Di ritorno dalla val di Mello cercando su internet abbiamo trovato questo splendido agriturismo gestito dal Sig. Franco e sua moglie...abbiamo trovato un paesaggio stupendo, dei proprietari che ci hanno fatto sentire come a casa e soprattutto abbiamo cenato mangiando dei prodotti tipici buonissimi...Pizzoccheri e salumi da 10 e lode...ritorneremo sicuramente a trovare il sig. Franco.
Visitatore5/5
30/01/2020
Se proprio ci si volesse lamentare di qualcosa... qualche indicazione stradale (cartelli) in più. Ma così resta la soddisfazione di aver scoperto una chicca! Atmosfera familiare, cucina tradizionale ed appetitosa, tutto ottimo incluso il vino locale. Piatti tipici della Valtellina, camino acceso, atmosfera rilassata, tranquillità, prezzi onesti: cosa chiedere di più? La simpatia di Franco, delizioso padrone di casa. Un consiglio: andateci.
Visitatore5/5
18/01/2020
Meraviglioso pranzo! Il signor Franco...un esempio di ciò che dovrebbe essere “un vero padrone di casa”. Iniziamo con un piatto di antipasti misti a km0 tutto orgogliosamente fatto in casa (bresaola, pancetta e salame!). Ovviamente bis di antipasti. Si prosegue con un bel piatto di pizzoccheri per mio marito ed il mio bimbo! Poi polenta taragna che più buona non ne ho mai provata. Servita direttamente dal paiolo! Buona...buonissima! Bis, anzi tris di polenta :-) Poi brasato di Angus (sempre orgogliosamente kmO). Poi i dolci...torta con le mele con farina di riso...! Un posto fantastico, attenti ad ogni cosa...anche alla mia celiachia! Ci ritorneremo sicuramente....
Visitatore5/5
02/01/2020
Ci siamo stati oggi, posto fantastico, essendo arrivati all ultimo minuto, servito antipasti di salumi della casa, verdure e pesce. Pizzoccheri ottimi, fatti in casa, pane,caffè con la moka e carrello di correzioni con grappe fatte in casa, come tutto il menù. Rinunciato alla carne per l abbondanza del menù. Spesi 22 euro a testa. Pronti a ritornarci la prox volta. Ciao Franco
Visitatore5/5
01/01/2020
Siamo stati in questo agriturismo per le festività di fine 2019 per pranzo. Ancora prima di arrivare il gentilissimo proprietario ci ha contattati per sapere se avessimo avuto difficoltà nel trovare il posto, perchè a volte i navigatori mandano da altre parti. Arriviamo a destinazione in un luogo di altri tempi, animali da cortile che possono girare liberi e senza particolari restrizioni. Troviamo ad attenderci il signor Franco, proprietario con la moglie (ottima cuoca!) dell'agriturismo. La proposta inizia con un antipasto misto con tutte preparazioni a metro zero (gli insaccati, ma anche le verdure sono tutte prodotte da loro in loco), a seguire i pizzoccheri preparati secondo tradizione e con pasta fresca e non industriale. Per secondo proseguiamo con uno spezzatino di bovino (14 mesi ci viene spiegato dal signor Franco) con castagne e patate, una bontà, la carne tenerissima da tagliare con il solo aiuto della forchetta. Passiamo ad un assaggio di formaggi locali e completiamo con dolcetti preparati dall'ottima cuoca, caffè (della moka) amari e grappe di varia natura (tutti rigorosamente home made!) per un totale di 30€ a testa. Assolutamente promosso, ci ritorneremo sicuramente magari in primavera per apprezzare gli altri colori del bosco che contorna l'agriturismo! La simpatica moglie di Franco ci ha anche regalato un piccolo presente per le feste natalizie!!
Visitatore2/5
13/10/2019
Situato al termine di una breve strada sterrata al confine di un magnifico castagneto, l'agriturismo all'interno si presenta spartano ma accogliente, tavoli e sedie in legno massiccio, camino acceso. Oste gentile ed alla mano. Si parte con affettati che ci assicurano di produzione propria, salame insapore, bresaola così così, lardo buono, molto meglio le verdure sottolio e sottaceto che accompagnavano. Arrivano i pizzoccheri, trovo inaccettabile per un agriturismo in Valtellina, servire agli ospiti pizzoccheri secchi di produzione industriale invece che di pasta fresca fatti in casa visto quanto poco ci voglia a prepararli e soprattutto visto che in tutto a pranzo le prenotazioni erano per meno di dieci persone, oltre a questo nessun aroma di aglio o salvia, praticamente pizzoccheri al burro con verdure formaggio e patate. Decisamente meglio i secondi di carne, spezzatino di angus con patate, anche quì, d'accordo con gli altri commensali sarebbe stato preferibile un accompagnamento con polenta taragna, comunque buono e buono anche l'assaggio di brasato. Dolci così così, torta di mele asciutta, torta paesana molto buona. Buono il vino servito a volontà, infine caffè (della moka) ammazzacaffè di vari tipi. Il tutto per l'onesto conto di trenta euro a testa. Insomma, con qualche attenzione in più avrebbe potuto essere un pranzo da ricordare, così no. Peccato.
Visitatore5/5
24/07/2019
L'agriturismo si trova in un posto molto bello e tranquillo in mezzo ai boschi, a poca distanza da Morbegno. Veniamo accolti dal signor Franco, vera anima dell'agriturismo: ci spiega che la sua proposta gastronomica è incentrata sulle verdure del suo orto, sul suo allevamento di angus, sulle uova delle sue galline e su quello che quasi quotidianamente caccia o pesca personalmente. I boschi intorno forniscono frutti di bosco e castagne. In cucina c'è la moglie, ottima interprete di quello che possiamo definire un "non menu", nel senso che dipende da ciò che la stagione offre. In generale credo che un buon piatto di pizzoccheri, carne, salumi e anche pesce (a cui Franco tiene molto!) non manchino mai. Tutto genuino e squisito, dagli abbondanti e vari antipasti alle portate principali, fino ai dolci e ai liquori artigianali, ma la vera anima del posto è Franco, che con la sua passione riesce a farti comprendere il vero significato di Km 0 e a farti riscoprire i sapori dei cibi, secondo stagionalità e tradizione. Il prezzo è assolutamente in linea con quanto proposto. Super consigliato!
Barbara P4/5
22/06/2019
Abbiamo dormito in questo agriturismo e cenato qui la prima sera. I proprietari rendono l'ambiente familiare. Antipasti caserecci, con ottima bresaola, abbondante porzione di pizzoccheri (con piccolo bis), per secondo abbaimo smezzato una gallina alla cacciatora e un piccolo tagliere di formaggi. Crostata per dolce, braulio e grappe tipiche. Acqua e una bottiglia di vino. 30 euro a testa, val la pena provarlo!!!
Deborah M5/5
09/06/2019
Davvero soddisfatti del servizio e del cibo. Abbiamo mangiato dei buonissimi sciatt fatti al momento, pizzocheri e antipasti davvero speciali: zucchine sottolio spettacolari! La polenta con la gallina alla cacciatora è stata una meraviglia, soprattutto per il tocco delle castagne.
Visitatore4/5
09/06/2019
Agriturismo dove gustare prodotti a Km0 di ottima qualità. Per arrivare alla Volpe Golosa segnalo un tratto finale sterrato, ma senza drammi. Il menù è fisso. Antipasto con bresaola, coppa e salame e trota affumicata. Pizzoccheri. Polenta taragna servita in tavola dal paiolo con gallina e castagne. Formaggi. Crostata, amari e caffè. Menu della tradizione, quello che ci si aspetta da un agriturismo vero. Rispetto a un agriturismo standard segnalo qui una qualita delle materie prime sempre eccellente. 28 euro a testa. Conto molto onesto. Tutto buonissimo, si capisce la qualità superiore. Servizio molto cordiale. Cash only. Entra tra i miei ristoranti favoriti.
Giampaolo m5/5
08/06/2019
Dopo una settimana di corsa per l'Italia, una cena con la mia famiglia, al tramonto. Vino sincero, ottimo salame dei maiali di Franco, e poi Pizzoccheri e brasato fatto con i vitelli allevati li in mezzo al bosco. Franco e la moglie sono ospiti discreti ed accoglienti come ritornare a casa.
Visitatore4/5
26/05/2019
Abbiamo pranzato io, mia moglie e mio figlio di un anno. Telefonato all'ultimo secondo, fin da subito il proprietario si è dimostrato gentilissimo. All'arrivo ci ha accolti con il camino acceso per noi, ottimi gli affettati da lui prodotti, ottima anche la trota affumicata. Preferivamo mangiare una pasta, piuttosto che la carne, la moglie è stata super cortese e ci ha preparato sul momento un bel piatto di pizzoccheri! Per finire dolce fatto in casa. Anzi per finire visto che non l'avevamo mangiata durante il pranzo ha voluto predisporci un piatto di polenta da portare a casa! Super raccomandato! P.S. per i bambini ci sono anche molti animali da fattoria da fargli conoscere...
Visitatore4/5
25/03/2019
Siamo stati a mangiare in questo piccolo agriturismo una domenica a pranzo, consigliati da amici che ci erano già stati. Il locale è molto isolato, non di passaggio in quanto raggiungibile percorrendo una stradina sterrata tra gli alberi. Il posto ha tutta l’aria di essere come “a casa della nonna”: pochi coperti, tavoli apparecchiati in modo semplice e un delizioso camino. Il cibo è davvero di ottima qualità con materie prime di produzione propria ma attenzione, non esiste un menù: si mangia quello che offre la cucina in quel giorno, senza possibilità di scelta. In caso di intolleranze/allergie però il signore si mostra disponibile per preparare all’ultimo momento un piatto alternativo (se possibile). Tutto sommato si mangia bene, ma credo che 30€ a testa sia un po’ troppo per quello che viene offerto, considerando che non viene nemmeno scelto da un menù ma “imposto” dal locale. Ottimo per chi è di buona forchetta e non ha troppe pretese.
Alessandra C5/5
18/01/2019
Pranzo top che ha reso speciale una domenica che era già splendida! Dagli antipasti squisiti, pizzoccheri incantevoli, una gallina che meritava anche il tris,formaggi super un connubio di sapori unici ed autentici, un viaggio di sapori raccontati e accompagnati da un proprietario che ci ha accolti e fatto sentire come a casa! Da tornarci presto! Fidanzato Mauro e suo fratello Massimo rimasti entusiasti di questa fantastica domenica! Grazie Franco!
Visitatore4/5
02/01/2019
ranzo ad hoc! Il proprietario super ospitale, tipico ambiente di montagna con caminetto. Piatti serviti in base alle disponibilità (non si aspettava prenotazioni per il giorno),tutto ottimo dall'antipasto al dolce.....Anche il dopo caffè :-)
Visitatore4/5
19/11/2018
Una fredda domenica di inizio inverno riscaldata dal camino e dai piatti di questa azienda agrituristica famigliare. Taglieri di bresaola e salame abbondanti, degli ottimi pizzoccheri, polenta taragna molto buona con carne di cervo (un po' troppo saporita), due torte di cui una con farina di castagne. E poi un giro di grappe o delle formidabili castagne al rhum. Intrattenimento anche per i bambini grazie agli animali della fattoria sottostante. Peccato che dal punto di vista fiscale ci sia stata "distrazione" al momento del conto: intascato il denaro (prezzo pieno), un grazie ed un arrivederci. La quinta stella l'hanno persa qui.
Visitatore4/5
18/10/2018
Un amico del posto mi aveva detto di questo posticino, e trovandomi a Sondrio per lavoro...nella via del rientro ho deciso di provarlo. Avevo prenotato la sera prima con THE FORK. Il titolare carinissimo mi aveva subito chiamato per spiegarmi come arrivare, infatti sembra che non vada seguito il navigatore che fa fare una strada impervia. Comunque ho seguito le sue istruzioni e non ho avuto alcun problema. Posto carinissimo, immerso nei boschi sopra Morbegno. Ero da solo a pranzo, io e la coppia di proprietari...persone carinissime. Un assaggio di affettati e formaggio come antipasto, tagliatelle ai funghi come primo e cervo di secondo. Tutto molto buono, e per finire dolcetto e liquore ai frutti di bosco bevuto in compagnia del proprietario che si era seduto al mio tavolo a fare due chiacchiere. Sono stato davvero bene, posto informale...familiare....rilassante, e soprattutto si mangia bene. Prezzo onesto. Alla fine il proprietario mi ha pure regalato mezzo salame, consigliatissimo!!!
CHIUDI
CHIUDI