Eden a Cosio Valtellino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Eden (Cosio Valtellino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/12/2020
Fare conoscenza con la famiglia che gestisce la pizzeria è già un piacere, sia per la loro cordialità sia per la professionalità. Il locale è moderno ed accogliente, abbastanza ampio e spazioso. Un parcheggio sul retro molto comodo. Le pizze però sono la vera attrazione di questo locale, tra le migliori in zona: creative, fragranti con ingredienti di alta qualità. Assaggiato anche le carni, molto buone.
Elena Q4/5
16/11/2020
Dopo alcuni anni di assenza, ho voluto riprovare la cucina di Ivan e famiglia. Ho trovato il locale rinnovato nella sala accoglienza, un menu arricchito e molto ben assortito, un clima tranquillo e la cortese e misurata accoglienza della famiglia Sutti che da decenni cura e coccola i suo affezionati clienti. Gentile e sorridente anche il personale giovane. Ho provato lieviti misti buoni e leggeri, la pizza bresaola e porcini una garanzia, due dolci straordinari. Ho apprezzato molto l'attenzione alle norme di sicurezza (distanza e sanificazione). Grazie
Visitatore5/5
10/11/2020
Se passate in bassa Valtellina questo è sicuramente il miglior ristorante attualmente disponibile nel Morbegnese. Massima cura dei dettagli
Visitatore5/5
11/10/2020
Non sono una persona da recensioni ma quando un posto merita è giusto fare un passaggio su TripAdvisor. Che dire, impasto crunch spettacolare, carta vini eccellente, personale preparato e gentilissimo, Ivan, il proprietario, una persona che ci mette il cuore e il risultato si nota! Grazie di tutto, è stata la prima di tante volte!
Visitatore5/5
21/09/2020
Posto molto nascosto ma che nasconde una meravigliosa sorpresa. Trovato proprio grazie a Tripadvisor questo ristorante diventerà la mia tappa obbligatoria per ogni volta che passerò da Cosio. Ristorante normale nell’arredamento ma con una bellissima terrazza esterna. Personale molto cortese e anche disponibile per ogni esigenza. I piatti... ecco qui ci sarebbe tanto da dire ma riassumo in una parola: STREPITOSI! Amo davvero tanto la vasta scelta di pizze con impasti davvero particolari. Il conto invece lo reputo giustissimo per ciò che abbiamo preso! Se andate verso Sondrio o tornate dalla Valtellina fateci un salto! Io sicuramente ci tornerò!!
Visitatore5/5
07/09/2020
Siamo capitati in questa pizzeria al ritorno dalle vacanze e wow!!!! Pizza spettacolare è una grandissima varietà di impasti. Anche la pizza senza glutine era buona e mio figlio ha apprezzato!!! Complimenti!!!
Visitatore5/5
05/09/2020
Oramai è diventata una metà fissa quando si va in alta Valtellina. La pizza è buonissima. Da provare assolutamente la crunch ma anche la soffice si difende bene!!!
Viorica C5/5
04/09/2020
Pizza gustosissima, preparata con ingredienti qualità e grande maestria. Io ho preso quella con la trota e le olive e sono rimasta molto molto soddisfatta. Inoltre hanno un 'ampia scelta di vini ma prendete anche quello della casa (io ho preso il bianco), perché non disdegna affatto. Proprietari e personale gentilissimi. Da ritornarci saluti e complimenti.
Simone S5/5
21/08/2020
Se passo per andare in Valmalenco faccio il possibile per fermarmi a mangiare la pizza piu' buona che c'e' sul mercato. Altro che pizza napoletala.....qui siamo a livelli stellati(almeno 2 se c'era il premio). Qualita' ingredienti pazzesca 10 Proprietario un Genio ....Ivan .... 10 Varieta' di impasti 10 Location pulita e ordinata 10 Provate per credere..
Visitatore5/5
19/08/2020
Pizzeria decisamente da provare!! Ci sono differenti impasti, dal tipo crunch, alta e croccante (la tonnata è davvero favolosa!) a quella alta e soffice che sembra una torta, alla classica tonda...tutte materie prime di alta qualità. Personale attento e gentile, tempi di servizio ottimi anche a ristorante pieno. Al nostro bassotto hanno subito portato una ciotola con acqua fresca: sono proprio attenti a tutti! Siamo tornati con amici e tutti hanno apprezzato... È stata una bellissima serata!
Visitatore4/5
15/08/2020
Trovata per caso, questa pizzeria ci ha sorpresi per le pizze molto buone, sia quelle a pasta soffice che quelle a pasta croccante. Personale gentile e grandi spazi per i tavoli.
Visitatore4/5
02/08/2020
Pizzeria con ampia scelta di farine, anche x ciliaci. Prezzi sopra la media ma giustificati x la qualità dei prodotti. Buoni e curati i dolci. Servizio impeccabile. Locale ampio con piccolo scoperto sulla strada. Menù valtellinese disponibile.
Graziella R5/5
26/07/2020
Siamo arrivati per caso in questa pizzeria/ristorante a pranzo dopo una camminata in Vale Gerola. Personale gentilissimo, tutto a norma (rilevazione temperatura, disinfettante, tavoli distanziati, personale con mascherina) un menù da applauso! Abbiamo voluto provare la cucina tradizionale quindi pizzoccheri!!! Che dire: uno spettacolo, pasta fatta in casa, conditi al punto giusto, senza esagerazioni, tantissimo formaggio e giusta consistenza della verdura, aglio non troppo evidente (come piace a me). Abbiamo poi preso due dolci: il chicco di caffè e la cheesecake ai mirtilli, veramente spaziali!!! La cheesecake in un guscio di frolla (idea azzeccatissima) con una crema di formaggio veramente delicata, mousse di caffè e gelato variegato alla liquirizia molto apprezzato da mio marito! Quindi ottimo posto che consiglio a tutti!!! Grazie per averci fatto trascorrere il primo pranzo fuori post Covid!
Visitatore4/5
02/07/2020
Siamo ritornati in questa pizzeria. Tutto è a norma per la sicurezza anti Covid! Il locale è sempre molto elegante e i dipendenti sono gentili. Pizza buona ma leggermente costosa. Consigliato per chi vuole sperimentare qualcosa di nuovo
Visitatore5/5
27/06/2020
Abbiamo voluto concederci un'uscita di famiglia dopo il periodo di blocco per l'emergenza sanitaria. All'Eden tutto è come prima, anzi meglio. L'accoglienza sempre impeccabile ma soprattutto l'aver gustato chi una pizza crunch con crema di cipolle davvero spaziale e chi invece la tagliata cucinata alla perfezione. Per non parlare dei dessert davvero ottimi.
Visitatore5/5
07/06/2020
Nemmeno sulla confezione della pizza da asporto sono uguali agli altri. Bel sacchetto di carta con graffettate le istruzioni per riscaldare a casa la pizza in maniera ottimale. Confezioni posizionate ordinatamente. Ho provato la nuova proposta della crunch "porkone" creata in collaborazione con professionisti dello Street food. È entrata prepotentemente al primo posto della mia classifica "pizze preferite". Una pizza che si crede un panino. Prodotto di una squisitezza e qualità infinita. Non adatto ai vegetariani 😁. Correte a provarla! A breve riapriranno il locale dopo il periodo di chiusura forzata causa covid. Meno male. Ben tornati!
Visitatore5/5
02/05/2020
Complimenti a tutto lo staff per l’accuratezza con cui viene offerto il servizio di asporto in questo momento così delicato. Tutti gli ingredienti vengono confezionati minuziosamente con la qualità di Eden di sempre. Non potevamo chiedere di meglio! Ci mancate e non vediamo l’ora di rivedervi, ma nel frattempo continuate cosi!
Visitatore4/5
23/02/2020
Dopo essere stata in questo locale più volte con amici, posso dire che gli impasti delle pizze sono davvero tutti ottimi!! Il mio preferito resta, in ogni caso, il crunch con crema di zucca e gamberi!! Personale gentile e disponibile, servizio celere. Conto un pizzico più alto della media, ma ne vale la pena!
Visitatore5/5
20/02/2020
Pizze davvero ottime , non delude mai , ingredienti sempre di qualità e personale qualificato , davvero soddisfatto
Visitatore4/5
29/01/2020
Ampia scelta di pizze, ingredienti di qualità e personale attento e professionale. Prezzi in linea con la qualità degli ingredienti. Dolce buono ma rivisitato, preferisco i dolci seguendo le ricette tradizionali :)
CHIUDI
CHIUDI